Antik
28 February 2010
Надо на Агалакова бесплатный рефил пива сделать, как сделано с газ. водой на Кирова-Труда.
Покупаешь стакан за 55р и наливаешь столько раз, сколько влезет. Я после первого раза выкидывать не стал и возил его в машине. Сегодня 2,5 литра вытаскали бесплатно и 1,5 литра в прошлый паз
AntikКадыр ясно сказал - бесплатного сыра у них нет
Народ у меня есть 9 серий этого патрясающего мультика
. Кому НАДА обращайтесь
Gala82Поделитесь названием мультика...хотябы...
Uka-Ukaвыше написано было
ваще то... Маша и медведь
Gala82 точно...фотографиями видать так залюбовалась, что читать что выше написано глаза ужо не стали...
Скорпиончик
28 February 2010
Gala82 Ну рекорд Рапса мне точно не переплюнуть. Долго ещё опыта придется набираться
Вот еще немного фото от
fanhioТут все фото какие у меня есть с Фокусировок, для истории
Фотоальбом
Какие сочные фотки..
fanhio, дай линк на фотик?
fanhio
1 March 2010
фотик, которым делались снимки
здесь наверное разница в цвете с Русланом из-за того, что я использовал вспышку
Хорошо посидели :-)
Были же еще мультики
. "Наша Маша и волшебный орех", "Бременские музыканты". Еще что-то документально - познавательное
fanhio:
|
наверное разница в цвете с Русланом из-за того, что я использовал вспышку |
я без вспышки фоткал, да и пикселей у меня меньше. Хотя мне мои по яркости больше нравятся.
Сегодня заходил к Кадыру и узнал две новые вещи.
1) Сэндвичи не всегда одинаково вкусные. В этот раз хлеб был немного подгоревший сверху + после укладки мяса и сыра сразу начали накладывать овощи, без подогрева "до хрустящей корочки". Заметил только когда уже начали есть холодные бутеры.
2) На Кирова-Труда меня обманули сказав, что январские книжки недействительны и больше их уже никто не выдает. Был очень удивлен, когда на Агалакова выдали новенькую книжечку. Сказали, что на срок действия (до 31.01.10) можно не смотреть.
Чот так захотелось постного бутера с грибами..
Седня пятница или где?
Вот как уедешь куданить, так никто ничо не организует
Приеду седня к Кадыру, часам к 8 наверно.
Кто желает - подтягивайтесь
Raps74Сегодня я в Москве, так что ждите ажиотажное посещение членами клуба.
эээх... жаль что я от этих бутеров далековато...
мне еще месяц не светит бутеров поесть... командирофки блин...
Вадим aka ScooteR
16 March 2010
1
Всем привет от Энди из солнечного Египта. В следующий понедельник он уже будет с нами, а пока оттягивается в далеке далеком)
Вадим aka ScooteR
ты его там видел?
Вадим aka ScooteR
16 March 2010
Megachel0
Неее) В аське общались, он привет передал всем, сказал не ругаться на форуме, иначе приедет и всем атата)))
Хочу седя в сабвэй и баста
Raps74мы с Глебом тоже приоедем ужинать к Кадыру
whynot74я уже забыл как вы выглядите
))
Raps74
Вчера там был. Афигенские печеньки с шоколадными кусками внутри появились. Рекомендуйу.
Класс!
у мня седня талончик "скидка 10% на все меню"