Паша видимо сильно занят...
Что забыл про фотки
тсссссссссс а у меня есть эксклюзивные фоты прошлогодней фокусировки в сауне "Широ", так что предлагаю дописать список, но без фото..)))
Pavel_Kill 001
3 January 2010
1
Как все внимательно слушаем
Да, как то тоже из-за работы прощелкал. В сауну идти не решусь, а вот каток пожалуй поддержу.
vat-74
Фокусники! А пойдемте на каток?!
Дарлинг
Только погодка не способствует встречам на свежем морозном воздухе. Снег не в счет, он как раз поднимает настроение.
vat-74цитата: |
Только погодка не способствует встречам на свежем морозном воздухе. Снег не в счет, он как раз поднимает настроение. |
Ну и как хотите :-) Я в Молнию хожу. Уже вротой абоненмент заканчиваю
Pavel_Kill 001
4 January 2010
kwazarСтарался же ))) мне тоже очень нравятся фото ГУД
Ну что, наметим коньки на 10.01 в 11-00?
если погода котоклизму не выдаст
Raps74:
|
коньки на 10.01 в 11-00? |
енто же последний выходной! Может 09.01.10 ?
Uka-Ukaа мы всегда по воскресеньям катаем
просто 10-го по гисметео будет значительно теплей чем 9-го
цитата: |
Ну что, наметим коньки на 10.01 в 11-00? |
Я за!!! а значительно теплей, это сколько градусов?
Добрался до фотега. У меня только одна фотка нормальная получилась - панорама машин, склеенная из 3 кадров:
Картинко
paravozА чёй-то тебе "минусов" насовали?
Ого, аж 2 штуки, надо внимательно изучить фоту, может разоблачил кого...
kwazar
5 January 2010
Я минусов не ставил, но думаю это от того ... Что человек позицоионирует себя как гуру фотографии, я могу то, я могу сё ... ходил с фотоаппаратом вокруг, ему позировали, вставали толпой и т.д.
А в итоге получили никакую, да еще и ОДНУ панарамную фотографию
ЗЫ. Прошу товарисча паравоза не обижаться, это всего лишь мое объяснение минусованию ...
paravoz
5 January 2010
3
kwazarписец, это где я себя так позиционировал? моих фоток нет в теме про фото, потому что мои потуги не идут в сравнение с хамстером, мавром, скортсом. потому и не пощу. и тут у меня только эта фотка нормально вышла, птому что акк у фотега замерз, да и фоткал то я мало, кадров 5 всего. какого буя мне приписывается то, чего я даже и не то что бы не говорил, но и не думал даже.
и с фотиком я не ходил, а достал тока панораму снять. а позировали Паше как раз. и он выложил фотки. так что н е х мне приписывать того, чего и близко не было.
Кармадрочеры - мне ...й на вас. и на ваши минусы. засуньте свои минусы себе в задницу
_-Partizan-_
5 January 2010
Народ! О таком количестве снега мы могли только мечтать, когда устраивали покатушки на шершнях. Так может сделаем еще одну попытку закопать наших федек по самое не хочу???
OlegaN[EL]У тебя в прошлый раз хорошо получилось организовать мероприятие...
Серёга 002Рецепт прост: никого ни о чём не спрашиваешь, время не согласовываешь, просто пишешь когда, где и что именно будет (лучше крупным шрифтом). Всё. Как только начинаются обсуждения, то сразу начинается путаница, куча лишних постов, нытьё по поводу того, что кому-то день и время не подходит и т.д. и т.п. Дерзай