Raps74а ты едешь-чтобы протестовать?
Или из солидарности с трудящимися?
Raps74Фотка это и есть мясо тока жидкое
Пифо хлеб - тож житкий!
Бутерброды?
Ivanna
По поводу "быстро маринуется". В "Метро" продают отличный маринад для мяса в небольших бутылочках. Мясо, замоченное в этом маринаде, маринуется до готовности за два-три часа (при условии, что мясо свежее, конечно, и не старое). Сам не раз пользовался, и всем рекомендую. Есть разные ароматы.
цыникспасибо, это учтем
Только кто в Метро поедет? Ради маринада мы туда не поедем
Можно правда "заказать" кому-нибудь из сопесочников, кто туда соберется в ближайщее время
Qwayess:
|
- 1.встречаемся и табором идем в магазин? или еще полчаса-час громко спорим че купить, составляя список? не лучше ли собрать мини-фокусировку по сбору бабла, и чтобы организаторы затарились в пятницу, например? 2. может стоит продумать какой нибудь альтернативный вариант? |
по 1-ому вопросу:
спорить никто не собирается - на счет мяса/курицы/овощей решается быстро, а вот всякие вещи "каждому по вкусу" пусть и покупаются индивидуально.
собирать мини-сходку по сбору денег при таком количестве участников - нет смысла, пофлудить можно и на форуме.
и, самое важное - НИ В КАКУЮ ПЯТНИЦУ НИКТО ИЗ ОРГАНИЗАТОРОВ ТАРИТЬСЯ НЕ ПОЕДЕТ! ибо было предложено делать ВСЕ СОВМЕСТНО, а не скидывать все на 2 конкретных людей.
по 2-ому вопросу:
а альтернативный вариант в очередной раз не превратиться в "ложу-флудильню" типа "хочу-не хочу"?
Adelanteя все для себя услышала
цитата: |
а не скидывать все на 2 конкретных людей. |
хоспидя, нинада истерик. НИКТО НЕ СОБИРАЛСЯ НА ЭТИХ АБСТРАКТНЫХ 2 ЧЕЛОВЕКОВ ВСЕ СКИДЫВАТЬ
ты публиковал бы свой пост тогда
здесь, а не называл бы это громким словом фокусировка.
для фокусировки нужно кмк что-то более организованное, интересное чем живописные места и "каждый со своим".
по сабжу.
вчера на велофокусировке родилось альтернативное предложение.
8 августа в 11-00 поехать на пляж озера Шеломенцево (Еткуль).
из плюсов - проверенное место, ехать 20 минут, достаточно места, чисто как на берегу, так и в озере. но въезд платный, 150 рэ с машины.
маринование мяса готова взять на себя, но нужно определиться с примерным количеством людей, чтобы всем хватило.
кроме того, нужно минимум 2 мангала (1 у нас есть), уголь, овощи, хлеб, соки-воды.
а вот бухло каждый берет себе сам.
изъявили желание пожрать мяска, попить пиффка:
Raps
Qwayess
Mutus
No logo
Doby
Костя Юрич
Qwayessмангал +1(оч. хороший, самодельный) ещё, так что уже 2, также есть автохолодильник 30л (для холодного пива
)
Mutusот и отлично.
погода пока не радует, правда.
но будем надеяться на обманчивые долгосрочные прогнозы
Qwayess:
|
маринование мяса готова взять на себя, но нужно определиться с примерным количеством людей, чтобы всем хватило. кроме того, нужно минимум 2 мангала (1 у нас есть), уголь |
По поводу маринования мяса-здорово
Мангал есть +шампуры, это уже писала
Уголь вроде был
Остальное докупим
Ivannaотлична.
помимо шампуров, нужные решетки для барбекю.
мужчины выразили желание вкушать мясо на кости, а его на шампуры не натычешь
у меня тоже есть одна. слегка заюзанная, правда
Qwayess
на Шеломенцево вроде въезд бесплатный был, этим летом был та раз 5-ть не разу денег ни кто даже не попросил но ДПСники там регулярно патрулируют и пьяных с пляжа вывозят
Тогда осталось в след среду составить список покупаемых продуктов.
И, если все-таки поедем на платный пляж, - скооперироваться по машинам
Нефиг платить лишних денег
mr.Smith174
там два берега. один платный, второй бесплатный.
Ivanna
количество народу еще нужно определить, чтобы мясо купить.
Ну вот к среде-четвергу, значит, нужен точный список по народу
Кто надумает ехать после закупки мяса -заботится о себе сам
Qwayess
на бесплатном же ремонт сделали песочка подсыпали и мангалы там вкопаные стоят, качели урны, скамейки
mr.Smith174с платностью/бесплатностью определимся на месте, я думаю.
если разместимся на бесплатном, то почему бы и нет
Adelante нежнее как-то что ли, Макс, нежнее надо бы, че кричать-то так.
у меня есть решетка - 1 ед., шампуров штук 18, мангал - 1 шт, уголь - 10 кг.
я могу купить одноразовую посуду.
а там машины рядом ставят с местом непосредственно отдыха, или надо у въезда оставлять?
P.S. кстати, со всеми названными участниками велофокусировки в разведку стопудово можно, спасибо вам за то, что были с нами до конца, ну вы поняли
.
Doby:
|
а там машины рядом ставят с местом непосредственно отдыха, или надо у въезда оставлять? |
на платном - рядом.
а вот на бесплатном, не знаю. насколько я могла судить - там для машин отдельное место.
Dobyда ладно
))
это целиком моя вина, это я тебя зазвал на минное поле
SipeДоби проехала на машине на университетский карьер.
Там ее начали менты пасти. Мы сказали что машина не наша.
Менты встали за кустами и стали ждать.
А у нас пива много!
А потом мы допили и ваще ушли
)
Ментам стало скучно, они включили мигалку и уехали
Raps74ничто и никто не убьет мою веру в людей и в добро. я буду наивной до самого конца
.
Но если мне на работу придет какой-нибудь доклад с целью поиска сотрудника, ты будешь первый, кто будет вытаскивать меня.
Dobyвсе ништяк, вокруг шум
пусть так, не кипишуй
Тебе же рассказали, что они были не в полномочии
На пиво хотели заработать
на бесплатном пляже тоже можно машины рядышком ставить
Doby
Я тут, просто с инет проблемы.
У меня есть : Мангал -1шт,Решетка -1 шт.Я с женой буду.
Qwayess
31 July 2009
блин. ну как первый раз.
список копируем, добавляем себя.
8 августа 11:00 пляж Шеломенцево
1. Raps
2,3. Qwayess
4. Mutus
5. No logo
6. Doby
7,8. Kap 77
нужны еще решетки и ответственные за соки-воды, хлеб и овощи.
Qwayess
Спасибо что добавила в список. Я с тел форум просматриваю и не могу копировать списки.