NO LOGOкакая рыбалка, какие дифчонки???
Doby, сымай оранжевую жилетку!
дифчонки - это мы с тобой
ЗЫ: про рыбалку я не в теме.
разброд и шатания какие то.
Dobyкакие-какие,- Вы, клубныи
в бикини и с мормышем
NO LOGO
27 July 2009
1
Тем кто сидит в бронепоезде
перевожу на русский: если рыбалко, я - за
если побухать на природе с дефками зарегистрированными на форуме как члены тем более за.
Рапс возьми фонарек.
От тех, кто снял оранжевую жилетку, остался в бикини и с мормышем, а также вылез из бронепоезда -
ясно, что NO LOGO согласен на все. осталось сказать время и место, без обсуждений.
Dobyну время без обсуждений тебе выдано было парой-тройкой постов выше. но, я так понимаю, в этом корень зла, что кое кого дата не устраивает
*разбрасывает вокруг себя мормыша, залазит в бронепоезд, цепляясь бикини за броню*
*играет Нологовским фонарегом и наблюдает со стороны*
в такую погоду бикини меховое надо, водонепроницаемое.
Константин Юрьевич
27 July 2009
Всё поняпно, первого числа, наступающего месяца
никто не собирается накушаться и проспаться...
Doby
28 July 2009
1
Мы с Наташей
а 8е на 9е никак не поменять? а то у меня причина уважительная есть, вчера только сообразили про это. в любом случае, я буду по-любому, подстроюсь под всех.
а куда поедем-то?
alnikЭто тема - полетать!
Интересно желающие еще будут?
Аэроклуб 74
Doby:
|
Мы с Наташей а 8е на 9е никак не поменять? а куда поедем-то? |
ну вот, началось - сначало 1, потом 8, потом 9-ое...
Неля, мы дату можем хоть на сентябрь поменять, но как показывает практика - и тогда никто не соберется, а будет просто посты на форуме...
но если ты реально собираешься и поедешь 9-ого - тогда можно перебить. но тогда 9 - окончательная дата и "никаких гвоздей"!
поедем в живописнейшее место Юж.Урала - г. Вишневогорск с шикарной природой и рыбалкой!
п.с. точите удилища!
Adelante
а далеко этот Вишневогорск?
как то неразумно ехать так далеко без ночевки..
но это не предлодение есичо
ANDY®
Примерно 120-130 км...Места там живописные...
генадиййй
Жаль нет смайлика который пускает слюни.
Итак, утверждена окончательная дата выезда и время - 8 августа сбор в 9 утра
Destination - 100 km from Chelyabinsk to Chelyabinsk region to the north!
Место либо Вишневогорск, либо ...вобщем Серега Scorts напишет)
Программа предусматривает поездку на целый день с отличной рыбалкой и шашлыком
Едем в субботу, ибо будет возможность в воскр отдохнуть "особо отдохнувшим" типа меня.
Пока все
Qwayess
30 July 2009
3
ммммм.
вопросы у меня.
1. сбор в 9-00 у Молнии/Нашего.
- в этих магазинах можно затарицца только сухпайком и жидкостями. о мясе для шашлыков можно и не мечтать.
- если мечтаем о шашлыках. наверное нужно бросить клич о мангалах?
- встречаемся и табором идем в магазин? или еще полчаса-час громко спорим че купить, составляя список? не лучше ли собрать мини-фокусировку по сбору бабла, и чтобы организаторы затарились в пятницу, например?
2. Вишневогорск, конечно же хорошо, но очень уж далеко.
а если будет погода не ага или с не очень благоприятным прогнозом? может стоит продумать какой нибудь альтернативный вариант?
QwayessСлова не девочки, но жены
Qwayessчто-то как-то все не так просто, как могло бы быть. хотя бы уже такой момент, что надо 8го утром где-то быть к 9 утра лично для меня жесть.
в случае варианта "да": мангал у меня есть, в пятницу ну никак не смогу помочь с затариванием и мясом, Вишневогорск далеко, да, лет пять ехать, хотя черт его знает.
и еще мне интересно, где тот почетный металлург нашего города, имеющий наши аськи уже недели 2 с вопросом - когда же, когда же оно? Сашаааа? Kap77?
Doby
ну в связи с ранним выездом и нужны альтернативные предложения и мини-фокусировка по сбору бабла.
или еще как вариант место поближе. куда каждый может добраться сам к удобному ему времени.
Doby
Для ликбеза
День Металлурга - 15 июля
Проецируется на ближеследующее воскресенье
Raps74
ничего не хочу знать про день металлурга. хочу знать, где сам металлург, требовавший шашлык от нас.
Ivanna
30 July 2009
2
Micado174
это внушает оптимизм. Потому что прогноз погоды обычно с точностью до наоборот
Qwayess
мангал есть, шампура есть, решетка вроде обещается
по поводу предварительной фокусировки решим на след неделе. Потому что если поедет 5 чел.- проще закупиться непосредственно перед поездкой. Если 10- то проще предварительно деньги собрать
PS По мясу вообще есть предложение курицу взять (филе). Быстрее готовится, очень быстро маринуется.
Micado174
30 July 2009
1
Ivanna
Будем надеяться на лучшее. Прогнозу доверять сложно.
PS. А курица это идея. Информация к размышлению: в Рависе продаются уже маринованные. По вкусу весьма приятные. Также там и маринованую шейку можно взять.
Протестую против курицы!
Геннадиййй же по русски нопесал - ХОЧЕЦЦА МЯСА!