Константин Юрьевич
10 May 2009
Приеду с Ленинского, кого по пути захватить ?
Вадим aka ScooteR
10 May 2009
НЕЕЕЕ успеваю!!! Может на вечерок перенести? часов на 7? Я просто еще не в Челябинске((( А то очень хотел бы приехать!!! Может перенесемся?
Итог: пежо привозит фокусу кузова 3. до 50 ровно, потом 20 лошадей преимущества пожо проявляются очень даже заметно.
Вадим aka ScooteR
10 May 2009
paravoz
Ответил тебе в топике "Заезды" )
Ребят, давайте завтра во второй полдовине дня где-нить фокусирнемся? А то я сегодня никак не смог попасть на этот праздник жизни... И вообще хочу уже с Очень злым заехаться, слить достойно или вдруг даже ... )))
scorts"money" - is correct word
вспомнил самое главное: теперь мы знаем, что Костя Юрич не только спец в кубиках рубиках и бытовой технике, но и хоршо прикручивает номера, ремонтирует колеса и самое главное, умеет управлять вертолетом. это узрели самые стойкие
МАХ001
10 May 2009
Всем доброе время суток!
Меня зовут Макс. На нашем сайте разгорелся спор, какая из машин быстрее. Вот и обращаюсь к Вам. есть желание заехать с 1.8 ну и для справки или для хохмы с 2 литровым)) Приора моя сток, только чип, пустой катализатор и дроссель54-й. для чистоты эксперимента могу еще полный сток прикатить. заезд не в коем случаи не вызов, а просто для разрешения спора, дружеский заезд.
За рание благодарю.
МАХ001
Максим, а смысл в этом есть? может тебе заехаться с 1,6мт фокуса - так честнее будет.
Константин Юрьевич
11 May 2009
ДЛЯ ВСЕХ ГОНЩИКОВ РЕЙСЕРОВ И СУМАСШЕДШИХ...
С точки зрения технических возможностей ( чисто моё мнение )... ... ...
Победителем можно считать только того, кто на данном отрезке времени и растояния,
сожрал меьше бензина, резины, не засрал экологию, и пришел к финишу первым.
Победа любой ценой НЕ ВОЗБУЖДАЕТ ...
Даже если гаражные ИНЖЕНЕРЫ вбивают в скелеты мобилей их десятикратную стоимость.
МАХ001цитата: |
или для хохмы с 2 литровым)) |
могу для хозмы на своем двухлитровом автомате пару корпусов вам привести
Adelante+1 к посту в теме Заезды
Всем спасибо за встречу, прокатились хорошо!
Константину Юричу респект не только за колесо Максима, но и за гвозди мне в номера и за игру с вертолётиком
Вадим aka ScooteR
11 May 2009
МАХ001
Я всегда за пожечь резину. Подъезжайте сегодня к ЮУрГУ в 20-30?! На фокусировку, там и покатаемся...
Вадим aka ScooteR
Я тоже приеду.
Я как-никак пока тоже овосч =)
не смогу птиехать в 20.30 сегодня. И походу, по семейным и жизненным обстоятельствам, беру самоотвод по базе. Сорри)
и походу, оно заразно. Вялочление
whynot74
11 May 2009
Ребятки а мне приехать можно. Ну в качестве зрителя. Женщина на коробле к несчастью а на берегу к удаче.
whynot74вэлкам
Константин Юрьевичцитата: |
Приеду с Ленинского, кого по пути захватить ? |
мну тож с Ленинского...кроме больной джепы взять никого не смогу
Adelante:
|
МАХ001 Максим, а смысл в этом есть? может тебе заехаться с 1,6мт фокуса - так честнее будет. |
Могу предоставить своего 1,6МТ, может 16 на Молодежке
Блин, ребят, извините
Я не был на связи, комп чинил. Предлагаю сегодня встретиться, возле ЮУРГУ в 21.00. Всем буду очень рад))) 2 литра тоже приветствуется)) не вызов, простой эксперимент))
Вадим aka ScooteR
13 May 2009
МАХ001
Предлагаю в 20-00 встретиться. У меня в 21-00 футбол на центральном. Либо после него в 22-10 я могу подъехать к ЮУРГУ. Было бы хорошо если бы смогли под меня подстроиться...
::::шаман::::
13 May 2009
МАХ001
у меня 2л АТ по паспорту едет как 1.8 МТ
но у меня 18" тяжелые, полная проклейка салона,музыка( усилы, саб, очень много проводов )
так что это еще дополнительная для тебя фора
Ок, давайте в 20.00. у меня кстати тоже много навесного, проклеяны двери, тяжелая полка, 3 уся...сабы разумеется уберу, иначе стартануть не смогу))
МАХ001
13 May 2009
буду на Приоре зеленого цвета, 001 номер.
Ребята, спасибо ))) Было приятно познакомиться и погонять)))
Probe 1
31 May 2009
2
Жаль что к Вам не получилось приехать.
Устроили в Уфе Мега-встречу на пейнтболе.
Были Лансеры, Астры, Матрёшки, Гецы, Форестеры, Матизы и мы.
Всего около 100 человек.
Фото с тусовок.пы.сы. я в центре, в синей футболке
пы.сы. спасибо за плюсеки!