Raps74:
|
Итак, повторяю - седня катаем на великах в парке, встреча в 20-00 за памятником Курчатову. Завтра обмываем велики у Кадыра (без великов ), начало в 19-00. Приглашаются все желающие. |
Raps74
поясните плиз))) чей то не можу понять(((
---Завтра обмываем велики у Кадыра ----??? это где???, и завтра это 8.05???
Мелкий Лёха
У Кадыра - это в кафе "Сабвей" по ул. Агалакова, 23. Это в Ленинском райное, так что из Копейска ехать недолго.
У тебя "Дубль-гис" есть с картой Челябы или обрисовать маршрут?
И да, "завтра" - это восьмого мая, в пятницу.
Обалдеть, что я пропустила.
Сегодня каталась на роликах в парке. К памятнику Курчатова подъехала в 19-10. И полтора часа по дорожкам... И никого из вас не видела
mad_humster
все понял))) приеду))) по дубль гису посмотрю)))
СкорпиончикА телефон на что?
Мы были у Курчатова в 19-15-25.
Вообще у Курчатова больше собираться не будем..
Там и так толпы разного народа :-))
А катанулись классно вчера
У меня на одометре было 22 км, макс. скорость 42 км/ч.
Ксю, давай фотки
Скорпиончик
8 May 2009
Raps74 Я накануне эту тему не читала, не знала что вы встречаетесь
я быль пиан аццки, поэтому пропустил.
и так собственно отчет о прогулке по г.Челябинск)))
для начала посетил ваш замечательный парк культуры и отдыха им. Гагарина!
если честно то очень понравилось))) город сам по себе чистый))) даже прогуливаясь по улицам, доносил всяческий мусор до урны))) в противном случае считал бы себя ложкой дегтя в бочке с медом)))
ну и собственно в самом парке удалось встретить фокусника))) точнее не его самого, а его железного коня)))
после... еще покатавшись по городу приехал на так сказать внеочередную встречу ффк)) в чудное местечко под названием "Сабвей"))) зачт заведению))) +10
ну и собственно те с кем провел, не так много, но тем не менее приятных минут общения)))
Мелкий Лёха
завтра на парад сходи, там Т-34 живой обещают.
ну и в заключении прощальное фото с приветом от ФФК Северного Урала г.Пермь)))
noruleспасибо за приглашение, но завтра день уже спланирован))) будем отдыхать в г.Копейск)))
з.ы. модераторам))) все отзывы о заведении не считать рекламой)) действительно очень понравилось))) и очень вкусно)))
Мелкий ЛёхаРеспект за фото!!!
Зы: Один из ужасных модераторов держит ситуацию под контролем
прям за тобой
И еще: Спасибо , рад был всем просто бэзумно!!!
NO LOGO
кадыр-генацвале, ставь телевизор в учреждении, седня наши с мерикосами рубились, за одно и поболели бы..
noruleМы болели по мобилам и радио
))
В числе одних из первых крчали УРА на весь ленинский :-))
Кадыру: спасибо, дарвгой
)
Путь к сердцу модератора лежит через его желудок :-))
Мое сердце седня было твое!
))
norule
9 May 2009
Raps74цитата: |
Мы болели по мобилам и радио )) |
ага, видел я как то разок, как люди по радио за большой теннис болели, там девушки играли, окромя звуков "аааааххх" и "ууууухх" ни чего не услышал..
а хоккей видеть надо..
з.ы. В финале наши с кленовыми опять будут.
OlegaN[EL]
9 May 2009
Завтра в 12 часов дня на указанном на карте месте встречаются в драг заезде Форд Фокус и Пежо 308
Все желающие - приезжайте поболеть и поучаствовать. Будет минифокусировка.
Кто не понял - это продолжение улицы Чичерина.
OlegaN[EL]
подьеду если по времени все ровно будет
Зы скинь мне свой номер телефона в личку
OlegaN[EL]Олег, ни фига по карте не понял, это вы на с.юлаева будете, 17мкрн?
Adelante
Вроде все довольно наглядно: Чичерина с С.Юлаева пересекаются, а дальше (продолжение Чичерина) идет ул. Бейвеля. Так вот на ней тусня овощей будет.
mad_humster
Андрей, это не дорогу ли на 47мкрн имеется в виду? там вообще на пересечении с. юлаева и чичерине слева гаражи(на карте видно), а потом жестка грунтовка, которая уходит в лес, асфальта не видно.
судя по карте- реально около гаражей
Там разбито все
у нас там гараж, и я там ползаю
Разве там нет еще асфальта? Вроде ж катали... Или я путаю чего?..
mad_humsterну может, где-то там...
спорить не буду
завтра посмотрим, если время будет
mad_humster
а кто место выбирал?
Adelante
Видимо, Олег. Минифокусировка, совмещенная с овощным драгом их с паравозом давнишняя идея.
Adelanteя. там ровный асфальт. старт на пригорке, отлично видно всю дорогу на отсутствие встречки. ну и под горку овощи быстрее разгонятся
был вариант еще на строящейся полосе на кременкуль, но там на траектории много грязи, песка, для старта не гуд.
paravozясно. ну я приеду посмотреть на ваши покатушки
Кто по карте не понял объясняю проще, выезжаете на ул. Чичерина в любой её точке и пилите до самого её конца никуда не сворачивая (подальше от ул. Бр. Кашириных), всё
OlegaN[EL]
ну это ты мы поняли, а где встречаемся? на въезде?