Qwayess, у меня тоже. Предлагаю встретиться на мойке.
Друзья, когда у нас состоится "общий сбор"? Что-то давненько не пересекались... Может, первого сентября - в День знаний?
цыник
мну как всегда "за".
только 1-е рабочий день. соответственно только вечером.
я думаю 1-го у всех забот и так много.
кто то детишек первый раз в школу отправил... вечером все упьются дома в семьях..
лучше в субботу ... в любое время... я не пью
shurick2k3, в субботу у меня открытие волейбольного сезона.. :-))
Никак..
shurick2k3
В субботу отдаю в жестянку, тож не смогу.
да кстати ... никто не увлекается "качалкой" ?? что то я сильно заболел данной темой...
посещаю данные заведения буквально через день...
результат занятий чувствую на себе уже конкретно... не жалею... бросил пить практически...
часто бываю в клубах "im style" на северке, "choсolad" у центрального рынка...
понятно что сейчас лето и парится в зале не совсем то... но вдруг кто желает ???
mad_humster
31 August 2006
shurick2k3
А чего там стоит качалка в I'm Style?
shurick2k3, периодически занимаюсь..
Раньше плотно укачивался :-))
Щас времени не хватает, надо еще и детенышей водить по секциям...
shurick2k3
1 September 2006
цитата: |
shurick2k3 А чего там стоит качалка в I'm Style? |
вечерний ебонимент - 1050 на 8 посещений
all time - 1300 на 8 посещений
халява!
но в шоколаде лучше но дороже 1300 - 5 посещений!
to all
тут тема про футбол поднимаолась, умерло или играет народ? меня возьмете?
Аууууу!!! Тема то начиналась - как пивастика выпить вместе и встретится! Что то только разговоры одни... Завтра (фу... уже сегодня...) - ставлю ФФ-СМ свой в подвальчик и иду пить пиво!!! Есть повод - вчера на даче разбил свой суперноут вдребезги! Случайно... .. Телефон знаете... тут есть...
Alex33я это... всегда за поддержать чуловека в столь благородном начинании. только чуловеки у нас на форуме обычно закидывают тему, а потом спрыгивают. а я все соглашаюсь, соглашаюсь...
вообщем напиши дату-место-время и я с удовольствием брякну с тобой кружечку пива за упокой ноута
и за рождение нового, приобретенного мною в субботу
norule
Тема футбола умерла, летом вообще было затишье все на отжыхе.
QwayessХочу сегодня после работы .. еще не знаю только куда. Видимо на северке где-то.. Но еще весь в работе
генадиййй
6 September 2006
Внимание!! Мы, господа и барыни, с вами пропустили, а точнее забили на 2 ( две) фокусоровки - в начале августа и сентября. Договаривались ведь на начало месяца, ведь так? Август еще понятно - все отдухают, лето: всеобщая пассивность и нягота. Но сентябрь,!!
Вопрос: почему? Вариантов ответа несколько
- устали отдухать и все хотят работать,
- не устраивает время, и дата фокусоровки,
- встречи авточел.ру, карсклаба, мазда3клаба и др. лучше,
- интереснее кидать сообщения в сеть и ждать реакции и ответа,
- фокусировки - фигня и никому не нужны,
- ...
Масса вариантов. Но все можно изменить, если что-то не нравиться. Вот например насаздавали кучу тем, около- и автомобильных. Все вроде бы обсудили. И встречаться незачем. Но мы люди, а не просто фокус(фиесто)оводы. На фокусировках надо отдыхать, а не устраивать из них собрания.
Так, я думаю.
генадиййй,
+1.
Активность никакая.
*доставая пакетик чипсов и усаживаясь поудобнее*
я уже боюсь че нить говорить
Ну што тут скажешь... Всё правда. Осталось только закрыть ветку за ненадобностью и самораспуститься.
цитата: |
Ну што тут скажешь... Всё правда. Осталось только закрыть ветку за ненадобностью и самораспуститься. |
и повешатся
Конкретное предложение - 9 утром 11-12 все в "Гилю" !!! посидим, скушаем по шашлычку, выпьем сочку, кто не за рулем - можно и пивасика
На все дело - часок там. Конечно маловато, но для первого раза пойдет. Можно с женами(мужьями), подругами
Кто без машины будет - готов привезти-увезти. А потом можно и день города праздновать. На днях тут с
mexx провели минифокусировку - стоя возле машин своих, поболтали с часок.
Alex33
сорри. но 9-го утром я пас. ибо 8-го меня нужно будет выковырять из под елки на площади, а потом быть в нормальном состоянии на площади с 12-00.
*встала в очередь за йадом*
Qwayess
Так у каждого начнутся свои отговорки. Тогда ваши предложения?
Alex33
я могу завтра вечером.
или уже только после Дня города.
Работа знаете ли.
Alex33, а как нащот воскресенья?
У мня щас субботы заняты в принципе.
Raps74
Как остальные скажут.. я всегда готов , как пионер.
в воскресение можна. только не с утра, плиз
Qwayess, ессно.
Часов в 11-12
Есть инициатива сходить в боулинг в четверг 21 сентября в 19.00 в Галактику, дорожка № 1 уже зарезервирована на 2 часа. Игра состоится при любой погоде и любом количестве народа. Хотя что то мне подсказвает, что я буду не один