А жалко Песчанку.. в розницу стала работать. Раньше - приехал, полтинник с машины - и сиди весь вечер.. и место было для шашлыков свое. Но сам там не был в этом году - со слов MEXX.. Надо скататься
Может ещё раз у Набережного собраться 24 июня, заодно посмотрим соревнования по автозвуку, начало с 10-00. Я думаю к часам 11 можно всем подтянутся, пообщаться, заодно и поглазеть и послушать звукомонстров...
IglOO
А соревнование там же, у Набережного?
mad_humster
У Набережного.
IglOO, имхо там будет непротолкнуццо..
Raps74А приедем пораньше. Часам к восьми. Места займём и всё такое...
цитата: |
Raps74 А приедем пораньше. Часам к восьми. Места займём и всё такое... |
тогда точно можно и шашлычки самим пожарить ... итд и тп
Raps74Почему бы и нет... насчет тесноты не боись
Был на прошлом автозвуке, народу тьма. А встречаться в выходной в 8 утра перспектива еще та помоему...
OlegaN[EL]Тогда давайте встретимся в восемь вечера.
все таки если решили устраивать фокусировки каждую первую субботу месяца. первая суббота следующего месяца через две субботы
т.е. первая суббота и будет первое ИЮЛЯ
а вот 24-го тогда нет смысла ваще встречаться...
хотя я не против хоть когда... главное не напиться сильно перед этим
mad_humster
К сожалению не был на встречах и не могу сказать ни про их продолжительность ни про наполненность, но на мое разумение (если они коротки и малосодержательны) сочетание полезного тс приятным еще никому не мешало и периодически встречи можно совмещать с игрой в футбол. Отклики четверых со мной уже видел.
С уважением ко всем D"Bald.
D'BaldПоддерживаю про футбол, давно хочется ноги размять, уж скоро сростутся
Так когда ближайшая фокусировка всё-таки? Двадцать четвёртого июня или первого июля?
Во сколько? Первого числа?
Моожно и мне приехать? очень хотся!!!
Все таки восколько??? Хотя я думаю в часов в 10 никто не приедет. А позже у меня не получиться.
Я-то предлагаю часов в 11. Ну или самое позднее в 12, как в прошлый раз.
А вот выбор места зависит от того, чем и как мы там будем заниматься.
Пить в 11 утра и за рулем - не наш выбор!
Нам бы просто пообщаться, определится, наконец, с символикой и т.д.
Если погода будет как сегодня, встречу по-любому надо устраивать в какой-нибудь кафешке.
Вот и пора определить, наконец, это место! Надо чтоб было уютно внутри и машины было куда приткнуть недалеко.
Какие у кого будут предложения?
цитата: |
Моожно и мне приехать? очень хотся!!! |
даже нужно
все кто может - приезжайте!
по месту - можно мегаполис там пусто на набережной, если стоянку где все проехать, вроде свежый асфальт, тихо светло. Там из меги иожет из кафе даже видно будет, хотя я не был еще там, но вариант таки. Всякие кукарачи наверно излишне пафосно, хотя и удобно. Давайте обсуждать.
Эта, к фокусировке всем заготовить бэйджики "Ник/имя"
А то народу то полно..
"Ной". у кинотеатра "Спартак".
там вкусно.
ЗЫ: А че не в 7 утра встреча в субботу то?
Raps74бугога.
Qwayess
А около "Ноя" машины-то есть куда приткнуть?
А по времени так, чтобы не разбивать фокусировкой полноценную субботу. Тут либо с утра, либо вечером. А то других дел на этот день толком на запланировать.
mad_humsterесть, конечно.
Alex33Ной так рано не арбайтен. Респект за геройство про 8 утра, я на такое не способна
В выходные меня до обеда нельзя кантовать
Alex33Я так рано тоже не встану
Это ж в конце концов выходные!
Может голосование устроим насчет времени? Я лично в любое время с 8 до 12 назначить встречу. Желательно с выездом на природу или в кафушке, что бы не стоя как последний раз.
а как насчет места встречи напротив цеха кузовного ремонта? там и кафе, и пятак для машин, даже искупаться можно, ну и подремонтироваться - кто желает
ну в 8 вы ваще загнули, я не успею