цыникОтличные фото.. но надо исчо три.. по числу участников.. вроде как 18 человек.. Ксения всех считала точно.. первый счет было 16 потом 18.. После пива на два больше стало
цыникВ принципе не мог... если бы приехал домой НИКАКОЙ в 5 утра - как бы мне быть на работе в 9 ?
да еще и на машине - права то мне еще нужные
А я вот пятницу с субботой перепутал блин
можно повторить?
для особо одаренных, как говорила моя учительница биологии.
Да Фотки получильсь отличные, да и поиграли отлично... А главное самое-то, что со многими познакомился, да и вообЩе...интересно...
r2fx
точно, Руслан, мы тебя не досчитывались )))
Фото № 15.
Кто все эти люди? (спзж)
А в целом клево посидели и продолжили
Мероприятие состоялось на 5+ :-)
Терь надо чесать репу куда вмещать наш возросший коллехтив :-)))
Ну на каток на лыжной базе думаю влезем :-)))
Raps74
или в бассейн... плавно переходим в тему Фокусировки?
Есть предложение в пейнебол поиграть ... как раз для большой кучи народа мероприятие !!
Димасик
+100. ни разу не играл, но хочу.
цыник
NO LOGO
йа живой, братцы, батарейка просто села и у телефона и у меня самого, мои биологические часы остановились в начале пятого, последнее что помню, дверь подъезда...
душевно посидели, даааа...
Димасик
paravoz
Хамстер давно предлагал..
а щас уже не сезон..
Отличный вечер, отличные фото. С хорошими людьми всегда хорошо. Очень рад новым знакомствам
Всецело поддерживаю предложение Димасика на счёт пейнтбола. Сам ни разу не играл, но все услышанные отзывы сугубо положительные.
Hymycчуть не напугал же, пропавший
для данного развлечения нет сезонов !!, осенью просто сыровато ... но адриналин стоит этого ...
Соклубники, если соберетесь на покатушки, скинте кто нибудь мне смс, я тоже хочу, а интернет временно отсутствует.
mad_humsterцитата: |
Узнаешь, чего там и как? |
Виноват, все эти дни у меня со временем совсем плохо было...Но завтра можно попробовать договориться если трасса не занята будет на выхи чтоб. Вроде в субботу-воскресенье погоду обещают пасмурно но без дождей +7-8
я с вами, выходные свободны)
mad_humster
19 October 2007
NO LOGOНу все, Кадыр, теперь по-любому надо договариваться. Народу-то вон сколько покататься желает!
Я бы тоже принял участие, но на выходные уезжаю
OlegaN[EL]
19 October 2007
А я машину поберегу лучше
OlegaN[EL]+ 1
"а я ничего выписывать не буду. Я економить буду" (с) Матроскин
mad_humster
19 October 2007
Значит так: покатушкам в эти выходные БЫТЬ! Кадыр договорился.
Время ориентировочно с 12 до 14. А вот какой день - суббота или воскресенье - выяснится сегодня вечером. О чем соответсвенно тут и будет объявлено.
mad_humster
Карту со схемой прроезда можно в студию?
+1
Кто не знает как доехать давайте встертимся за полчаса до начала у КС допустим.
Есть смысл мне там стоять?
Найти самим трудно достаточно.