Всем трям. Нужен планшет для лазания по инету и скайпа (видео). Тех. задание такое: диоганаль не менее 9, вай-фай, 3 джы, мултитач, камера для видеовызова, юэсби, автономное время работы часов 5. наверное на андроиде. Такие в природе существуют? На андроиде вообще можно в скайпе по видео? Спасибо за дельные советы.
скоро появится вивсоник .. 7" неплохой вареант
МТС - планшет недавно друг взял, вроде доволен, там кажется андройд. Себе я айпад взял, он просто лучше остальных
я вчера прототип от Lenovo в руках держал...
но пока цены даже нет
спасибо парни, посмотрел самсунг за 15К "серый" и 16гиг, хочется 32, он уже от 20 и тоже я так понял "серый", решил короче подождать немного пока рынок расширится.
AGS_v, ну ты даешь...там же расширить можно картой еще +32 Гига...не жадничай!!!
sam333я видел, если б у нее юсб был чтоб хранилище подключить не думая взял бы с 16-ю или цена была бы 10К, а так маловато будет
Для повседневного использования этого за глаза конечно, но если куда-то ехать, хотелось бы больше памяти.
ну и экран хочу подождать как на гэлакси s они поставили, короче считаю, что сейчас немного рановато брать, щас конкуренты подтянутся в ближайшие пол года и к зиме возьму что нить.
AGS_v
Не мучайся и ипад бери)
Uvex:
|
AGS_v Не мучайся и ипад бери) |
Вась да ну его, здоровый, дорогой, видео надо конвертировать. самый его большой минус для меня это размер конечно, каждый день его в руках таскать, если я сумку не ношу.
Uvex:
|
Не мучайся и ипад бери) |
Для меня в айпаде несколько существенных недостатков, которые перечеркивают всю его прелесть.
1. Периодически вдали от дома мне необходимо перекинуть с флешки, либо с карты памяти, фотки, видео и прочую лабуду, типа музыки. Айпад этого не может. С ним в принципе невозможно заниматься полноценным файлообменом между своими носителями (флеш, карты памяти, съемные харды).
2. Также бывает необходимость посмотреть и проработать в Экселе и прочих офисных приложениях. Айпад этого тоже не может полноценно.
kalling
18 May 2011
-СТАЛКЕР-1-ый пункт уже не актуален.
2.-ой, а Асер на какой платформе? Нашел, он на Винде 7. Вот только надпись "до 4 часов работы", на деле же будет 2-3 часа. Это совсем не актуально для портативного устройства. В дали от дома он позволит поработать совсем недолго
kalling
почему первый пункт не актуален, как можно с него данные скинуть?
асер на винде семерке.
kalling
18 May 2011
AGS_vцитата: |
почему первый пункт не актуален, как можно с него данные скинуть? |
Сеагейт уже принимает предзаказы на свой вай-фай портативный HD
ТУТ.
Думаю через пару месяцев уже будет у вас в России
Там пока только модель на 500Гб, но будут и меньше.
AGS_vНу а вобще нужно брать либо галакси либо айпад. Все остальное либо УГ либо пока не продается.
Adios_
надо же, подозревал, что есть нечто подобное, но не знал где смотреть, спасибо!
vSAS
18 May 2011
AGS_vБлэкберри предлагали уже?
А он похоже без 3г
AGS_v
18 May 2011
абалдеть какой НТС прикольный!!!
единственное на эдже
sam333
18 May 2011
AGS_v клевый, но всего 4 часа автономной работы...
Кстати там 3 и даже 3,5G присутствует!
sam333да вижу, в разных источниках просто немного разную инфу дают, очень крутой конечно, что гпрс, мощный проц и юсб.
что касается заряда, то вот рекомендую, айконбит вроде не плохая контора и девайсик довольно вместительный, я пока его не прикупил, но планирую.
http://www.iconbit.ru/products/options/102033/
Я как то не понял этих планшетов. поюзал 2-3 дня и бросил... а вот телефон на андроиде очень ок
AGS_v и еще один минус...цена на старте около 30 т.р.!
sam333:
|
AGS_v и еще один минус...цена на старте около 30 т.р.! |
да согласен, цена безумная, как и айпад нато тащить от туда, но планка задана, я понял, что хочу нормальный гпрс и юсб все таки бывает.
AGS_v, если ты готов ждать еще полгода...то уверен, что может появиться еще, как минимум один, достойный конкурент.
sam333:
|
AGS_v, если ты готов ждать еще полгода...то уверен, что может появиться еще, как минимум один, достойный конкурент. |
надеюсь ну и НТС в деньгах может похудеет немного, а то за эти бабки совсем не фуфлыжный ноутбук можно взять.
у мну есть еще один айпад
белый тож из америки макс комплектация
34000
Zloy_Lev:
|
у мну есть еще один айпад белый тож из америки макс комплектация 34000 |
он в европе если не ошибаюсь 28К стоит?
AGS_v:
|
Zloy_Lev:
| у мну есть еще один айпад белый тож из америки макс комплектация 34000 |
он в европе если не ошибаюсь 28К стоит? |