Всем трям. Нужен планшет для лазания по инету и скайпа (видео). Тех. задание такое: диоганаль не менее 9, вай-фай, 3 джы, мултитач, камера для видеовызова, юэсби, автономное время работы часов 5. наверное на андроиде. Такие в природе существуют? На андроиде вообще можно в скайпе по видео? Спасибо за дельные советы.
Elikdon
29 October 2012
Уважаемые форумчане, а точнее обладатели планшетников, дочка совсем достала со своими кисами на телефоне (Говорящий ТОМ и тп на телефоне S 3) и решил ей купить планшетник. А потом выяснилось что данное приложение не для распространения на территории и эти Кошки нифига не ставятся, то есть полезность данного устройства ноль для меня, как только прихожу домой сразу требуют телефон ))). Хотя на самсунге у меня все ставится без проблем. Решится ли данная проблема с обменом данного планшетника DIGMA, на Гелекси таб 2, пропадет ли данная проблема или нет. Вопрос срочный для обмена остался один день, подскажите пожалуйста.
| b.4 Некорректное название топика.Запрещено создавать темы, название которых состоит из одного слова, содержит более 70% заглавных букв, содержит повторяющиеся символы и знаки препинания, не отражает ее сути, является обращением к другим участникам форума. Подробнее.. |
Есть огрызок - остальное это пародия.
На айпаде у детей есть целая свора этих говорящих тамагочи. Все нормально работает
Огрызок рулит.
Соглашусь с предыдущими комментариями.
Купили в сентябре найваймедиапад. Говорящих тамагочей, попой жуй, вчера даже говорящего Путина сделали (правда голос не похож). Регистрируешься Яндекс-Маркете и качаешь, качаешь, качаешь...
Блииин че айпад что ли брать
Elikdon:
|
Блииин че айпад что ли брать |
а что предыдущие сообщения все еще позволяют сомневаться?
А что ни у кого нету что ли ТАБ2 ??? просто если все будет работать на том, нафига брать айпад, который берется как игрушка 2,5 летней дочке.
Бери второй айпад. Он сейчас сравнительно недорог. Для киндера в самый раз.
на галакси таб коты работают
Яндекс - тамагочи на Андроид
На андроиде кот Том работает, правда не как на apple , если хочешь такого же эффекта, то бери iPad.
Ну скажите уже мне, убедите, что да бери по данной ссылке и можно будет закрывать тему ))
Elikdon:
|
Ну скажите уже мне, убедите, что да бери по данной ссылке и можно будет закрывать тему )) |
Бери
Моей дочке 1год и 8 месяцев, так помимо говорящих котов она и кучу других приложений освоила
Pipistrello
29 October 2012
1
Elikdon:
|
А что ни у кого нету что ли ТАБ2 ??? просто если все будет работать на том, нафига брать айпад, который берется как игрушка 2,5 летней дочке. |
Не жалко ребёнка?! Планшет-телефон в таком возрасте?! Вредно же
ЗЫ На Галакси W коты работают!
Бери!!! И да прибудет с тобой кот Том
у моих детей айпад айпод...лучшего и не придумаешь
Все убедили тему можно закрывать, завтра меняю на второй айпад
Бери Галакси Таб 2 и закрывай тему, иначе одиозные фанаты айпадов раскрутят тебя на его покупку. А потом эппл раскрутит тебя на покупку программ для ребенка
Ну и что ль отпишусь - Огрызок причём второй. 14900 стоит всего
А на айпадах есть бесплатные приложения ??
толыч
29 October 2012
-1
айпад -
3-й так вобще ахтунг. Эпл вобще умирает планомерно, с каждым днем хомячки начинают прозревать и переходить на нормальный самсунг на андроиде.
nicko:
|
иначе одиозные фанаты айпадов раскрутят тебя на его покупку. А потом эппл раскрутит тебя на покупку программ для ребенка |
Вот это и сдерживает меня от покупки яблока, ух зачем же за живое задели