Всем трям. Нужен планшет для лазания по инету и скайпа (видео). Тех. задание такое: диоганаль не менее 9, вай-фай, 3 джы, мултитач, камера для видеовызова, юэсби, автономное время работы часов 5. наверное на андроиде. Такие в природе существуют? На андроиде вообще можно в скайпе по видео? Спасибо за дельные советы.
Не_сегодня:
|
Не надо сравнивать макбук и айпад. Это совершенно разные девайсы для разных целей использования. |
Их по разному дарить нада или чо?
Не понял, чего пристали к автору? эпл это удобно практично и быстро... как ниодин компьютер на виндоус.. Вы уж меня извините...
понты понтами, а девайс девайсом..
Просто товарищ просит просветить его по макбукам. Смысл ему советовать айпад, если у айпада с макбуком общего это только откусанное яблоко на корпусе.
AGS_v
11 March 2012
D1G1taLда брось, что значит быстро? довелось на днях посидеть на компе с ssd, это быстро. Буки на ssd уже есть. Автор спрашивает про эпл потому-что попросили подарить, плюсом идут несуществующие опции, наверняка заказывающий разбирался и вдумчиво выбрал эпл.
увидел, что макбуки с ssd, ну значит скорость сравнимая.
Raleks
не нужно, если 11 дюймов - айпад.
макбук - от 14
Raleks:
|
Короче нужно купить макбук на подарок. Маленький (я так понимаю 11 дюймов), с поддержкой 3г интернета (симкой) и максимальным иным функционалом. Подскажите какую модель мне нннадо, чем они вообще отличаются - я в макбуках полным макбук... И ваще имеет смысл такое приобретение в сравнении с хорошим нетбуком... Может попробовать отговорить в пользу ПС? |
Apple MacBook Air 11,6"
MC968RS/A
1,6 ГГц Intel Core i5 (2 ядра)
2 ГБ ОЗУ
64 ГБ SSD
Intel HD Graphics 3000
1x Thunderbolt
2х USB 2.0
до 5 часов работы без подзарядки
OS X Lion и iLife '11
+ фирменная годичная гарантия
(модельный ряд середины 2011 года)
39000
MacBook Pro 13
MD313RS/A
2,4 ГГц Intel Core i5 (2 ядра)
4 ГБ ОЗУ
500 ГБ HDD
графика Intel HD 3000
1x Thunderbolt, 1х FireWire 800, 2х USB 2.0
OS X Lion
до 7 часов работы без подзарядки
+ годичная фирменная гарантия
(модельный ряд конца 2011 года)
49000
сcыль на магазин могу дать
просто 128 гигов
мало
цитата: |
макбукпро 13 эйр тоже |
Да какой смысл от 13 бука, лучше тогда соню взять
Raleks
11 March 2012
MuxomorAGS_vЯ знаю что понты это, но подарок озвучили имеено макбук, на вопрос чем он лучше писи многозначительно промолчали. Сказали только что нннада 3г с симкой и я так понял маленький...
2AllА че, с симкой ваще никаких макбуков нету? без симки не катит... Мне бы модельку девайса чтобы заказать... Нужен был бы обычный бук я бы не обращался с глупыми вопросами...
AGS_vSSD кстате, своеобразные весьма девайсы... Брака очень много и надежность хромает...
Raleks
Макбук это обычный компьютер. В них симки не вставляют. Симки вставляют в планшеты.. Тогда это в сторону iPad.
По поводу вопроса чем он лучше писи... Он не лучше.. Это другая философия.. Это как автомат по сравнению с механической коробкой передач.. кому что надо..
Не_сегодня:
|
Raleks
Макбук это обычный компьютер. В них симки не вставляют. Симки вставляют в планшеты.. Тогда это в сторону iPad.
По поводу вопроса чем он лучше писи... Он не лучше.. Это другая философия.. Это как автомат по сравнению с механической коробкой передач.. кому что надо.. |
Т.е. нет макбуков с симкой, только вайвай?
aiakimov
11 March 2012
1
Я кстати даже планшет покупал без поддержки 3г. На телефоне постоянно открыт инет через синезуба. Не понимаю смысла вставлять вторую симку и переплачивать когда телефон с инетом всегда в кармане
Raleksопять твой дилектор которому вы самуснг за 50 покупали не ?
Raleks:
|
AGS_v SSD кстате, своеобразные весьма девайсы... Брака очень много и надежность хромает... |
Массовый продукт, продают за деньги, есть гарантия. Ессесно есть проблемы, но брать уже можно! Я не говорю менять все харды на SSD, у меня брат взял такой и поставил на него систему, все очень шустро стало рабоать, это надо просто попробовать.
AGS_v:
|
Raleks:
| AGS_v SSD кстате, своеобразные весьма девайсы... Брака очень много и надежность хромает... |
Массовый продукт, продают за деньги, есть гарантия. Ессесно есть проблемы, но брать уже можно! Я не говорю менять все харды на SSD, у меня брат взял такой и поставил на него систему, все очень шустро стало рабоать, это надо просто попробовать. |
А мне уже третий в планшетке меняют...
Raleks
в ноутбуке у тебя будет стоять не такой, как в планшетке.
нафига макбук? бери айпад
Мужики !!! есть кто в андроиде шарет ? купил планшет , по неопытносте наустанавливал всякех программ , в итоге половина работает половина нет , музыку в контакте перестал играть .Можн окак нить по умному в домашних условия переустановить систему ?
Muxomorставь Титаниум бэкап и делай резервную копию, лучше на sd или microsd, потом сброс на заводские установки, затем снова Титаниум и с бэкапа разверни то что надо
vadyan59 спасибо комрад , но я понял его проще разбить и купить новый ибо ничо не понял