Гавр
19 May 2011
x250 Вишневый с клубными рамками
Кароче, раз пассат быстрее, то ТС должен был его порвать, подрезать, дабы указать ему на его недостойное поведние.
Maro:
|
Меня Редстар на киевке с левого ряда сгонял на 150 км/ч - однозначно вырадак |
он тебе ББФФ передавал а ты испугался видать
Raleks:
|
Кароче, раз пассат быстрее, то ТС должен был его порвать, подрезать, дабы указать ему на его недостойное поведние. |
да хоть на ферари если за рулем ОВОЩ
Спутник:
|
Maro Сам 149 тошнил? |
150 - это была моя скорость
цитата: |
150 - это была моя скорость |
овощь!!! до лишения еще 20 км/ч
Raleks:
|
Кароче, раз пассат быстрее, то ТС должен был его порвать, подрезать, дабы указать ему на его недостойное поведние. |
резко оттормазившись перед ним и вйдя с битой объяснить его мшине, что она говно
Ситуация мне ясна, Редстар, начиташвись тем про гонщеков, водилу шойгу, и того что скалаз вчера медведев, с явным цинизмом и открытым пренебрежением к обществу, пользуясь беспомощным состоянием остальных участников ДД и тем что гаишники корумпированы сделал что-то... Осталось понять что.
knaveНе возложи на ближнего своего!
knave:
|
Raleks возложил? |
Да... Редстар просто нагло Возложил на всех участников ПДД... ужас-ужас! Ща позвоню ему - буду негодовать.
FloGпередай ему, что если он не замутит бургер пати, то мы его заминусим
knaveДоставка бургеров в регионы будет?
Обязательно надо это указать!
knave:
|
Raleks
цитата: | сделал что-то... Осталось понять что. |
|
Это совершенно очевидно. Непонятно как Гавр вырвался...
ГаврТы, давай, обрисуй общественности основные штрихи поведения одноклубника, с примерами конкретными, чтобы у нас были основания осудить его путем обоссания калес и сожжения на костре из буклетов ПДД... А так похоже на просто громкий пук...
Raleksцитата: |
А так похоже на просто громкий пук |
Чо у Редстара еще и глушак пробитый?
IMHOil:
|
Raleks
цитата: | А так похоже на просто громкий пук |
Чо у Редстара еще и глушак пробитый? |
Не будем торопицца с выводами, подождем парада
knave:
|
Raleks побритый? |
Он же быстро ехал - не успели рассмотреть...
Johnnie Walker
19 May 2011
афтор мега чуловек
полтара года сидел не одного сообщения и тут бац такую новость
я вам предлагаю всех лихачей записывать и потом на форумах темы делать..особенно будет интересно почитать на каком нибудь форуме MB или BMW