x250 Вишневый с клубными рамками

13 years ago

3

Новая Рига 18 мая 2011 г, 13-50
Уважаемый товарисщ!
Сказать что Вы лихач - это сделать Вам комплимент, скажу просто, Вы БОЛЬНОЙ! С такой манерой езды Вы своей смертью не умрете! И мне Вас абсолютно будет не жаль, НО мне очень будет жаль за того или тех, которых Вы заберете с собой на тот свет или покалечите на всю жизнь или причините ущерб как здоровью, так и имуществу! Задумайтесь о том, что Вы творите на дороге, сделайте правильный вывод и одумайтесь, пока не поздно!!!

Гавр
19 May 2011

x250 Вишневый с клубными рамками
17K
views
54
members
332
eiko
19 May 2011

Спутник
Глонасс походу
RedStar
19 May 2011

Muxomor:

RedStar:

Muxomor
на счет жевота согласен. Мой Тебе Соевет - иди в тренажерку и качай пресс у меня пивной живот почти прошел.
Готовлюсь к лету, в смысле пиво пить. 
от водки и коньяка голова бо-бо.
Скрытый текст

пресс качаю дома есичо

если можешь блевнуть ,значит не надо начинать ,слабак сразу видно

Вот я только пиво и пью по тому что слабак.
Muxomor
19 May 2011

Raleks:

Странно вот вы тех кто в левом едет 110 тошнотиками называете...

дедуля ,не мешайте молодым
Спутник
19 May 2011

eiko:

Спутник
Глонасс походу

Нет, я ещё жив.
Muxomor
19 May 2011

RedStar
соберись тряпка ,тренируйся я вчера за ужином 150 для проформы и ок
Спутник
19 May 2011

Muxomor:

дедуля ,не мешайте молодым

Да пожалуйста! Но только ОБ СТЕНУ, а не об меня или моих детей.
RedStar
19 May 2011

2

Спутник
Вот честно скажу положа руку на сердце - Я не перестану быстро ездить. Если где то разложусь на авто, Вы Я думаю вспомните эту тему и скажите что ФФК предупреждал. Может быть для кого-то это станет уроком.

Но самое главное правило на дороге - Не Убий. И если летите сломя голову, то летите так, чтобы не навредить окружающим. Мое ИМХО.
RedStar
19 May 2011

Muxomor
а я курнул перед ужином и ОК.
RedStar
19 May 2011

Спутник
я запятую не там поставил немного не то имел в виду.
Muxomor
19 May 2011

2

RedStar:

Muxomor
а я курнул перед ужином и ОК.

через неделю папросят на посту в стакан пасать будет тебе и ок и минус 50 тыщ из кармана
Спутник
19 May 2011

1

RedStar:

Я не перестану быстро ездить.

По-пацански самонадеянно и неразумно, увы. Не ты первый.
Сволочь
19 May 2011

RedStar:

Но самое главное правило на дороге - Не Убий. И если летите сломя голову, то летите так, чтобы не навредить окружающим.
Трансклюцируешься что-ли?

Город. Дорога. Выбегает ребенок. Тот кто едет 60 - остановился. Тот кто летит 119 - ...
Muxomor
19 May 2011

Спутник:

RedStar:

Я не перестану быстро ездить.

По-пацански самонадеянно и неразумно, увы. Не ты первый.

падерживаю ,я тош так думал

хотя быстрор ездию но крайне редко ,когда хочеца выежаю в сторону аэропорта ,прямая 20 км с разделительной ,туда обратно и всё ,успакаивает
Raleks
19 May 2011

2

RedStar:

Спутник
Вот честно скажу положа руку на сердце - Я не перестану быстро ездить. Если где то разложусь на авто, Вы Я думаю вспомните эту тему и скажите что ФФК предупреждал. Может быть для кого-то это станет уроком.

Но самое главное правило на дороге - Не Убий. И если летите сломя голову, то летите так, чтобы не навредить окружающим. Мое ИМХО.

А ты поразмысли на досуге, чем именно ты такой исключительный, что правила писаны не для тебя. Когда каждый этим вопросом задастся, и правильно на него ответить, то, может быть, на дорогах у нас станет безопаснее.
Muxomor
19 May 2011

Raleks
комрад станет безопасней када ослы всякие начнут по сторонам смареть и думать прежде чем делать , позавчера с дачи еду ну 110-120 ,Спереди стристракер на дивятке ,компот жмёт из неё я смарю через разделительную слева с посёлка едут две машины ,одна проскакивает поперёк нас вторая вылазиет и девятка е во увидила в последнйи момент чудом успел обьехать виск тормозов,занос всё как положено,я же скорость сбавил ещё када слева их увидел ,вот и думаю два дибила ,один трассу пересекает не смотрим ,фторой клювом щёлкает в зеркало смотрим догнал я ево или нет ,дибил
RedStar
19 May 2011

dirty alex
Я по городу не езжу 120 по улицам где могут выбегать дети. 120 это по ТТК или по широкому проспекту в левой полосе. Я понимаю где можно гонять, а где нет.
RedStar
19 May 2011

1

Raleks
Об этом можно говорить много и долго. Я думаю превышение скоростного режима это наименьшее зло по сравнению с пьяными и с мигалками.
RedStar
19 May 2011

Muxomor
так даже не через недель, в течении месяца покажет. по этому смысла прекращать нет
Сволочь
19 May 2011

1

RedStar
цитата:
Я понимаю где можно гонять, а где нет.
Кто бы спорил... только не знаете где можно.

Буквально вчера. Машина. Трасса. 100 км/ч. Разбортовка колеса. Машина в кювете через 100 метров. В городе это будет тратуар с пешеходами. Или соседнии машины, ибо плотность движения на порядок выше.

зы: Во вчерашней истории водитель не пострадал; пассажир с сотрясением мозга и рваными ранами, но жить будет.
Raleks
19 May 2011

5

RedStar:

Raleks
Об этом можно говорить много и долго. Я думаю превышение скоростного режима это наименьшее зло по сравнению с пьяными и с мигалками.

Напрасно. Последствия всегда одинаковые. Пьяный, кстате, тоже думает что он исключительный, и уж он то и пьяный нормально ездит...
Raleks
19 May 2011

Muxomor
А я разве спорю? Они и не смотрят потому что считают что на дороге он один, а остальные боты для пущщей реальности...
RedStar
19 May 2011

Господа Курильщики
Вынужден покинуть сию тему ибо необходимо плотно приступить к работе.
Нравоучения читать мне не нужно, я уже не 18 летний мальчик и не первый год за рулем (стаж с 2003 вроде) прекрасно понимаю где можно быстро ездить, а где нет. Думаю как показатель это безаварийная езда на протяжении последних 3-х лет. Да и то по моей вине было всего лишь 2 ДТП. (зимой догнал на льду мерс и залез под камаз при перстроении, но это все по неумению).
Спасибо за уделенное мне внимание.
Искренне ваш Рэд.
Raleks
19 May 2011

2

RedStar:

Думаю как показатель это безаварийная езда на протяжении последних 3-х лет.

Эслиб ты сказал 30...
Muxomor
19 May 2011

цитата:
Искренне ваш Рэд.

лэйбл

цитата:
Эслиб ты сказал 30... 

это как : да я не курю уже 3 месяца и 4 дня !
Гавр
19 May 2011

6

дамы и господа, я ни каких претензий Реду не высказывал, просто обратился к нему. Он в принципе и сам понял про какой момент я написал. Хоть он все и рассчитал, но реально поток был плотным и так резко маневрировать смысла не было вообще.
По поводу овощей, каенов и чья пиписка больше - без меня.

RedStar
удачи тебе на дорогах и будь аккуратней!

PS знатно пофлудили, модераторов прошу тему закрыть!

ГАВР из passat-b5.ru!
Сволочь
19 May 2011

7

RedStar:

Нравоучения читать мне не нужно, я уже не 18 летний мальчик

Обычно я так гаварил когда мне было 18 лет... Потом слегка поумнел и стал слушать. Особенно тех кто опытнее меня.
Raleks
19 May 2011

2

Гавр
Оставайся. Адекваты нам нужны.
Спутник
19 May 2011

RedStar:

Искренне ваш Рэд.

Не плохо бы хоть перед топикстартером извиниться, раз уж других результатов пока не предвидится.
Muxomor
19 May 2011

Спутник:

RedStar:

Искренне ваш Рэд.

Не плохо бы хоть перед топикстартером извиниться, раз уж других результатов пока не предвидится.

и поставить нам Рэд 0,7 минимум
Эжен
19 May 2011

цитата (dirty alex @ Сегодня в 14:05)
RedStar:

Нравоучения читать мне не нужно, я уже не 18 летний мальчик

Обычно я так гаварил когда мне было 18 лет... Потом слегка поумнел и стал слушать. Особенно тех кто опытнее меня.

+ мульон...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация