На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
Медный_чайник
Чайник, забудь про слово похудеть, забудь про диеты если ты конечно хочешь сбросить вес а не сделать себе ХУДО..
Первое - правильное питание - умеренное - исключи жирное мучное и сладкое, все остальное в организме сгорает без остатка.
Второе - Жир лучше всего плавить на беговой дорожке, возьми абонемент хотя бы на месяц.
Все это должно быть в кайф и радовать здоровым качеством жизни а не быть изнурением и стрессом для организма, иначе худо ты себе и сделаешь, неврастения и прочее...
Antas
21 June 2011
injecti0n:
|
Antas слабо верится, тоесть у тебя рабочий должен быть 85-90, с весом в 67 очень слабо верится |
Именно 85-90. В зависимости от вида тренировки. Сегодня утром не считая разминочных.
85 кг - 8,8,8,7,6+1
Утренний вес на весах 67,4
В четверг 90 по 2-4 раза подходов 5 сделаю и дожимы на 100 в субботу сколько смогу
Antas
21 June 2011
injecti0nДа ни вапрос. Вот здесь я весил 63,2 кг жал 100-ку раза 3, больше проходняков не делал
Antas:
|
Вот здесь я весил 63,2 кг жал 100-ку раза 3, |
что-то теперь и я не верю
injecti0nnickoЦуке
Приезжайте, проведем тест-драйв
Тока не меня, а штанги
Antasлажа, плечи не развиты, как и грудь, с суставами проблеммы могут быть при таком весе.
да. и это, какое упрожнение? становую ваще надо как минимум в три веса делать
injecti0nИ становая и присед в порядке
Большие мышцы большими мальчикам, я два раза в неделю по 20-ке бегаю
А вам слабо?
слабо, ибо такие пробежки в медицине называются так:
Бегом от инфаркта к инсульту
Antasслабо, я ленивый, а вот желяски мне интересны
nickoЭто не считая хоккея 2-3 раза в неделю
С детства люблю бег че-та.
injecti0nСобственно, тут-то и вся проблемма массы, не нужна она мне и не особо стремлюсь. Не, канеш зимой набираю 5-к кг, но потом опять все уходит.
Coach™:
|
цитата: | да, море положительынх эмоций и секса |
Основной ингридиент правильной диеты |
ага, и главное все в радость и никаких ограничений
Dominika:
|
попробуй просто правельно питаться. |
Как говорит моя кума (поддерживающая прекрасную форму
): "Есть одна действительно действенная и главное полезная диета. Суть её в том, что есть можно всё что угодно, просто во время еды надо рот поменьше открывать
"
Немного утрированно, но главное действенно
injecti0n
nicko
Ребята, а я вот верю что Antas столько выжимает.
Antas
а какой у тебя рост при таком весе?
AntasКасабельно размера мышиц - размер только в фильмах про Годзилу и с Рокоси Фредди имеет значение
Видно просто ребятки не встречали в своей жизни по настоящему "жилистых" парней, которые с виду дрыщ дрыщом, а жмёт так, что мама не горюй
Конституция-то у всех разная... А быть сильным - не означает быть рельефным. Собственно говоря... У меня мускулатура внешне развита побольше твоей, но помнится и в лучшие свои годы при весе в те самые 65кг при попытке отжать 90 я становился похож на варёного рака - красный и с выпученными глазами, какой уж тут сотка
Лисс:
|
injecti0n
цитата: | Antas лажа, плечи не развиты, как и грудь, с суставами проблеммы могут быть при таком весе.
да. и это, какое упрожнение? становую ваще надо как минимум в три веса делать |
свои фото давай, да. |
Димка у нас рельефный, поверь на слово
Kukla170 см. Я сейчас
почти в идеальной форме
Никак не могу найти фотку недельной давности, там я побольше чем при 63-кг
Спасибо за веру, я ток не понимаю, к чему мне гнать-то
kapitanЯ когда поступал весил 55
что совсем не мешало мне жать 85.
injecti0n:
|
Antas слабо верится, тоесть у тебя рабочий должен быть 85-90, с весом в 67 очень слабо верится |
В бытность мою молодым при весе 57 кг на раз жал 97,5 кг...так что верю, в принципе...фотки показал бы тока Антас.
AntasКстати, мы тут уже обсуждали это дело... до 35-ти лет я ел что хотел, когда хотел и сколько хотел - и вес держался как вкопанный в пределах 62-65. А в 35 лет я начал понимать смысл выражения "Не от котлет, а от лет" - и после шести жрать перестал, и спортом активнее занимаюсь, а стоит чуть расслабиться - и вес пытается 70 перевалить, причём не из-за размера мышц
С трудом его на 68 удерживаю...при росте 167
Зы...пропустил про фотки...тоже чота слабо вериться про такие жимы с таким телосложение...
Подумываю что может он не чисто делает просто?
Kukla:
|
Лисс:
| injecti0n
цитата: | Antas лажа, плечи не развиты, как и грудь, с суставами проблеммы могут быть при таком весе.
да. и это, какое упрожнение? становую ваще надо как минимум в три веса делать |
свои фото давай, да. |
Димка у нас рельефный, поверь на слово |
Катюх, не раскрывай наши тайны
kapitanНе, у меня с этим проблема. Пузо растет тока в путь
UvexУ меня ребетёнку 16 лет. Мальчик крепенький, но не сказать чтобы накаченный. По сравнению со мной - можно сказать хиляк
Однако бороться с ним чисто силой я уже перестал, потому что забороть не могу - крепкий писец. Перебарываю только техникой
Это я к тому, что телосложение конечно важный параметр при определении силы, но весьма условный
injecti0n:
|
Катюх, не раскрывай наши тайны |
Это не тайна...это сказка)))
Правда, что ты пузан... иди сушись)))
UvexХоспода, я никого ни в чем не убеждаю
Не верить ваше законное право
Uvex
Да, и лопает мой пацан раза в три больше меня, не знаю куда девается всё...видать в чистую энергию)))