Хочу похудеть, справшиваю - КАК

13 years ago

36

На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.

И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...

В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.

Медный_чайник
18 May 2011

Хочу похудеть, справшиваю - КАК
89,8K
views
193
members
2,8K
Dionis-spb
17 April 2015

Nevska:

не нравится мне оно...на молоке еще возможно пить, но на воде полнейшая отрава 

Бери шоколадный - очень похож на какао тока холодное
Amaton
17 April 2015mobile

Dionis-spb:

Manimal
Не - я бахнул изолята 40 грамм 

Вариант. Вообще спортпит как раз здорово помогает, когда нет возможности или времени полноценно поесть.
Dionis-spb
17 April 2015

A
Amaton:

Вариант. Вообще спортпит как раз здорово помогает, когда нет возможности или времени полноценно поесть.

Живот полный - но организмъ стонет и требует углей как наркоман
Amaton
17 April 2015mobile

Nevska:

не нравится мне оно...на молоке еще возможно пить, но на воде полнейшая отрава 

Молоко 0%. Можно ещё сок - но специфичный вкус. А от молочки любой заливает.
Dionis-spb
17 April 2015

Особенно идешь с обеда - на котором поел суп куриный бульон, греча с грудкой и салатом овощным и у тебя при полном желудке - сосёт под ложечкой - это ваще
Nevska
17 April 2015

Dionis-spb:

Nevska
В 6.00, в 7.00 в клубе - в 8.30 из клуба в 9.00 на работе

не вариант...в 7 подъем, в 7.30 выезд в школу/садик, в 8.30 на работе в офисные дни подъем в 5.30 если вставать в 5.30, чтоб побегать в обычные дни - боюсь я по пути в клуб усну, а всем скажу, что в пробке стояла
Dionis-spb
17 April 2015

Nevska
Тады пробуй аэробные плюс л-карнитин
Dionis-spb
17 April 2015

Nevska
Тогда вечер
Amaton
17 April 2015mobile

Dionis-spb:

Особенно идешь с обеда - на котором поел суп куриный бульон, греча с грудкой и салатом овощным и у тебя при полном желудке - сосёт под ложечкой - это ваще 

Если с весом нет проблем, то можно жира добавить, ну или количеством взять. Голодным не ок))
Dionis-spb
17 April 2015

Nevska
Кстати утром организмъ жгёт больше чем вечером - рекомендации по сбросу массы - утром, по набору мускулов - вечером
Dionis-spb
17 April 2015

Manimal
Фиг знает у меня ща при росте 187 вес 94
Dionis-spb
17 April 2015

Кстати я ещё мандаринами спасаюсь - когда ваще припрет съедаю парочку - отпускает
Dionis-spb
17 April 2015

Nevska:

не вариант...в 7 подъем, в 7.30 выезд в школу/садик, в 8.30 на работе  в офисные дни подъем в 5.30  если вставать в 5.30, чтоб побегать  в обычные дни - боюсь я по пути в клуб усну, а всем скажу, что в пробке стояла 

Так то да! Но летом у меня дети у бабушков - поэтому посвободнее
Nevska
17 April 2015

Dionis-spb:

Nevska
Кстати если совсем припрет - купи горький шоколад - больше 70% который - и очень мелко его пореж и пей с чаем - уходит мало порядка 5 грамм углеводов на одно чаепитие и мозг не так взрывается

есть у Ритер Спорт горький шоколад, так у него жиров и углеводов больше, чем у горького с мятной начинкой... все шоколадки перечитала этот люблю, из-за мяты...к самому шоколаду равнодушна.
Dionis-spb:

Бери шоколадный - очень похож на какао тока холодное

его и берет муж...я не люблю молочные коктейли, для меня несквика раз в 2 месяца хватает
Amaton
17 April 2015mobile

Dionis-spb:

Manimal
Фиг знает у меня ща при росте 187 вес 94

Для тяжелой атлетики можно рекомендовать простую формулу. Рост-80=вес. Так что для пропорций вполне можно тебе за 100 весить. Понятно, что речь не идёт о наборе только на живот.
Dionis-spb
17 April 2015

Nevska
Ну тогда покупай протеиновые батончики

Я тебе даже больше скажу например предтренировочные комплексы по вкусу гОооораздо гадостнее протеинов - на порядки - но эффект дают неслабый - работаешь в зале как заведённый
Nevska
17 April 2015

Dionis-spb
попробую вечерами через день и на выходных...
ты рыбий жир и кальций кушаешь?
Dionis-spb
17 April 2015

Nevska
Неа - только витаминки
Dionis-spb
17 April 2015

Nevska
Типа optiman on
Amaton
17 April 2015mobile

Dionis-spb:

Nevska
Ну тогда покупай протеиновые батончики 

Я тебе даже больше скажу например предтренировочные комплексы по вкусу гОооораздо гадостнее протеинов - на порядки - но эффект дают неслабый - работаешь в зале как заведённый

Кстати, какие претреники использовал? Какие повкуснее?)))
Dionis-spb
17 April 2015

Nevska:

есть у Ритер Спорт горький шоколад, так у него жиров и углеводов больше, чем у горького с мятной начинкой... все шоколадки перечитала  этот люблю, из-за мяты...к самому шоколаду равнодушна.

его и берет муж...я не люблю молочные коктейли, для меня несквика раз в 2 месяца хватает 

Бери тот у которого 31-35 углей - риттер кстати неплох я до подорожания им тарился за 49 рублей
Dionis-spb
17 April 2015

Manimal
NO-Xploid 2.0 BSN
Просто бомба - особенно когда впервые попробовал и не расчитав съел двойную дозу - это жесть была
Nevska
17 April 2015

Dionis-spb:

Бери тот у которого 31-35 углей - риттер кстати неплох я до подорожания им тарился за 49 рублей

я после подорожания по 56 с копейкой , а ДО он и по 41 был...когда-то
Dionis-spb
17 April 2015

Nevska
Буржуйка - чо

Давай - пали каналы ритера - тоже буду за 56 брать
Dionis-spb
17 April 2015

Я когда этот предтрен купил - читаю мануал на его боку на аглицком - типа принимать 1-2 мерных стакана перед тренировкой - ну я такой - чё я не кач чтоле - бахнул два - отбарабанил 1,5 часа силовых, пробежал 5 км после, потом 1 км в бассике - прихожу домой - а меня прёт - от бъющей энергии вымыл полы по всей квартире и разобрал срач во всех комнатах - еле отпустило
Amaton
17 April 2015mobile

Dionis-spb:

Manimal
NO-Xploid 2.0 BSN
Просто бомба - особенно когда впервые попробовал и не расчитав съел двойную дозу - это жесть была

Ага. Запомнил. Закажу в баре. Многие сейчас претреники используют. Ты перед вечерней тренькой его заточил? Как сон? Не тянет на подвиги?
Nevska
17 April 2015

Dionis-spb:

меня прёт - от бъющей энергии вымыл полы по всей квартире и разобрал срач во всех комнатах - еле отпустило

записала название...своему Медведю бухну 3 ложки, может энергии и на "помыть окна" хватит
цитата:
Давай - пали каналы ритера - тоже буду за 56 брать

Дис, так он у нас в прайс листе присутствует
Dionis-spb
17 April 2015

Manimal
Есть немного - даже пишут что повышает потенциал и принимать его можно не позднее 4 часов до сна - иначе фиг уснешь
Dionis-spb
17 April 2015

Nevska
Аккуратнее - там кофеина много - три - перебор
Dionis-spb
17 April 2015

http://sportwiki.to/NO-Xplode_%D0%BE%D1%82_BSN

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up