Хочу похудеть, справшиваю - КАК

13 years ago

36

На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.

И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...

В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.

Медный_чайник
18 May 2011

Хочу похудеть, справшиваю - КАК
89,8K
views
193
members
2,8K
Nevska
2 April 2015

-Ангел-:

я как-то те годжи даже заказала. А забирать не пошла, черт его знает, что это за хрень

да кизил какой-то...эффекта ноль(все у нас в голове). Много их нельзя. Мама съела их 800гр за 3 месяца, но весы стояли на своем ...хотя ЖКТ нормализуют вроде
книжку попробую поискать вечерком, пока предложили только купить
Egor NW
2 April 2015

-Ангел-

обычная хрень с модно-непонятным названием и ценой . А по факту - что-то типа нашего шиповника , или похожего на него . Если есть только сушеный шиповник , то тоже результат будет , только потеря денег будет меньшей .
Даже Малышева разоблачала чудо-сухофрукт .
-Ангел-
2 April 2015

Egor NW
цитата:
Даже Малышева разоблачала чудо-сухофрукт .

ну тогда моя интуиция оказалась ваще права-права)) меня скажем, смутила та реклама, которая шла в СМИ.

Nevska
ну или давай мыло))
Egor NW
2 April 2015

-Ангел-

так и вреда от этих ягод нет . Можешь попробовать .
-Ангел-
2 April 2015

Egor NW:

-Ангел-

так и вреда от этих ягод нет . Можешь попробовать . 

а смысл? шиповник и тот дешевле стоит)))
Egor NW
2 April 2015

Я о том , что , если уже купила , то чего уж останавливаться .
Если есть только их , или , в основном их , то толк будет . Его не может не быть .
-Ангел-
2 April 2015

Egor NW

я только заказала забирать не пошла. Каждый из трех дней, когда можно было забрать ходила вокруг пункта выдачи и проходила мимо в итоге))
Weber
2 April 2015

-Ангел-:

а смысл? шиповник и тот дешевле стоит)))

И пользы больше. "Вопреки утверждениям маркетологов, сушёные ягоды практически не содержат витамина C[4]. Чтобы организм получил такое количество антиоксидантов, которое содержится в обычном красном яблоке, требуется выпить 13 порций сока «годжи»." источник
Юлия Алейник
2 April 2015

Nevska:

нет, я хочу есть фрукты и ягоды, особенно летом и осенью...в больших колличествах. Люблю дыни и арбузы, малину... а Вы написали, что фрукты как и мучное - грех есть.

Табу на ягоды и фрукты на время снижения веса. Когда вы достигнете результата нужно переходить на правильное питание, только логично делать этот переход постепенно. Например добавили сначала ягоды, потом яблочки, и т.д. Естесственно Вы не наберете обратно 20 кг на ягодах, если при этом не будете баловать себя фастфудом)))
По себе могусказать так. Я скинула 11кг, сейчас на стадии поддержания веса. Я ем практически также, добавила рис и гречку, раз в неделю картошку, фрукты ем. Хлеб не ем и сахар. Вес держится. Если вижу на весах прибавку в 1кг, то убираю крупы из рациона На неделю.
Казаков Виталий
2 April 2015

К вопросу о массе тела...
есть ли более точные принципы измерения кроме рост- 100?
Дело в том что пока воюю с лишним весом накачал руки-грудь-пресс и тд и тп... мышцы ведь тоже что-то весят...
проверял по нескольким онлай калькуляторам, там рост-возраст-вес и максимум ещё пол, выдают избыточный вес... и пишут что нормальный вес 74-76... рост у меня 176...
не получится у меня 76... мышыцы куда девать-то?
Юлия Алейник
2 April 2015

-Ангел-:

тогда почитай Мариманову, там вообще все можно главное - режим

Я два месяца строго соблюдала диету "-60", но результат очень скромный... утром ешь торты и бигмаги, а наночь кефирчик с черносливкой...
Боберрр
2 April 2015

Казаков Виталий:

Дело в том что пока воюю с лишним весом накачал руки-грудь-пресс и тд и тп... мышцы ведь тоже что-то весят...
проверял по нескольким онлай калькуляторам, там рост-возраст-вес и максимум ещё пол, выдают избыточный вес... и пишут что нормальный вес 74-76... рост у меня 176...

Так расчет-то для среднестатистического обывателя, там не учитывается масса гипертрофированных мышц, нужен коэффициент для поправки.
Юлия Алейник
2 April 2015

Казаков Виталий:

Мне кажется нет такой формулы. Главное как Вы ощущаете себя глядя в зеркало)
-Ангел-
2 April 2015

Юлия Алейник:

Я два месяца строго соблюдала диету "-60", но результат очень скромный... утром ешь торты и бигмаги, а наночь кефирчик с черносливкой... 

если есть только торты и бигмаки - тогда да)))
но я знаб примеры успешной реализации) Моя подруга врач в Минске и на себе опробовала и всем мамам своих юных пациентов рекомендует
Казаков Виталий
2 April 2015

Юлия Алейник:

Мне кажется нет такой формулы. Главное как Вы ощущаете себя глядя в зеркало)

Как же? Сама написала рост - 110, это для девочек, рост -100 для мальчикофф
Казаков Виталий
2 April 2015

Боберрр:

Так расчет-то для среднестатистического обывателя, там не учитывается масса гипертрофированных мышц, нужен коэффициент для поправки.

Согласен. Где бы вот поточнее посчитать... с учётом каких-то там мышыц)))
Marklar197
2 April 2015

1

Казаков Виталий
У меня рост 183, а вес 90. Назвать меня толстым или полным - очень врядли - 2 года регулярных походов в тренажерный зал, веса в базовых упражнениях за 100 кг. Правильно сказали, главное, как себя в зеркале ощущаешь.
Казаков Виталий
2 April 2015

Marklar197
Да в зеркале я ваще красаучег! ))) вот только с брюшка остатки сальца сгоню и всё)))
Dionis-spb
2 April 2015

Marklar197
а у меня 188/97

ннада срочно сбрасывать...

со вчерашнего дня сижу на безуглеводной - ваще жесть - после еды всё равно очучается что сосёт под ложечкой - организмъ требует сахара
Юлия Алейник
2 April 2015

Казаков Виталий:

Как же? Сама написала рост - 110, это для девочек, рост -100 для мальчикофф

Это примерно))) я должна весить 54 кг, но всегда весила 60 и меня это очень устраивало)))
у меня, простите, грудь почти 4 размера, если я буду весить 54, то от нее ничего не останется! Поэтому рекомендации слушаем, в зеркало смотрим)))
Kletchatyi
2 April 2015

1

Включите в рацион отруби , только овсяные , натуральные. В них нет углеводов , в отличии от ржаных и пшеничных.
Очень хорошо чистят кишечник , предотвращают газообразование...

posted image
Юлия Алейник
2 April 2015

Dionis-spb:

Marklar197
а у меня 188/97

ннада срочно сбрасывать...

со вчерашнего дня сижу на безуглеводной - ваще жесть - после еды всё равно очучается что сосёт под ложечкой - организмъ требует сахара 

Если Вы продержитесь одну неделю, то потом НАМНОГО легче. Во-первых минус на весах подбодрит, а во-вторых состояние кетоза уменьшает аппетит, у Вас еще процесс не запущен, на это несколько дней требуется.
Еще совет, каждый раз, когда хочется кушать, говорите себе, я выпью стакан воды и если через 10 мин все еще буду хотеть кушать, то покушаю. В 90% случаев наш организм просит пить, а не есть и Вы даже не вспомните, что хотели)
Казаков Виталий
2 April 2015

1

Юлия Алейник:

у меня, простите, грудь почти 4 размера)

прощаем!

фотки в студию!
Marklar197
2 April 2015

1

Dionis-spb:

со вчерашнего дня сижу на безуглеводной

Ты прям сразу на безуглеводную диету сел? Если да, то это не правильно. Нужно начинать постепенно - с 1-1.5 грамма углеводов на вес тела. В противном случае, очень велик соблазн сорваться. Особенно, если только недавно начал диетить и следить за собой.
Рыжая
2 April 2015

1

-Ангел-:

я как-то те годжи даже заказала. А забирать не пошла, черт его знает, что это за хрень

А зачем их заказывать, они в магазине продаются в обычном продуктовом, да и толку от них нет.

Юлия Алейник:

Нет, не консультировалась лично. Но знаю девушку, которая со 120 худела до 60, не ела углеводы и умудрилась еще и ребенка здорового родить, можете почитать в интернете про Марину Кочину.
Я чувствовала себя отлично, пару дней был привкус во рту неприятный, потом ушло. Сдавала дважды биохимию (не специально, совпало по времени с диетой), все показатели в норме.
Я понимаю опасения тех, кто боится обратного набора веса. Тут мне не понятна Ваша логика. Вы хотите есть все подрят после диеты и не поправляться? Я ограничиваю себя, не так жестко, как на диете, но слежу за питанием и весом. Вы наберете вес обратно после любой диеты, если не будете правильно кушать.

Это мне напомнило:
А ты едала?
Нет, не едала, но видела, как барыня едала

Почему забываете о том, что слово диета переводится как образ жизни? Если решили изменить свой образ жизни и это привело к положительным результатам, то этого образа жизни нужно придерживаться ВСЮ жизнь
Юлия Алейник
2 April 2015

-Ангел-:

если есть только торты и бигмаки - тогда да)))
но я знаб примеры успешной реализации) Моя подруга врач в Минске и на себе опробовала и всем мамам своих юных пациентов рекомендует

Верю, видела сама как худеют, но мне не помогло, увы...
-Ангел-
2 April 2015

Рыжая
цитата:
А зачем их заказывать, они в магазине продаются в обычном продуктовом, да и толку от них нет.

емазай, Наташ, вот захотелось мне именно заказать, что в этом такого?
-Ангел-
2 April 2015

1

Юлия Алейник:

Верю, видела сама как худеют, но мне не помогло, увы...

это вполне подтверждает высказанную Вами же теорию о том, что каждому свое
Юлия Алейник
2 April 2015

Рыжая:

Почему забываете о том, что слово диета переводится как образ жизни? Если решили изменить свой образ жизни и это привело к положительным результатам, то этого образа жизни нужно придерживаться ВСЮ жизнь

Я примерно это и пыталась сказать, если Вы снова будете есть как раньше, то и наберете обратно свои потерянные кг, еще и больше
Marklar197
2 April 2015

Kletchatyi:

Включите в рацион отруби , только овсяные , натуральные. В них нет углеводов , в отличии от ржаных и пшеничных.

Это как в овсянке нет углеводов? Там есть углеводы, просто они сложные, а значит полезные.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up