На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
-Ангел-:
|
я как-то те годжи даже заказала. А забирать не пошла, черт его знает, что это за хрень |
да кизил какой-то...эффекта ноль(все у нас в голове). Много их нельзя. Мама съела их 800гр за 3 месяца, но весы стояли на своем
...хотя ЖКТ нормализуют вроде
книжку попробую поискать вечерком, пока предложили только купить
-Ангел-обычная хрень с модно-непонятным названием и ценой . А по факту - что-то типа нашего шиповника , или похожего на него . Если есть только сушеный шиповник , то тоже результат будет , только потеря денег будет меньшей .
Даже Малышева разоблачала чудо-сухофрукт .
Egor NWцитата: |
Даже Малышева разоблачала чудо-сухофрукт . |
ну тогда моя интуиция оказалась ваще права-права)) меня скажем, смутила та реклама, которая шла в СМИ.
Nevskaну или давай мыло))
-Ангел-так и вреда от этих ягод нет . Можешь попробовать .
Egor NW:
|
-Ангел-
так и вреда от этих ягод нет . Можешь попробовать . |
а смысл?
шиповник и тот дешевле стоит)))
Я о том , что , если уже купила , то чего уж останавливаться .
Если есть только их , или , в основном их , то толк будет . Его не может не быть .
Egor NWя только заказала
забирать не пошла. Каждый из трех дней, когда можно было забрать ходила вокруг пункта выдачи и проходила мимо в итоге))
-Ангел-:
|
а смысл? шиповник и тот дешевле стоит))) |
И пользы больше. "Вопреки утверждениям маркетологов, сушёные ягоды практически не содержат витамина C[4]. Чтобы организм получил такое количество антиоксидантов, которое содержится в обычном красном яблоке, требуется выпить 13 порций сока «годжи»."
источник
Nevska:
|
нет, я хочу есть фрукты и ягоды, особенно летом и осенью...в больших колличествах. Люблю дыни и арбузы, малину... а Вы написали, что фрукты как и мучное - грех есть. |
Табу на ягоды и фрукты на время снижения веса. Когда вы достигнете результата нужно переходить на правильное питание, только логично делать этот переход постепенно. Например добавили сначала ягоды, потом яблочки, и т.д. Естесственно Вы не наберете обратно 20 кг на ягодах, если при этом не будете баловать себя фастфудом)))
По себе могусказать так. Я скинула 11кг, сейчас на стадии поддержания веса. Я ем практически также, добавила рис и гречку, раз в неделю картошку, фрукты ем. Хлеб не ем и сахар. Вес держится. Если вижу на весах прибавку в 1кг, то убираю крупы из рациона На неделю.
Казаков Виталий
2 April 2015
К вопросу о массе тела...
есть ли более точные принципы измерения кроме рост- 100?
Дело в том что пока воюю с лишним весом накачал руки-грудь-пресс и тд и тп... мышцы ведь тоже что-то весят...
проверял по нескольким онлай калькуляторам, там рост-возраст-вес и максимум ещё пол, выдают избыточный вес... и пишут что нормальный вес 74-76... рост у меня 176...
не получится у меня 76... мышыцы куда девать-то?
-Ангел-:
|
тогда почитай Мариманову, там вообще все можно главное - режим |
Я два месяца строго соблюдала диету "-60", но результат очень скромный... утром ешь торты и бигмаги, а наночь кефирчик с черносливкой...
Казаков Виталий:
|
К вопросу о массе тела... есть ли более точные принципы измерения кроме рост- 100? Дело в том что пока воюю с лишним весом накачал руки-грудь-пресс и тд и тп... мышцы ведь тоже что-то весят... проверял по нескольким онлай калькуляторам, там рост-возраст-вес и максимум ещё пол, выдают избыточный вес... и пишут что нормальный вес 74-76... рост у меня 176... не получится у меня 76... мышыцы куда девать-то? |
Так расчет-то для среднестатистического обывателя, там не учитывается масса гипертрофированных мышц, нужен коэффициент для поправки.
Казаков Виталий:
|
К вопросу о массе тела... есть ли более точные принципы измерения кроме рост- 100? Дело в том что пока воюю с лишним весом накачал руки-грудь-пресс и тд и тп... мышцы ведь тоже что-то весят... проверял по нескольким онлай калькуляторам, там рост-возраст-вес и максимум ещё пол, выдают избыточный вес... и пишут что нормальный вес 74-76... рост у меня 176... не получится у меня 76... мышыцы куда девать-то? |
Мне кажется нет такой формулы. Главное как Вы ощущаете себя глядя в зеркало)
Юлия Алейник:
|
Я два месяца строго соблюдала диету "-60", но результат очень скромный... утром ешь торты и бигмаги, а наночь кефирчик с черносливкой... |
если есть только торты и бигмаки - тогда да)))
но я знаб примеры успешной реализации) Моя подруга врач в Минске и на себе опробовала и всем мамам своих юных пациентов рекомендует
Казаков Виталий
2 April 2015
Юлия Алейник:
|
Мне кажется нет такой формулы. Главное как Вы ощущаете себя глядя в зеркало) |
Как же? Сама написала рост - 110, это для девочек, рост -100 для мальчикофф
Казаков Виталий
2 April 2015
Боберрр:
|
Так расчет-то для среднестатистического обывателя, там не учитывается масса гипертрофированных мышц, нужен коэффициент для поправки. |
Согласен. Где бы вот поточнее посчитать... с учётом каких-то там мышыц)))
Казаков Виталий
У меня рост 183, а вес 90. Назвать меня толстым или полным - очень врядли - 2 года регулярных походов в тренажерный зал, веса в базовых упражнениях за 100 кг. Правильно сказали, главное, как себя в зеркале ощущаешь.
Казаков Виталий
2 April 2015
Marklar197
Да в зеркале я ваще красаучег! ))) вот только с брюшка остатки сальца сгоню и всё)))
Marklar197а у меня 188/97
ннада срочно сбрасывать...
со вчерашнего дня сижу на безуглеводной - ваще жесть - после еды всё равно очучается что сосёт под ложечкой - организмъ требует сахара
Казаков Виталий:
|
Как же? Сама написала рост - 110, это для девочек, рост -100 для мальчикофф |
Это примерно))) я должна весить 54 кг, но всегда весила 60 и меня это очень устраивало)))
у меня, простите, грудь почти 4 размера, если я буду весить 54, то от нее ничего не останется! Поэтому рекомендации слушаем, в зеркало смотрим)))
Kletchatyi
2 April 2015
1
Включите в рацион отруби , только овсяные , натуральные. В них нет углеводов , в отличии от ржаных и пшеничных.
Очень хорошо чистят кишечник , предотвращают газообразование...
Dionis-spb:
|
Marklar197 а у меня 188/97
ннада срочно сбрасывать...
со вчерашнего дня сижу на безуглеводной - ваще жесть - после еды всё равно очучается что сосёт под ложечкой - организмъ требует сахара |
Если Вы продержитесь одну неделю, то потом НАМНОГО легче. Во-первых минус на весах подбодрит, а во-вторых состояние кетоза уменьшает аппетит, у Вас еще процесс не запущен, на это несколько дней требуется.
Еще совет, каждый раз, когда хочется кушать, говорите себе, я выпью стакан воды и если через 10 мин все еще буду хотеть кушать, то покушаю. В 90% случаев наш организм просит пить, а не есть и Вы даже не вспомните, что хотели)
Dionis-spb:
|
со вчерашнего дня сижу на безуглеводной |
Ты прям сразу на безуглеводную диету сел? Если да, то это не правильно. Нужно начинать постепенно - с 1-1.5 грамма углеводов на вес тела. В противном случае, очень велик соблазн сорваться. Особенно, если только недавно начал диетить и следить за собой.
-Ангел-:
|
я как-то те годжи даже заказала. А забирать не пошла, черт его знает, что это за хрень |
А зачем их заказывать, они в магазине продаются в обычном продуктовом, да и толку от них нет.
Юлия Алейник:
|
Нет, не консультировалась лично. Но знаю девушку, которая со 120 худела до 60, не ела углеводы и умудрилась еще и ребенка здорового родить, можете почитать в интернете про Марину Кочину. Я чувствовала себя отлично, пару дней был привкус во рту неприятный, потом ушло. Сдавала дважды биохимию (не специально, совпало по времени с диетой), все показатели в норме. Я понимаю опасения тех, кто боится обратного набора веса. Тут мне не понятна Ваша логика. Вы хотите есть все подрят после диеты и не поправляться? Я ограничиваю себя, не так жестко, как на диете, но слежу за питанием и весом. Вы наберете вес обратно после любой диеты, если не будете правильно кушать. |
Это мне напомнило:
А ты едала?
Нет, не едала, но видела, как барыня едала
Почему забываете о том, что слово диета переводится как образ жизни? Если решили изменить свой образ жизни и это привело к положительным результатам, то этого образа жизни нужно придерживаться ВСЮ жизнь
-Ангел-:
|
если есть только торты и бигмаки - тогда да))) но я знаб примеры успешной реализации) Моя подруга врач в Минске и на себе опробовала и всем мамам своих юных пациентов рекомендует |
Верю, видела сама как худеют, но мне не помогло, увы...
Рыжаяцитата: |
А зачем их заказывать, они в магазине продаются в обычном продуктовом, да и толку от них нет. |
емазай, Наташ, вот захотелось мне именно заказать, что в этом такого?
Юлия Алейник:
|
Верю, видела сама как худеют, но мне не помогло, увы... |
это вполне подтверждает высказанную Вами же теорию о том, что каждому свое
Рыжая:
|
Почему забываете о том, что слово диета переводится как образ жизни? Если решили изменить свой образ жизни и это привело к положительным результатам, то этого образа жизни нужно придерживаться ВСЮ жизнь |
Я примерно это и пыталась сказать, если Вы снова будете есть как раньше, то и наберете обратно свои потерянные кг, еще и больше
Kletchatyi:
|
Включите в рацион отруби , только овсяные , натуральные. В них нет углеводов , в отличии от ржаных и пшеничных. |
Это как в овсянке нет углеводов? Там есть углеводы, просто они сложные, а значит полезные.