Хочу похудеть, справшиваю - КАК

13 years ago

36

На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.

И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...

В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.

Медный_чайник
18 May 2011

Хочу похудеть, справшиваю - КАК
89,8K
views
193
members
2,8K
Рыжая
1 April 2015

1

Hellion
По-моему, с сезонными проблем-то не было: свекла, морковь, капуста есть в каждом магазине
Hellion
1 April 2015

Рыжая:

Худеть - недорого   я сейчас трачу на еду значительно меньше денег, чем до этого

Если до похудения человек питался полуфабрикатами, колбасными деликатесами и прочими готовыми кондитерскими изделиями, то здоровая еда реально дешевле выходит.
Hellion
1 April 2015

Рыжая:

Hellion
По-моему, с сезонными проблем-то не было: свекла, морковь, капуста есть в каждом магазине

Наташ, я в основном о фруктах думала, когда так писала. Овощи у нас свои в основном, да и едим их меньше, чем фруктов.
Фрукты, конечно, были, но в 2 раза меньше выбор, ну и цены, конечно... Я зато теперь спец по яблочным сортам и цитрусовым. Остальное как-то небюджетно покупать при потреблении по полкило фруктов каждый день.
Рыжая
1 April 2015

Hellion:

Если до похудения человек питался полуфабрикатами, колбасными деликатесами и прочими готовыми кондитерскими изделиями, то здоровая еда реально дешевле выходит.

Полуфабрикаты - в топку, но пять дней в неделю обедала и ужинала я в различных кафе, а еще перекусы с кофейком и вкусняшками. Если была в офисе, то обед плюс ужин обходились не меньше 1000 - 1200 руб)))

Hellion:

Наташ, я в основном о фруктах думала, когда так писала. Овощи у нас свои в основном, да и едим их меньше, чем фруктов.
Фрукты, конечно, были, но в 2 раза меньше выбор, ну и цены, конечно... Я зато теперь спец по яблочным сортам и цитрусовым. Остальное как-то небюджетно покупать при потреблении по полкило фруктов каждый день.

Много у тебя фруктов))) у меня один фрукт в 9 утра и один в три (яблоко, апельсин, мандарин) и то не каждый день, есть перекусы из семян или орехов.
Да и яблоки домашние, покупаю редко
Hellion
1 April 2015

Рыжая:

Полуфабрикаты - в топку, но пять дней в неделю обедала и ужинала я в различных кафе, а еще перекусы с кофейком и вкусняшками. Если была в офисе, то обед плюс ужин обходились не меньше 1000 - 1200 руб)))

Много у тебя фруктов))) у меня один фрукт в 9 утра и один в три (яблоко, апельсин, мандарин) и то не каждый день, есть перекусы из семян или орехов.
Да и яблоки домашние, покупаю редко

Ой, ну питаться вне дома вообще анриал для бюджета...

Много. Наверное, из-за них у меня перебор по углеводам, но ничего поделать не могу - считаю их полезными для ЖКТ и мозг вполне насыщается ими (сахара и сладкого не ем совсем, в кофе капаю стевию, чай пью без всего)
Рыжая
1 April 2015

Hellion
Вот поэтому сейчас езжу с баночками. Готовлю на неделю сразу.
Nevska
1 April 2015

Рыжая:

Hellion

Я бы не сказала, что свекла по 40р и редька по 60р, морковь по 58 - это бюджетно, когда год назад на эти товары цена была 13-20р
Рыжая
1 April 2015

Nevska
Наташ, это понятно. Но если в неделю нужно 200 г свеклы, столько же моркови и капусты, но что ж тут небюджетного?
Казаков Виталий
1 April 2015

Рыжая:

Казаков Виталий
У меня к тебе вопрос, как ты дышишь? Здесь то же могут быть нюансы)))

Чот я даже растерялся))) как я дышу? Носом, ртом, лёгкими...
Рыжая
1 April 2015

Казаков Виталий
Животом или грудью?
Казаков Виталий
1 April 2015

Рыжая
Нинаю... не обращал внимания... мало того, я даже разницы не знаю... но точно знаю что когда бегаю дышу как паровоз)))
-Ангел-
1 April 2015

Казаков Виталий
короче, учись живот втягивать))) и постоянно втянутым держать
Казаков Виталий
1 April 2015

-Ангел-
Привет!
да я умею... хоцца от сальца избавиться... не так его и много ведь... )
-Ангел-
1 April 2015

Казаков Виталий:

-Ангел-
Привет!
да я умею... хоцца от сальца избавиться... не так его и много ведь... )

ну там фишка именно в том, что когда живот втягиваешь заодно прокачивается, если так можно сказать какая-то внутренняя мышца, которая тот живот и должна держать, вот
Казаков Виталий
1 April 2015

-Ангел-
Я надеюсь это не относится к прессу... у меня с ним всё отл
-Ангел-
1 April 2015mobile

Казаков Виталий
не относится:)
Dionis-spb
1 April 2015

Первый день на сушке

Организмь на углеводной игле - после обеда чувствуется как сосёт под ложечкой - моск требует углей
Казаков Виталий
1 April 2015

Казаков Виталий:

Рыжая
Нинаю... не обращал внимания... мало того, я даже разницы не знаю... но точно знаю что когда бегаю дышу как паровоз)))

Ну так чо там с техникой дыхания-то?
Юлия Алейник
1 April 2015

Я извиняюсь, если повторюсь, сложно 72 странички читать. Советовать могу только то, что на себе опробовала.
Безуглеводная диета. За месяц у меня 11кг ушло, спортом не занималась вобще, ела когда хотела и сколько хотела. Если интересно будет, то расскажу в деталях.
swat691
1 April 2015

Юлия Алейник
Расскажите, плиз
Weber
1 April 2015

Рыжая:

... а еще перекусы с кофейком и вкусняшками.

"Дьявол скрывается в деталях"
По теме: минус сладкое и мучное, меньше соли и больше воды и после 18.00 не есть. Были в прошлом году апельсины-яблоки дешевле и пережить подобные ограничения было легче. Но ИМХО главное - надо двигаться и не обязательно фитнес центр посещать.
П.С. В похудании как в тяжелой атлетике: взять вес - пол дела, надо его ещё удержать.
Рыжая
1 April 2015

Казаков Виталий:

Рыжая

Так попробуй узнать))) расслабься и просто дыши и наблюдай за собой, что у тебя движется: грудь и расширяется грудная клетка или надувается и сдувается живот)
Nevska
1 April 2015

Юлия Алейник
Фотку ДО и ПОСЛЕ можно?
Nevska
1 April 2015

Казаков Виталий:

Ну так чо там с техникой дыхания-то?

тут есть
а вообще, правильно говорят, надо стараться все время живот втянутым держать(мышцы приходят в тонус и держат живот)
Казаков Виталий
1 April 2015

Юлия Алейник
Юль давай список чем питалась
Казаков Виталий
1 April 2015

Nevska
Вот я уже начал за собой следить в этом плане...
Юлия Алейник
1 April 2015

swat691:

Юлия Алейник
Расскажите, плиз 

Все очень легко) самое главное не кушать углеводы. Сахар я заменила на сахарозаменитель, кто боиться химии, можно купить натуральный - стевия.
Когда мы не едим углеводы, то в нашем организме через пару дней запускается процесс КЕТОЗ, который берет и расщепляет жирок в наших запасах. Если вдруг нарушили, подумав ну что мне от одного кусочка хлеба будет, то процесс останавливается и придется заново запускать его, а это потраченное время. Кетоз - это не болезнь, это нормальное состояния организма!!!
Что можно есть:
основа рациона - это мясо, птица и рыба в любом виде. Жареные, вареные, тушеные, печеные, шашлыки. Можно консервы, тушенка, сосиски, сардельки, ветчины, икра, морепродукты, яйца, грибы, масло любое, майонез, сыр, колбасы.
Можно ограниченно:
творог, помидоры, огурцы, зеленую стручковую фасоль, капусту, перец болгарский, кабачки, баклажаны, брокколи, цветная капуста.
Нельзя под страхом расстрела:
никаких круп вообще (ни овсянки, ни риса, ни гречки, никаких каш абсолютно вообще), никакого хлеба - ни булки, ни "диетические" хлебцы, ни торты-пирожные - ничего вообще. Никакого сладкого! Трудно только первую неделю. Никаких фруктов вообще - совсем никаких никогда. Никаких соков и сладких газировок (можно только колу лайт и пепси лайт). Нельзя картошку вообще, нельзя кукурузу, горох, фасоль. Морковь и лук - только в ограниченных количествах в суп.
То есть исключаем все мучное и сладкое (ну диет на тортах еще не придумали), фрукты, часть овощей, гарниры.

По секрету расскажу, что конечно тяжко без сладкого и мучного, но я на столько увлеклась этой диетой, что нашла пару интернет магазинов, где продают безуглеводные сладости)))

не спешите бросать в меня тапками, пока не попробуете хотябы неделю)
Казаков Виталий
1 April 2015

Чот я как-то в сомнениях...
Юлия Алейник
1 April 2015

И еще, есть в аптеках тест-полоски на определение уровня кетоза. По ним, кто боится, можно контролировать свое состояние. И еще, колу-лайт и пэпси-лайт можно, делали тест этими полосками, показали отсутствие углеводов, подвел только макдональдс, там кола-лайт это обычная кола, тесты показали наличие сахара. Это важно, у кого диабет, будьте осторожны!!!
Юлия Алейник
1 April 2015

Моя сестра так говорила, сейчас колбаску ночами точит и похудела уже на 4 кг.
я не рекламирую диету и сайт какой-либо. Я реально на своем опыте только основываюсь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up