Hellion
По-моему, с сезонными проблем-то не было: свекла, морковь, капуста есть в каждом магазине
Рыжая: |
Худеть - недорого я сейчас трачу на еду значительно меньше денег, чем до этого |
Hellion По-моему, с сезонными проблем-то не было: свекла, морковь, капуста есть в каждом магазине |
Hellion: |
Если до похудения человек питался полуфабрикатами, колбасными деликатесами и прочими готовыми кондитерскими изделиями, то здоровая еда реально дешевле выходит. |
Hellion: |
Наташ, я в основном о фруктах думала, когда так писала. Овощи у нас свои в основном, да и едим их меньше, чем фруктов. Фрукты, конечно, были, но в 2 раза меньше выбор, ну и цены, конечно... Я зато теперь спец по яблочным сортам и цитрусовым. Остальное как-то небюджетно покупать при потреблении по полкило фруктов каждый день. |
Полуфабрикаты - в топку, но пять дней в неделю обедала и ужинала я в различных кафе, а еще перекусы с кофейком и вкусняшками. Если была в офисе, то обед плюс ужин обходились не меньше 1000 - 1200 руб))) Много у тебя фруктов))) у меня один фрукт в 9 утра и один в три (яблоко, апельсин, мандарин) и то не каждый день, есть перекусы из семян или орехов. Да и яблоки домашние, покупаю редко |
Hellion По-моему, с сезонными проблем-то не было: свекла, морковь, капуста есть в каждом магазине |
Казаков Виталий У меня к тебе вопрос, как ты дышишь? Здесь то же могут быть нюансы))) |
Казаков Виталий: |
-Ангел- Привет! да я умею... хоцца от сальца избавиться... не так его и много ведь... ) |
Рыжая Нинаю... не обращал внимания... мало того, я даже разницы не знаю... но точно знаю что когда бегаю дышу как паровоз))) |
... а еще перекусы с кофейком и вкусняшками. |
Рыжая Нинаю... не обращал внимания... мало того, я даже разницы не знаю... но точно знаю что когда бегаю дышу как паровоз))) |
Ну так чо там с техникой дыхания-то? |
swat691: |
Юлия Алейник Расскажите, плиз |