Хочу похудеть, справшиваю - КАК

13 years ago

36

На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.

И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...

В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.

Медный_чайник
18 May 2011

Хочу похудеть, справшиваю - КАК
89,9K
views
193
members
2,8K
Pink a pig
19 May 2011

Рыжая:

Медный_чайник
мой способ, конечно, не назовешь идеальным, но после операции в конце декабря хирург запретил есть острое, копченое, жирное, печеное, шоколад, пить алкоголь, соответственно, я перестала есть то, что задерживает воду в организме... 2 размера уже исчезли Сахар в чай, как добавляла, так и добавляю, и солю все, как обычно. Соленых и консервированных продуктов почти не ем

боянишь
Скрытый текст
Лисс
19 May 2011

Рыжая
цитата:
Медный_чайник
мой способ, конечно, не назовешь идеальным, но после операции в конце декабря хирург запретил есть острое, копченое, жирное, печеное, шоколад, пить алкоголь, соответственно, я перестала есть то, что задерживает воду в организме... 2 размера уже исчезли Сахар в чай, как добавляла, так и добавляю, и солю все, как обычно. Соленых и консервированных продуктов почти не ем

вот еще способ: изменение бытия через изменение "внешних" условий, вызванного предыдущим состоянием. Как следствие, появления атрибутов нового состояния, которые радуют. По сути, просто так, будучи "плывущим по жизни" сложно отказаться от острого, копченого, жирного, печеного и прочего.
Так что, как вариант вам, Медный Чайник, дождаться, когда здоровья станет совсем мало и изменение вашего бытия наступит под гнетом обстоятельств страха смерти, болезни, немощности и бессилия.

в общем парится мало толку- обстоятельства приведут вас к тому, что вы искренне хотите, так или иначе, рано или поздно.
Muk
19 May 2011

KOM:

Muk:

курсач по деталям машин

А ты на кого учился?

на инженера, нуачо?
Сволочь
19 May 2011

2

Медный_чайник
1. Займись бегам или плаванием. Лучше плавание. Минимум 3 раза в неделю... а лучше каждый день перед работой.
2. Сделай так, что бы ты был всегда занят... причем там где нет жратвы. Через месяц твой организм привыкнет к отсутствию еды и смирится.
3. Когда хочется жрать - выпий чаю... "5 или 6 стаканов" (с) можна сладкий, но лучше с шаколадкой. И ни в коем случае не с плюшками, печинюшками и т.п.
-=Шустрая=-
19 May 2011

Почитай книгу Екатерины Миримановой "система минус 60" есть книги как для женщин, так и для мужчин!!

Эта женщина похудела со 120 до 60 кг!!! И в книге описывает каким именно способом!!!

Я на ее системе с 4 апреля, то есть всего ничего меньше 2 месяцев... а уже минус 8 кг 200 гр!!!

Система реально работает!!!

При этом нет изнуряющих голодовок, полного отказа от любимых сладостей и тд!!!

Попробуй! Это помогло всем моим знакомым, кто пробовал!!!

Удачи)))
Сволочь
19 May 2011

-=Шустрая=-:

Я на ее системе с 4 апреля, то есть всего ничего меньше 2 месяцев... а уже минус 8 кг 200 гр!!!

Я если просто перестану ходить в спорт зал за месяц потеряю 2-3 кг.
-=Шустрая=-
19 May 2011

dirty alex
каждому свое...
Рыжая
19 May 2011

Pink a pig
ты писал про меня?!?
Медный_чайник
19 May 2011

Лисс
Во многом согласен, но также верю что таки можно изголиться, и самого себя обмануть.
Повторюсь, у меня есть вполне чёткий порог, сколько сахара сыпать и соли, чтобы было вкусно.
И была ситуация, когда эта норма сама собой падала в два раза.
Может же, совершенно объективно может мозг по другому интерпретировать показания рецепторов.
Медный_чайник
19 May 2011

dirty alex
НЕ могу представить, какой у нормальных людей рабочий день. Моя работа обычно съедает 11 часов, ещё 8 я сплю.
Утром надо поднять, накормить, собрать детей, младшего отвезти в сад, вернутсья. азплести старшей косички и отвести в школу.
Остаётся вечер, в котором целых ТРИ часа, в котоыре жена с дочкой делает уроки а я отвлекаю-развлекаю сына.
Где найти время на бассейн???

Про бег писал несколько раз: аццкое со школьных лет плоскостопие, продолжилось пяточными шпорами, и сейчас уже превратилось в остеоартроз.

И это, от чая без плюшек у меня изжога.
От зелёного чая она быстрее и сильнее, чме от чёрного, плюс, чай во второй половине дня мне реально провоцирует бессонницу.
Булат
19 May 2011

Медный_чайник
попробуй к специальным психологам обратиться, типа этого
Nic 99
19 May 2011

posted image
Сволочь
19 May 2011

Медный_чайник
1. Ты многа спишь! Я ложусь спать ближе к 1 ночи. Встаю в 6.30.
Многа сна также приводит к полноте.

2. Если плоскостопие, то плавание тебе сам бог велел. Я утром еду к 7 в бассейн. Плаваю 20-30 минут. Этого вполне достаточно. В 8 часов я уже на работе. Итого 1 час! в день. И это вместе с душем и чисткой зубов + пабриться инагда.

3. Изжога у тебя не от зеленого чая, а от сахара в чае. Кстати, пить лучше действительно зеленый чай - он правацирует на большое потребление житкости. Перехади на шакаладки.
zloi_kot
19 May 2011

от проблема..
у меня тож изжога от чая бывает.. лечил новотерской и сменой чая. скоки сыпешь сахара? я доходил до 6 ложек, потм заставил себя перейти на две (дома). на работе как ни плющусь меньше 5-6 кусков сахара не выходит. макдональдс пользуешь? если да то завязывай. ивсякие позорные даноны-даниссимо в пень. реально поможет отказ от соли и переход на вареное мясо и всякую рыбу.
Медный_чайник
19 May 2011

Булат
Услышать бы живые, а не рекламные отзывы о них...
Медный_чайник
19 May 2011

dirty alex
Ну я не знаю, что причина, а что следствие, но мало спать я точно не могу.
Ну а о том, чтобы оказавшись в бассейне в 7 попасть на работу в 8 могу лишь фантазировать.
Медный_чайник
19 May 2011

Nic 99:

posted image

ЭТО надо съесть, чтобы похудеть???
zloi_kot
19 May 2011

Медный_чайник
реально помочь себе можешь только сам.. или на пару с женой.
KOM
19 May 2011

Muk:

на инженера

А специализация этого инженера?
Сволочь
19 May 2011

Медный_чайник:

Ну а о том, чтобы оказавшись в бассейне в 7 попасть на работу в 8 могу лишь фантазировать.
Найди бассейн по пути на работу. И все будет реально.
Muxomor
19 May 2011

Медный_чайник:

dirty alex
НЕ могу представить, какой у нормальных людей рабочий день. Моя работа обычно съедает 11 часов, ещё 8 я сплю.
Утром надо поднять, накормить, собрать детей, младшего отвезти в сад, вернутсья. азплести старшей косички и отвести в школу.
Остаётся вечер, в котором целых ТРИ часа, в котоыре жена с дочкой делает уроки а я отвлекаю-развлекаю сына.
Где найти время на бассейн???

Про бег писал несколько раз: аццкое со школьных лет плоскостопие, продолжилось пяточными шпорами, и сейчас уже превратилось в остеоартроз.

И это, от чая без плюшек у меня изжога.
От зелёного чая она быстрее и сильнее, чме от чёрного, плюс, чай во второй половине дня мне реально провоцирует бессонницу.

ТОгда перестань жрать жаренно и жирное жи говядину и овощи ,много овощей ,пей водку вместо пива
Сволочь
19 May 2011

Muxomor:

пей водку
алкаголик! ананимный...
АфриКа
19 May 2011

1

Медный_чайник
ты пойми...тебя вот уговариваю уже несколько страниц...советы дают... но ты пока ни с чем не согласился... это говорит о том...что ты не готов психологически поменять свою жизнь... следовательно начать надо с психолога...он даст установку...раз сам не можешь..

моим девченкам...помогало...меняли жизнь очень круто.. я сама смогла...но это очень сложно...
zloi_kot
19 May 2011

Muxomor
от присоветовал.. литр водки вместо литра пива? тут точно похудеешь.
а что за жизнь без копченого сала от хохлов?
Muxomor
19 May 2011

цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:18)
Muxomor:

пей водку
алкаголик! ананимный...

абсалютна не ананимный
Muxomor
19 May 2011

zloi_kot:

Muxomor
от присоветовал.. литр водки вместо литра пива? тут точно похудеешь.
а что за жизнь без копченого сала от хохлов?

кто сказал литр водки ? 150-200 грамм вполне достаточно за ужином чтобы расслабиться и получить удовольствие + крепкий сон
пружина
19 May 2011

Медный_чайник
никавоне слушай...жри..пей...сри...будь давольным..лучше умереть от ожирения..чем от лишней нагрузки...
zloi_kot
19 May 2011

Медный_чайник
реальное желание похудеть приходит кода сам не можешь шнурки завязать спокойно. и сильно обостряется когда пузо мешает увидеть член .
пружина
19 May 2011

нада узнать сколько колорий сжигает одна мастурбация...и я пойду новую книгу писать по ...
Сволочь
19 May 2011

Медный_чайник:

Ну я не знаю, что причина, а что следствие, но мало спать я точно не могу.
Я нашел для тебя рецепт как спать поменьше. Найдется время для спортзала.
Медный_чайник:

чай во второй половине дня мне реально провоцирует бессонницу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов