На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
Sledge Hammer
31 March 2015
РыжаяКак сказал мне диетолог: в момент похудения от алкоголя нужно отказаться, в крайнем случае - бокал красного сухого или немного крепкого алкоголя
Фигня, выпиваю 700мл шапанского за ужином, - 24 кг за 8 месяцев. Правда и бега у меня неприлично много практически каждый день
Казаков Виталий
31 March 2015
2
Sledge HammerИмхо шамп вдвойне яд... газировка плюс алкоголь...
а 700 каждый день не многовато?
Казаков Виталий
31 March 2015
Из всего вышесказанного делаю вывод что я, в принципе, делаю всё правильно но, к сожалению, не получаю желаемого результата... печалька...
буду дальше искать диетолога...
Sledge Hammer
31 March 2015
Казаков Виталий
31 March 2015
Sledge Hammer
Написал -за ужином... обычно это каждый день
Sledge Hammer:
|
и на результаты в зале это никак не повлияет |
я как раз отказался от алкоголя, т.к. на результаты в зале очень как влияло, хотя я никогда не был любителем выпить и начав худеть сократил употребление алкоголя до раза в месяц.
Но, тут дело такое - хочешь пить - пей. По мне так лучше не пить.
Sledge Hammer
31 March 2015
1
Казаков Виталийцитата: |
Написал -за ужином... обычно это каждый день |
Не у всех ужин каждый день бывает
Marklar197цитата: |
Но, тут дело такое - хочешь пить - пей. По мне так лучше не пить. |
Повторюсь. Все хорошо в меру. В крайности (бухать каждый день) - (шарахаться от прилавков с алкоголем, не пить совсем) кидаться не надо.
Ну и согласен это личное каждого.
-Ангел-:
|
Рыжая
я кефир вообще разлюбила еще лет 12 назад))) но просто интересно, почему именно 2,5%)) |
Для меня это определил диетолог: кефир до 2,5%, творог до 5%)))
Казаков Виталий:
|
Нет, ничо такого... если бы жидкость лишняя была и хрен бы с ней! Меня сало на пузе бесит.. и на боках чючють... |
Походи на корректирующие массажи
обертывания с перцем, с водорослями
Крем - по моему не стоит использовать, я не верю, что крем может сжечь подкожный жир, почему в таком случае эпидермис не растворяется
Marklar197Я все же иногда пью вино))) иногда шампанское))) это вместо пироженки
Sarumjan:
|
Железная леди |
Не, мягкая))) хотя и довольно упругая
Казаков Виталий
31 March 2015
Рыжая
Ключевое место - ДО 2,5%...
Казаков Виталий:
|
Из всего вышесказанного делаю вывод что я, в принципе, делаю всё правильно но, к сожалению, не получаю желаемого результата... печалька... буду дальше искать диетолога... |
Последний раз, по времени, прием пищи когда?
Хочешь верь-хочешь нет, я пошел по проторенному пути, после 18.00 ни-ни (но лишь тогда это получилось, когда стал работать чисто в день и на 5 -ти дневке), на сутках никогда бы не смог!!! Сейчас нет никаких даже подергиваний, желудок под сократился, организм привык, питание не меньше 5 раз в день, с утра и часиков до 12 закидываю даже и быстрые углеводы, когда хочется и няшненько на столе есть
!!!
И говоришь сисает на пузе и с боков, так кожа на тянется, время надо - проверено.
Нет такого, что за 1.5-2 месяца вместо брюха - кубики "на рисовались"
пустой трындеж
Казаков Виталий:
|
Рыжая Ключевое место - ДО 2,5%... |
Но не 0, можно 1 или 1,5) я для себя нашла Простоквашино 2,5% в бутылках пластиковых, если верить этикетке, то он из пастеризованного молока
Казаков Виталий
31 March 2015
ярви
С едой небольшая проблема, не могу питаться шесть раз в день... работа не позволит..
после 18ч не ем, только пью... но и до 18 не нажираюсь... стараюсь в обед съедать максимум... пью много, около 3ёх литров...
ну не свисает... просто оно там есть... хорошо прощупывается...
да я понимаю что за месяц ничо не получится, но хотелось бы хоть малого, но прогресса. Вот.
пресс имеет место быть, делаю упражнения. Сначала 5раз по 2подхода кое-как, а сейчас 4×25 ваще нивапрос
Казаков ВиталийА что за работа, если не секрет, почему не можешь питаться дробно? Там же просто перекусы: яблоко, апельсин, семечки, например или ореги
Казаков Виталий
31 March 2015
Рыжая
Водителем тружуся... в мск ежжу...
семечки, орехи низя... жира много, но и белка тоже, поэтому только перед тренировкой
Казаков ВиталийТак это же не проблема, ты же на заправки заезжаешь?!? Теперь на заправках есть микроволновки, остановился, достал контейнер, разогрел и съел
У меня есть перекус семечками)) но это 30 г, а не пачка
Казаков Виталий
31 March 2015
Рыжая
Я с пассажирами езжу... да и собой таскать нихоцца... я уж лучче пропущу... или яблоко-мандарин закину
Marklar197
31 March 2015
1
цитата: |
после 18ч не ем, только пью... |
Вот откуда вы этого набрались то? Да, вечером не стоит употреблять большое количество пищи, но она должна быть. Как минимум, вы в разы увеличиваете риск сорваться и налопаться на ночь. Например, вот мой сегодняшний рацион (я сейчас сушусь, т.е. стараюсь сохранить мышечную массу и избавиться от жировой)
1 прием пищи: яичница из 5 белков и 1 желтка, 50г овсянки с ягодами, кофе с молоком (8 утра)
перекус яблоком зеленым в 10 утра
2 прием пищи: 30 г. гречи, 150г. куриного филе, 150г. зеленого горошка (12:00)
3 и 4 прием пищи такие же как 2 (в 15 и 17 часов)
5 прием пищи -
19:00 - салат из овощей+тунец
6 прием пищи - 22:00 - творог обезжиренный
Меню составлено из расчета 2г белка на вес тела, 1г. углеводов на вес тела - выходит 180 г. белка, углей чуть больше - около 110г. и жиров в районе 30-50г. из яйца и оливкового масла для салата. Вес каш и круп сухой.
Голодание по время похудения - самый страшный враг, т.к организм включает защитную функцию сохранения веса и в качестве энергии начинает сжигать мышцы, а жиры никуда не уходят. Надо наоборот кушать маленькими порциями часто, тем самым разогнать метаболизм.
Marklar197Поддерживаю) голода быть не должно
Казаков Виталий
31 March 2015
Marklar197
О как... понятно... приму к сведению, спасибо
вот мне и нужен такой график, постепенно научусь есть то что нужно и так как нужно... но только чтоб он был именно для меня...
поэтому поиск диетолога не отменяется )))
Рыжая
31 March 2015
Могу выложить свой сегодняшний рацион
Убрала
Казаков Виталий
31 March 2015
РыжаяСалат с курицЕй!!!
дык это твой рацион или Ангела?
Казаков Виталийу меня не Барабан проверочное слово
но тоже обратила внимание)))
Казаков Виталий
31 March 2015
1
-Ангел-Ааа... ну да... поторопился...
а мой рацион в основном картошка, курица, колбаса, пельмешки
и капуста
вообще не люблю крупы и макароны фуфу (кроме пшенной и манки - их люблю)
Казаков ВиталийУ меня диетолог - жительница Литвы) она еще и не так некоторые слова коверкает, но я ее понимаю и этого достаточно
Ей я прощаю такие ошибки
А почему это не похоже на мой рацион?