Хочу похудеть, справшиваю - КАК

13 years ago

36

На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.

И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...

В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.

Медный_чайник
18 May 2011

Хочу похудеть, справшиваю - КАК
89,9K
views
193
members
2,8K
Hellion
18 May 2011

Pink a pig:

Hellion:

для этого надо чуть-чуть с головой поработать.

Тада ему дорога в Психушку

Ничего подобного!
Банальные перенос акцентов
Самое трудное - убедить самого себя в том, что надо меняться.
Pink a pig
18 May 2011

Hellion:

Pink a pig:

Hellion:

для этого надо чуть-чуть с головой поработать.

Тада ему дорога в Психушку

Ничего подобного!
Банальные перенос акцентов
Самое трудное - убедить самого себя в том, что надо меняться.

сам себя ?
так это шизофрения
Pink a pig
18 May 2011

Kukla:

W
wwb:

Kukla:

Блин, бросила курить три недели назад,

блин,уже год не могу настроиться.Бросал уже раз десять рекорд 2 года,настраиваюсь уже больше года...а ваще люблю чонить бросать-особенно подвязать с пьянкой на годик другой

я тоже четыре года назад бросила курить, два года продержалась. Потом снова начала. Не раз бросала, но месяц максимум. А в этот раз доче пообещала, и как то легко и просто пока что все. Надеюсь продержусь годик другой. А то точно кофе и сигареты убьют если не меня, то мою красоту точно

кто то мне что то обещал в личку
Hellion
18 May 2011

Pink a pig:

сам себя ?
так это шизофрения

Дядь, ты мну огорчаишь...

Kukla
18 May 2011

Pink a pig:

забыла совсем сейчас исправлюсь
Pink a pig
18 May 2011

Hellion:

Pink a pig:

сам себя ?
так это шизофрения 

Дядь, ты мну огорчаишь...

а разве раздвоение личности не то
wwb
18 May 2011

Kukla:

Pink a pig:

и от меня какую нить гадость чиркни
Hellion
18 May 2011

Pink a pig:

а разве раздвоение личности не то

Я не шпециалист в ентом деле... но кажеца нет.
Kukla
18 May 2011

W
wwb:

Kukla:

Pink a pig:

готово
Pink a pig
18 May 2011

W
wwb:

Kukla:

Pink a pig:

ты сам ходячая гадсоть
wwb
18 May 2011

Pink a pig:

ты сам ходячая гадсоть

в данный момент сидячая
Pink a pig
18 May 2011

W
wwb:

Pink a pig:

ты сам ходячая гадсоть 

в данный момент сидячая

памятник
KOM
18 May 2011

Pink a pig
wwb
тут худеют, а не гомосятничают...

Pink a pig
18 May 2011

KOM:

Pink a pig
wwb
тут худеют, а не гомосятничают...

культурная столица брысь
Скрытый текст
Hellion
18 May 2011

1

Медный_чайник

цитата:
На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.

цитата:
А вот просто так поголодать - фигушки.

Кхм... гражданин, вы путаетесь в показаниях.

Когда жизненно необходимо (читай - смертельная угроза), то моментом все отбрасываешь и делаешь так, чтобы оно не угрожало более... Неужели тебе так приятно с каждым "куском вкусняшки" "вколачивать гвозди в крышку гроба"?

Один мой родственник всю жизнь ни в чем себе не отказывал - в итоге лишнего веса, наверное, 40 кг, и диабет (!). Другие "побочные" эффекты от ожирения тоже присутствуют. Одних лекарств для ежедневного приема у него целая коробка...
Самое ужасное, что он всё это себе сделал сам. Никто не принуждал и с дулом у виска рядом не стоял.

Скрытый текст
Perez
19 May 2011

цитата (JulichkA @ Вчера в 22:14)
принимаю в дар лишние килограммы нужно хотя бы 10
я серьёзно

ненадо
dmabr
19 May 2011

Медный_чайник
Я похудел на низкоуглеводной диете. Плюс ежедневно велотренажер.
Можно про кремлевскую диету почитать. Ежедневно можно съедать не более 40гр. углеводов. Никакого сахара, хлеба, мучного, картофеля, каш и т.д.
Для мотивации читаешь ежедневно этот форум:
http://kremldiet.com/forum/
Самому там зарегиться, вести дневник. Девчонки будут подбодрять и поддерживать.
Килограмм в неделю- легко!
Buba u3 odeCCbI
19 May 2011

Отказаться от:
1.Колбасы(сардельки сосиски в счёт)
2.Жаренного(альтернатива,запеченное,сваренное,пароварка,тушенное)
3. тупое хомячество(печеньки,тортики,кексики итд)
4. пиво,квас
Ну соответственно вся уличная еда тебе в принципе не подходит.
Больше есть овощи,если хлеб хочешь,то желательно хлеб цельнозерновой,макароны,пасту из твёрдых сортов.
По поводу чая,уже лет 6 распробовал чай(и чёрный и зелёный) без сахара и понимаешь его истинный вкус,поэтому сахар это лишнее.
а теперь самое главное,ОСОЗНАТЬ что это не диета ,а здоровое питание и стать фанатом нормальной здоровой пищи.
edifier
19 May 2011

http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lishnee/new_services/ Если проблемы со здоровьем , то сюда. Диеты в подавляющем кол-ве опасны для здоровья и вес потом снова возвращается. Как там у Малышевой :"Учитесь питаться правильно".
Медный_чайник
19 May 2011

Уже в который раз читаю про соль и сахар.
Странное дело.
Может, на основе этого, а имено восприятии вкуса, всё и зиждится?
Без сахара и соли вкус не воспринимается. Вот кому-то он открывается, а кому-то наоборот.
На примере чая, ни то, что без сахара, с его 30% недосыпа получается невкусно. Не потому невкусно, что мало сахара, а по тому, что вкус неправильный. Пересыпать точно также невкусно.
Интересно, что когда я ломал руку и лежал в травме, то ли от стресса, то ли от препаратов, у мня порог этого восприятия снизился почти в два раза. Я не мог соки из пакетов пить не разбавив, они прям сиропами казались.
Может, с тех пор я и тешу себя мыслью на тему, что нельзя ли обмануть рецепторы вкусовые?
Muxomor
19 May 2011

2

цитата:
Как там у Малышевой :"Учитесь питаться правильно".

Малышева сама опасна для здоровья
Myxomor
19 May 2011

1

Muxomor
цитата

Медный_чайник
19 May 2011

И пошёл народ молча ставить минусы.
Нет, если бы вместе с ними минусовались и килограммы бесценного человечьего жира...
Кстати, а из него и правда, можно взрывчатку делать?
Muxomor
19 May 2011

Медный_чайник
я за месяц на 4 килограмма похудел переставь жрать жареное и жирное
komdem101
19 May 2011

Чтоб худеть.. надо заниматься физкультурой В день съедать 1500 калорий а сжигать 4500 тогда будет результат... Вот думаю надо попробывать эту систему
Лисс
19 May 2011

2

Медный_чайник
честно не читал, что люди пишут.
А уже предлагали изменить свое бытие, через изменение сознания?
суть - ты находишься в то или ином состоянии сознания, что и определяет твое бытие, кто ты - есть. Кем на самом деле являешься. Твое нынешнее состояние четко определяет твои действия: работа, режим дня, досуг, нагрузки. Здоровье физическое и психическое, настрой душевный и физический (когда тело "поет", когда истома, утомление - вызывает ну просто восторг, я это называю, что мне (разуму) тело говорит спасибо). отвлекся, о чем это я.. а вот это есть следствие твоего бытия. и чтобы изменить следствие - здоровье, фигуру, потенцию - надо зреть в корень.
и вот. Согласитесь, что чтобы быть строителем недостаточно одеть каску и ходить по стройке, к примеру. Что бы быть здоровым недостаточно только выполнять какие-то действия здорового человека. Нужно им быть и бытие автоматом определит твои действия, твои ритм и распорядок жизни.
Скажу, что цели - меняются, меняются приоритеты и ценности и угол обзора. Близким такие метаморфозы не нравятся. Друзья так же меняются.
От многих слышал, что "я хочу типа для себя, без фанатизма", "дружище, только давай без философии, я просто в зал похожу, утром побегаю, откажусь от жирного, сахара и буду себя наказывать и бичевать за слабости и бла-бла-бла". Сам думал так же. Если ничего менять не хочется - нынешнее "быть" устраивает, а играть в игру "смотрите, я худею, но безрезультатно, предложите что-нибудь еще" так же мало смысла вам видется - пластическая хирургия тебе лучший помощник. Косметически уберет явные недостатки в фигуре занедорого и быстро - велком на пляж!
самой просто пример - свой. Получал тут военник в прошлом году - типа 32, комиссия - много весите, целых 102 кг, померили пульс после того как погоняли пару раз с 1 на третий этаж и обратно - аритмия, ожирения и прочая муть - худейте, много ходите, быстро не бегайте, нагрузок бойтесь, следите за тем, что жрете. Я так-то уже был на пути в тот момент. Прошло полгода и сейчас - 107 кг. Доктор сказал - потрясающе. кто вам написал про аритмию и прочее ожирение. Да я и сам вижу, что потрясающе. Живот убрать, скажу прямо мне лень - все эти аэробные нагрузки - не моё. Геркулес мне нравится больше, чем Аполлон. да, и возраст у обоих героев разный.
Рыжая
19 May 2011

Медный_чайник
мой способ, конечно, не назовешь идеальным, но после операции в конце декабря хирург запретил есть острое, копченое, жирное, печеное, шоколад, пить алкоголь, соответственно, я перестала есть то, что задерживает воду в организме... 2 размера уже исчезли Сахар в чай, как добавляла, так и добавляю, и солю все, как обычно. Соленых и консервированных продуктов почти не ем
Romm
19 May 2011

M
Myxomor:

Muxomor
цитата

сам с собой
совсем плохой стал, наверно съел что-нибудь
АфриКа
19 May 2011

к Малахову+ уже советовали..? чувак реально знает как...у иностранцев системы тырит
Rubi35
19 May 2011

1

Медный_чайник

ЖРАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ!
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2