На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
milashkaА что не нравится?
Я наоборот так больше люблю))) специи добавляю и вкусняшка получается
Romm
Фуууу... майонез это отрава! Ббррр...
-=Шустрая=-я в гречку никогда не добавляю специи
Rommага и с куском жаренного мяса
RommПолезного и вкусного много!
Русалкамасло нет, я его вообще не ем, если ты про сливочное, а вот гречку с молоком тыщу лет не ела
-=Шустрая=-:
|
Romm Канапли |
Мак, говорят, если правильно приготовить - ещё круче!
-SSID-
2 April 2013
-=Шустрая=-да с удовольствием, только он стоит больно дорого: Статья 230 п.3 от 6 до 12...
-SSID-Ну тогда остановимся на гречке
-=Шустрая=-на гречке стоять больно! Меня бабка так в детстве разок наказала - запомнилось...
-=Шустрая=-milashkaО! Попробуйте пшено - его клевать можно!
-=Шустрая=-:
|
-SSID- На горохе еще хуже |
бывало или сейчас наказали?
-SSID-У них депутатская неприкосновенность
Натуральные жиросжигатели
1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;
2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров
3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.
4. Нежирные молочные продукты - увеличивают производство гормона кальцитриола, который заставляет клетки сжигать больше жира;
5. Корица - одна чайная ложка в день снижает уровень сахара в крови и предупреждает трансформацию избыточных углеводов в жиры;
6. Вода - недостаточное её употребление негативно сказывается на избавлении от лишних килограммов;
7. Белковая пища - для усвоения белков тратится больше калорий, чем для усвоения жиров и углеводов. В результате лишние жиры сжигаются.
Евгений из Питера
5 April 2013
3
У меня лишних килограмм 10. Десятилетнюю битву с ними я проиграл и смирился.
При этом, я занимаюсь три раза в небелю в фитнесс-клубе, по часу бегаю на дорожке или кручу педали тренажера. Скорость бега небольшая, связки уже не те, но 8 км. за час пробегаю.
Дважды в неделю, кроме того, утречком, в 7 часов, плаваю в бассейне, полчаса кролем без остановки.
По воскресеньям зимой лыжи, летом ролики.
Есть стал меньше, не потому, что слежу за рационом, а видимо, возрастное.
Так что, я убедил себя, что не каждый в 62 года может выдерживать такие нагрузки, а что живот выпирает, то и фиг с ним.
1440 Думаю, что и спрашивать не надо
цитата (Crimean khan) |
Поехать на ПМЖ в КНДР |
ну тогда уж лучше для похудания в Африку (Сахара самое оно будет) иль Монголию (пустыня Гоби тоже ничего)
-SSID-:
|
ну тогда уж лучше для похудания в Африку (Сахара самое оно будет) иль Монголию (пустыня Гоби тоже ничего) |
Не там без навыков не выживешь. А вот Ына само то!
Metkid:
|
Натуральные жиросжигатели |
Наверняка кто-то на этом даже диссертации защищает, но весь мой опыт говорит, что какие-то особенные продукты, жиросжигающие - это миф. Решает адекватно разогнанный физ.нагрузками обмен веществ, общая калорийность и баланс между жирами-углеводами-белками. Все! Еще есть сильнодействующие средства, например, класса диуретиков. Но думаю речь не о таком жиросжигании. Большинство же добавок для жиросжигания основаны на бромелайне, который тоже боле-мене работает только в сочетании с физ.нагрузками, да и преувеличен эффект от него.