На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
Хорек
18 May 2011
[QUOTE=Antas]
А я в 6.30 пердячим паром фигачу в офис , весь день по объектам лазаю , потом бамажки заполняю. потом ломлюсь как
заяц в садик за пупсиком из садика в магаз , поом жрачку готовлю, потом есть 40 мин тренажеры понасиловать поом жена приходить , потом в тырнете посидеть потом спать в выхи надачу семью вывести там успеть достроить то что недостроил потом все заново
КАДА ???
Pink a pig:
|
ни че не читал.
По теме в инете ищещшь ДИЕТА СТОЛ №1 или 5 и 21 день ее соблюдаешь 5-8 кг обеспечено скинуть |
Диетический стол N 1
Диета при язве и гастрите
Энергетическая ценность: 2600-2800 ккал.
Масса суточного рациона 2,5-3 кг.
ничего себе диетка, я столько пищи в килограммах за неделю наверно не съедаю
я тя умоляю. Для чего тебе соответствовать возрасту именно по весу, все легко решается гардеробом. На себе проверяла
и вапще...не обо мне речь
давайте из Чайника Аполлона делать
Kuklaтам вся пища вареная и на пару нет ни чего жареного
и не саленая и не сладкая
При этом не какой колбасы и сасисек и тд.
главное продержаться первубю неделю потом ни че в тягиваешься
ТетяМотя
18 May 2011
такие диеты обычно в больничках прописывают...гадость-редкостная...
Рыжая Натусь,ау...подтверди...ты была недавно на таких столах...это просто издевательство
это да, при малейшем ограничении пищи так бывает.
Блин, бросила курить три недели назад, на работе все курят вокруг, а я совершенно спокойно, даже не тянет. Вот бы от мучного и слакого так отказаться
но всё равно, на ночь, топеГстартер,не кушай
[QUOTE=Хорек,Сегодня в 22:44] [QUOTE=Antas]
А я в 6.30 пердячим паром фигачу в офис , весь день по объектам лазаю , потом бамажки заполняю. потом ломлюсь как
заяц в садик за пупсиком из садика в магаз , поом жрачку готовлю, потом есть 40 мин тренажеры понасиловать поом жена приходить , потом в тырнете посидеть потом спать в выхи надачу семью вывести там успеть достроить то что недостроил потом все заново
КАДА ??? [/QUOTE]
с таким режимом жиртрестом тяжело стать
цитата (JulichkA @ Сегодня в 22:52) |
такие диеты обычно в больничках прописывают...гадость-редкостная... Рыжая Натусь,ау...подтверди...ты была недавно на таких столах...это просто издевательство |
я сам не давно от туда
Гадость не гадость зато эфекто и полезно для организма
[QUOTE=wwb,Сегодня в 22:57] [QUOTE=Хорек,Сегодня в 22:44] [QUOTE=Antas]
КАДА ??? [/QUOTE]
с таким режимом жиртрестом тяжело стать
[/QUOTE]
Не могу не согласиться
Только если с голода пухнуть.
Хорек:
|
идите к врачу только гос клиника , без откачки вы вес несбросите , у меня к 30 начал появляться животик , я на римской скамье по 25 обратных скручиваний делал , велотренажер .каждый день (у мя все ето дома ) и чито 31 год хоть бы хрен , прес черенок от лопаты сломать можно , эстетического вида никакого , как мне объяснили там жировая ловушка ниче кроме как откачать непоможет... у Вас судя повсему организм требует много Ккал для перемещения собственного тела , посему и кушать хочется , а жирок в ловушках оседает, сходите к врачу на консультацию только идите в гос больнису с каким нить частным отделением , в етом деле самое главное анастазиолог , Сходите просто поговорите , проконсультируйтесь ето недорого если что сдадите анализы , а там уж видно будет |
ерунда, надо фитнесс с режимом питания совмещать. у меня два года фитнесса по вечерам, после тренировки - ужин, вес только увеличился. немножко правильного питания - сразу вес начал снижаться
Kukla:
|
Блин, бросила курить три недели назад, |
блин,уже год не могу настроиться.Бросал уже раз десять рекорд 2 года,настраиваюсь уже больше года...а ваще люблю чонить бросать-особенно подвязать с пьянкой на годик другой
wwb:
|
Kukla:
| Блин, бросила курить три недели назад, |
блин,уже год не могу настроиться.Бросал уже раз десять рекорд 2 года,настраиваюсь уже больше года...а ваще люблю чонить бросать-особенно подвязать с пьянкой на годик другой |
ага я так же не давно развязался
wwb:
|
особенно подвязать с пьянкой на годик другой |
Курить сто лет назад бросил, жрать бросил, все бросил... а вот это никак
зато как приятно накатить пару бутылей пива после годового воздержания,и упасть мордой в креветки
Медный_чайникцитата: |
Чего бы такого съесть??? |
Все можно есть, только в разумных пределах.
Почитай, может, понравится...Плюсуюсь к тем, кто за частое питание небольшими порциями.
И к тем, кто за раздельное\правильное питание.
По поводу сахара\соли.
Дело все в привычке. Я уже 15 лет не использую соль в приготовлении пищи, сахар так же. К новому вкусу нужно просто привыкнуть - уменьшай постепенно количество соли в пище, не надо сразу обрубать. Ем сейчас и соленое (в гостях, в кафе) и несоленое (дома), мне без разницы, но без соли лучше, чувствуется вкус самого продукта.
По поводу мотивации.
Имхо, ты смотришь на похудение как на жертвоприношение. С такой точкой зрения вряд ли что-то получится... Хорошо и легко худеется, когда ты делаешь это с радостью - для этого надо чуть-чуть с головой поработать.
wwb:
|
зато как приятно накатить пару бутылей пива после годового воздержания,и упасть мордой в креветки |
было пару пузырей конины и пару ящиков пиво
упал я на шатер
ну а так ты прав ПРиятно не то слово
Hellion:
|
для этого надо чуть-чуть с головой поработать. |
Тада ему дорога в Психушку
wwb:
|
Kukla:
| Блин, бросила курить три недели назад, |
блин,уже год не могу настроиться.Бросал уже раз десять рекорд 2 года,настраиваюсь уже больше года...а ваще люблю чонить бросать-особенно подвязать с пьянкой на годик другой |
я тоже четыре года назад бросила курить, два года продержалась. Потом снова начала. Не раз бросала, но месяц максимум. А в этот раз доче пообещала, и как то легко и просто пока что все. Надеюсь продержусь годик другой. А то точно кофе и сигареты убьют если не меня, то мою красоту точно