Хочу похудеть, справшиваю - КАК

13 years ago

36

На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.

И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...

В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.

Медный_чайник
18 May 2011

Хочу похудеть, справшиваю - КАК
89,6K
views
193
members
2,8K
Uvex
21 June 2011

kapitan:

Uvex
У меня ребетёнку 16 лет. Мальчик крепенький, но не сказать чтобы накаченный. По сравнению со мной - можно сказать хиляк Однако бороться с ним чисто силой я уже перестал, потому что забороть не могу - крепкий писец. Перебарываю только техникой
Это я к тому, что телосложение конечно важный параметр при определении силы, но весьма условный

Ну борьба все-таки другое немного...хотя мысль понятна твоя...

Просто вес указанный Антасом тянет как минимум на 1й разряд по пауэрлифтингу по сумме 3х упражнени, имхо))) таких лифтеров я не видел...

А насчет подраться - я знаю одного щуплика...руки зато как отбойный молот бьют...
Uvex
21 June 2011

Antas:

Uvex

Хоспода, я никого ни в чем не убеждаю Не верить ваше законное право

Да не быкуй))) все норм... парни обсуждают свой опыт...ничо личного...
Лисс
21 June 2011

Kukla
цитата:

(Лисс  Сегодня в 12:17)
injecti0n
цитата:

Antas
лажа, плечи не развиты, как и грудь, с суставами проблеммы могут быть при таком весе.

свои фото давай, да.
цитата:

Димка у нас рельефный, поверь на слово 

на слово поверить - это как? У женщин под рельефом подразумеваццо может быть все что угодно
еще один момент увидеть фото - увидеть что-то такое рельефно в вашем понимании, так что
injecti0n
фото свое давай, да.
Antas
21 June 2011

Uvex:

Просто вес указанный Антасом тянет как минимум на 1й разряд по пауэрлифтингу по сумме 3х упражнени,

Полгода занимался по чисто лифтерской программе - становая, присед жим. Если интересно, распишу подробнее, как и что. Спешен на силу работал.
injecti0n
21 June 2011

Uvex
я красавчик, и это истина
Лисс
нафига?
injecti0n
21 June 2011

Uvex
кстате, скинь мне своё мыло, пароль, ФИО, и инициалы брата
лучше смс
Uvex
21 June 2011

injecti0n
Мыло сам придумай какое хочешь...
Брат у меня Ицков А.А.
Uvex
21 June 2011

Antas
Мне расписывать ничего не надо Я допускаю что ты реально можешь чисто выжать озвученный тобой вес с поправкой, что это странно))) Вот и все)))
Лисс
21 June 2011

injecti0n
цитата:
Antas
лажа, плечи не развиты, как и грудь, с суставами проблеммы могут быть при таком весе.

как нафига - заценим твои слова с твоей фигурой по контрасту с формулой Антаса. Ну что бы авторитетность увидеть высказывания.
Uvex
цитата:
Просто вес указанный Антасом тянет как минимум на 1й разряд по пауэрлифтингу по сумме 3х упражнени, имхо))) таких лифтеров я не видел...

ну первый и есть разряд. Норма, так то.
injecti0n
21 June 2011

Uvex
давай создавай мыло, или сваё пали, я не буду морочится

зы, веса я не озвучивал, вроде
Uvex
21 June 2011

injecti0n
Диман не пудри мозги) пади создай ... занят мну ща(((
injecti0n
21 June 2011

Лисс
поищи по форумы, найдёшь, обнажёнки нету
injecti0n
21 June 2011

Uvex
я вижу как ты занят, не спорю, флуд на ффк важен
Uvex
21 June 2011

injecti0n:

Uvex
я вижу как ты занят, не спорю, флуд на ффк важен

Сказал занят, значит занят!
Найди плз 3 мин 30 сек на рег нового имейла!
injecti0n
21 June 2011

Uvex
не отработаешь
Лисс
21 June 2011

Uvex
цитата:
Я допускаю что ты реально можешь чисто выжать озвученный тобой вес с поправкой, что это странно))) Вот и все)))

я тут в зал зашел лифтерский для юниоров. Убежал в поту, восстанавливая ушатаную психику от такого разрыва шаблонов. Когда дети в 70 кг выполняют упражнения в весах КМС. или вот тока-тока пост-дети в 25 лет рвут веса МС. То как они выглядят - стал с опаской приставать в темной подворотне к людям...
injecti0n
21 June 2011

Лисс
химия
Knagina_M
21 June 2011

и что есть результаты то :unsure:кто похудел то.. и как правильно расчитать пральный у тебя вес или нет
Uvex
21 June 2011

injecti0n:

Uvex
не отработаешь

Ты мне еще бабла торчишь примерно как годовой бюджет Франции...
Лисс
21 June 2011

injecti0n
цитата:
Лисс
химия

неее, чистый спорт. Тренер конечно мастер - двух чемпионов мира и одного России вырастил.
injecti0n
21 June 2011

Uvex
гы гы, где кстате бабла за билет в кино?
Uvex
21 June 2011

injecti0n
читай предыдущее сообщение мое!!!
Kukla
21 June 2011

[QUOTE=injecti0n,Сегодня в 12:31] [QUOTE=Kukla,Сегодня в 12:19] [QUOTE=Лисс,Сегодня в 12:17] injecti0n
Димка у нас рельефный, поверь на слово [/QUOTE]
Катюх, не раскрывай наши тайны [/QUOTE]
а я так для затравки только
Лисс
21 June 2011

injecti0n
цитата:
Лисс
поищи по форумы, найдёшь, обнажёнки нету

следишь чтобы в тырнет не попадала обнаженка своя

неее, в майке не оценить наскока развиты плечи, куда впала грудь и будут ли проблемы в суставах.
Antas
21 June 2011

цитата:
Просто вес указанный Антасом тянет как минимум на 1й разряд по пауэрлифтингу по сумме 3х упражнени, имхо)))

Хм, посмотрел свежие нормативы... 410 по сумме 3-х. В принципе можно выполнить Не сходу канеш, месяца два-три на подготовку, но имха, вполне реально. 110 пожму... 300 на остальное... ну пусть 150 становая ок должна быть и 150 на присед, тут посложнее, я больше 120 старался не садиться. Опять-таки в 67-ми удержаться надо, ну ... сумма не кажется мне такой уж нереальной.
kapitan
21 June 2011

Лисс:

Ну что бы авторитетность увидеть высказывания.

Так на форуме авторитетность определяется по профилю
Лисс
21 June 2011

kapitan
kapitan
21 June 2011

Antas:

В принципе можно выполнить

А зачем?
Kukla
21 June 2011

Knagina_M:

и что есть результаты то :unsure:кто похудел то.. и как правильно расчитать пральный у тебя вес или нет

Марусь, ну ты че, ИМТ расчитываешь и все. http://www.1001dieta.com/rasschet-index-massi-tela.html
Antas
21 June 2011

kapitan:

Antas:

В принципе можно выполнить 

А зачем?

Скорее вопреки Да не, я железо тоже люблю, можно и позаморачиваться с умом, я ж рвать не буду, я ж умный. Ну не получится десяток другой добрать что ж теперь - "ни шмагла" я скажу

ЗЫ Два года назад поспорил, правда по пьяни, что завяжу сотку гвоздь в узел... Ты не поверишь, через 2 месяца завязал...
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up