На самом деле, всё плохо.
Похудеть уже просто жизненно необходимо, а силы воли нет.
Когад я сытый, я как бы голодать не против.
А вот когда хочу жрать, прям как личность меняется.
И ведь не пью, не курю, матом не ругаюсь, тупо убиваю себя едой.
Работа такая, что никакого режима в питании нет и быть не может.
Обследование у эндокринолога показало, что особых претензий к эндокринологии нет, надо просто меньше жрать.
А я не могу.
И в силу пожизненного скептицизма, на плацебо не поведусь.
Прекратить сыпать сахар в чай, и соль на картошку не могу, они просто не лезут в рот...
В общем, дальше по теме выскажусь больше...
Флудить можно, чем смешнее, тем лучше.
По делу можно в личку.
Медный_чайник
18 May 2011
Хочу похудеть, справшиваю - КАК
Ну борьба все-таки другое немного...хотя мысль понятна твоя...
Просто вес указанный Антасом тянет как минимум на 1й разряд по пауэрлифтингу по сумме 3х упражнени, имхо))) таких лифтеров я не видел...
А насчет подраться - я знаю одного щуплика...руки зато как отбойный молот бьют...
Antas:
|
Uvex
Хоспода, я никого ни в чем не убеждаю Не верить ваше законное право |
Да не быкуй))) все норм... парни обсуждают свой опыт...ничо личного...
Kuklaцитата: |
(Лисс Сегодня в 12:17) injecti0n
цитата: | Antas лажа, плечи не развиты, как и грудь, с суставами проблеммы могут быть при таком весе. |
свои фото давай, да.
цитата: | Димка у нас рельефный, поверь на слово |
|
на слово поверить - это как? У женщин под рельефом подразумеваццо может быть все что угодно
еще один момент увидеть фото - увидеть что-то такое рельефно в вашем понимании, так что
injecti0nфото свое давай, да.
Uvex:
|
Просто вес указанный Антасом тянет как минимум на 1й разряд по пауэрлифтингу по сумме 3х упражнени, |
Полгода занимался по чисто лифтерской программе - становая, присед жим. Если интересно, распишу подробнее, как и что. Спешен на силу работал.
Uvexя красавчик, и это истина
Лисснафига?
Uvexкстате, скинь мне своё мыло, пароль, ФИО, и инициалы брата
лучше смс
injecti0nМыло сам придумай какое хочешь...
Брат у меня Ицков А.А.
AntasМне расписывать ничего не надо
Я допускаю что ты реально можешь чисто выжать озвученный тобой вес с поправкой, что это странно))) Вот и все)))
injecti0nцитата: |
Antas лажа, плечи не развиты, как и грудь, с суставами проблеммы могут быть при таком весе. |
как нафига - заценим твои слова с твоей фигурой по контрасту с формулой Антаса. Ну что бы авторитетность увидеть высказывания.
Uvexцитата: |
Просто вес указанный Антасом тянет как минимум на 1й разряд по пауэрлифтингу по сумме 3х упражнени, имхо))) таких лифтеров я не видел... |
ну первый и есть разряд. Норма, так то.
Uvexдавай создавай мыло, или сваё пали, я не буду морочится
зы, веса я не озвучивал, вроде
injecti0n
Диман не пудри мозги) пади создай ... занят мну ща(((
Лисспоищи по форумы, найдёшь, обнажёнки нету
Uvexя вижу как ты занят, не спорю, флуд на ффк важен
injecti0n:
|
Uvex я вижу как ты занят, не спорю, флуд на ффк важен |
Сказал занят, значит занят!
Найди плз 3 мин 30 сек на рег нового имейла!
Uvexцитата: |
Я допускаю что ты реально можешь чисто выжать озвученный тобой вес с поправкой, что это странно))) Вот и все))) |
я тут в зал зашел лифтерский для юниоров. Убежал в поту, восстанавливая ушатаную психику от такого разрыва шаблонов. Когда дети в 70 кг выполняют упражнения в весах КМС. или вот тока-тока пост-дети в 25 лет рвут веса МС. То как они выглядят - стал с опаской приставать в темной подворотне к людям...
Knagina_M
21 June 2011
и что есть результаты то :unsure:кто похудел то.. и как правильно расчитать пральный у тебя вес или нет
injecti0n:
|
Uvex не отработаешь |
Ты мне еще бабла торчишь примерно как годовой бюджет Франции...
injecti0nнеее, чистый спорт. Тренер конечно мастер - двух чемпионов мира и одного России вырастил.
Uvex
гы гы, где кстате бабла за билет в кино?
injecti0n
читай предыдущее сообщение мое!!!
[QUOTE=injecti0n,Сегодня в 12:31] [QUOTE=Kukla,Сегодня в 12:19] [QUOTE=Лисс,Сегодня в 12:17]
injecti0nДимка у нас рельефный, поверь на слово
[/QUOTE]
Катюх, не раскрывай наши тайны
[/QUOTE]
а я так для затравки только
injecti0nцитата: |
Лисс поищи по форумы, найдёшь, обнажёнки нету |
следишь чтобы в тырнет не попадала обнаженка своя
неее, в майке не оценить наскока развиты плечи, куда впала грудь и будут ли проблемы в суставах.
Antas
21 June 2011
цитата: |
Просто вес указанный Антасом тянет как минимум на 1й разряд по пауэрлифтингу по сумме 3х упражнени, имхо))) |
Хм, посмотрел свежие нормативы... 410 по сумме 3-х. В принципе можно выполнить
Не сходу канеш, месяца два-три на подготовку, но имха, вполне реально. 110 пожму... 300 на остальное... ну пусть 150 становая ок должна быть и 150 на присед, тут посложнее, я больше 120 старался не садиться. Опять-таки в 67-ми удержаться надо, ну ... сумма не кажется мне такой уж нереальной.
Лисс:
|
Ну что бы авторитетность увидеть высказывания. |
Так на форуме авторитетность определяется по профилю
Knagina_M:
|
и что есть результаты то :unsure:кто похудел то.. и как правильно расчитать пральный у тебя вес или нет |
Марусь, ну ты че, ИМТ расчитываешь и все.
http://www.1001dieta.com/rasschet-index-massi-tela.html
kapitan:
|
Antas:
| В принципе можно выполнить |
А зачем? |
Скорее вопреки
Да не, я железо тоже люблю, можно и позаморачиваться с умом, я ж рвать не буду, я ж умный. Ну не получится десяток другой добрать что ж теперь - "ни шмагла" я скажу
ЗЫ Два года назад поспорил, правда по пьяни, что завяжу сотку гвоздь в узел... Ты не поверишь, через 2 месяца завязал...