Русский десантник Денис Лебедев нокаутировал легендарного Роя Джонса

13 years

2

Болеем за Дениса!
Скрытый текст

Русский десантник Денис Лебедев в 10 раунде нокаутировал легендарного Роя Джонса!
отличный был бой, кто не посмотрел в прямом эфире - посмотрите в записи!
особенно последнюю минуту 10 раунда

fordown
18 May 2011

Русский десантник Денис Лебедев нокаутировал легендарного Роя Джонса
10,7K
views
58
members
160
Швым
23 May 2011

Uvex
а кто радуется то??? лови плюс карма...
Мишуха
23 May 2011

Daiver:

(который был там призером уже в 1988 году???)).

Можно сказать и не был никогда, около 80-ти весил. А тут в 90 вышел.
lisa
23 May 2011

Налоговая служба США выдвинула финансовые претензии к бывшему чемпиону мира в четырех весовых категориях Рою Джонсу-младшему. Как сообщает Detroit News, он обвиняется в неуплате налогов за 2003, 2004 и 2009 год. Общая сумма налогов, которые не уплатил боксер, составляет $3,5 млн. «Газета.Ru»

-вот собственно, почему он и согласился на этот бой.

А шоу перед боем у меня только чувство недоумения вызвало:
-Лебедев, в десантном берете, тельняшке и маскхалате, вместо нормального "боксерского" халата.. и в боксерских перчатках. Не хватало только кирзачей.
Так и хотелось сказать
- купите вы уже парню нормальную спортивную одежду, зачем этот маскарад?

И вот еще что нашла:

Из интервью для sportbox.ru., тупо найденного в яндексе:
"- Часто выходите на ринг в майке десантника. Служили в ВДВ, или имеется другая причина такого антуража?
- К сожалению, в ВДВ не служил. Но у меня очень много друзей-десантников, также как и у Сани Поветкина. Десантники – это мужественные ребята, выполняющие нелегкие задачи. И мне очень приятно, что мне доверяют честь десантного флага. Надевая футболку десантника, проявляю уважение и – "Слава России!"

Неуместно смотрелись и военнослужащие в парадной форме, выстроившихся со знаменем на боксерском ринге - от этого приема и вовсе совдепией повеяло...
Мишуха
23 May 2011

цитата:
Не хватало только кирзачей.

И парашюта волочащегося.
nicko
23 May 2011

Народ - это же шоу, ну что вы как дети малые
Мишуха
23 May 2011

nicko
После таких шоу, в зарубежных фильмах, нас полными дебилами изображают.
Швым
23 May 2011

во как, он оказывается к ВДВ отношения не имеет... задумался
nicko
23 May 2011

М
Мишуха:

нас полными дебилами изображают

нас полными дебилами изображают не после ТАКИХ шоу, а после шоу наших политиков на экранах телевизоров
sgtNemo
23 May 2011

Шоу с "душком" вышло... Тухлячком пахнуло уже от выхода "десантника" на ринг. Надеялся что по ходу пьесы развеется, но не судьба...
*TiGeR*
23 May 2011

Спутник
Забавно, я только что хотел эту же ссылку запостить.
Интересно было бы почитать мнение Гендлина на тему этого боя.
Спутник
23 May 2011

Швым:

во как, он оказывается к ВДВ отношения не имеет

Хм... Не знал. А это точно?
Швым
23 May 2011

Спутник
выше в этой теме написано

цитата:

Из интервью для sportbox.ru., тупо найденного в яндексе:
"- Часто выходите на ринг в майке десантника. Служили в ВДВ, или имеется другая причина такого антуража?
- К сожалению, в ВДВ не служил. Но у меня очень много друзей-десантников, также как и у Сани Поветкина. Десантники – это мужественные ребята, выполняющие нелегкие задачи. И мне очень приятно, что мне доверяют честь десантного флага. Надевая футболку десантника, проявляю уважение и – "Слава России!"
Швым
23 May 2011

Лебедев Википедия
Спутник
23 May 2011

Швым
Нда.. жаль. Тогда вообще - чистый "понторез", оказывыется..
seliger
23 May 2011

хм... это как с воровской наколкой ходить...
Швым
23 May 2011

Спутник
я честно говоря сильно удивлен...
потому что думал, что он настоящий...
а так - смахивает на попрошаек, которые в пробках катаются на колясках в военной форме
пружина
23 May 2011

рой..велик...и как баксер и как актер...и псевда десантнику с вогнутым ......лицом...извиняюсь...западло бить великава...который и так согласен был проиграть...
Мишуха
23 May 2011

Понравился второй бой вечера, где украинец победил. Правда фамилия у него не украинская, не запомнил. и живет в Америке. Где бы узнать, как зовут.
Бул
23 May 2011

Я не понял, десантура избила приезжего афроамериканца?
Это расизьм, я щщетаю!
Tuzemec
23 May 2011

цитата:
Понравился второй бой вечера, где украинец победил. Правда фамилия у него не украинская, не запомнил. и живет в Америке. Где бы узнать, как зовут.
мне кажется этот украинец был классом повыше Лебедева, техничен, точен, вот их надо было на ринг выпустить вдвоём.
Tuzemec
23 May 2011

1

И ещё, если бы после боя с Роем, Денис Лебедев при людно застрелился думаю зал аплодировал ему !
komdem101
23 May 2011

2

На 2:07 говорят небыло удара... а вы как думаете что это было?
Нокаут... из 5 ударов 4 в воздух... сказали что тяжелый нокаут
*TiGeR*
23 May 2011

dembs101
я этот момент раз 10 пересматривал. похоже, что лебедев смещал центр тяжести, собирался ноги переставить, и тут Джонс неожиданно по ходу движения его подтолкнул, а правую ногу он еще не успел перенести, запнулся об нее и равновесие потерял.

Кстати, похоже, что Рой все-таки оплеуху поймал в бороду (на 2.36-39 секундах, у него голова дернулась, он спиной стоит), он потерялся на секунду, задумался после этого у канатов и все, в разрез (голова мотнулась), тут же справа уже совсем плохо дело. Как можно так убедительно разыграть нокаут и именно за 10 секунд до окончания 10го раунда?
komdem101
23 May 2011

1

*TiGeR*
Главное после этой подсечки на 2:07... настроение Джонса не особо то предвещало "глубокого нокаута"... Бодрячком был... а тут бац! и глубокий нокаут
*TiGeR*
24 May 2011

dembs101
дядьки тяжелые, одно точное попадание значит многое. И бодрячки тут же принимают горизонтальное положение. Так же бодро. Встают правда потом как-то без энтузиазма.
MapToBckuu
24 May 2011

Насколько слышал Рою необходимо было набрать к бою 20кг. Т.к. это все же не его вес.

Бой... да никакой он был... ТОТ Рой - остался в прошлом и в памяти. ТОМУ Рою не было равных.

А тут было шоу. По мне - не айс шоу. 10 раундов ничего не предвещало такого глубокого нокаута. А тут... бабло, оно и в Африке бабло.
Папа Вова
24 May 2011

3

fordown:

Русский десантник Денис Лебедев в 10 раунде нокаутировал легендарного Роя Джонса!

posted image
MAR
18 December 2012

3

Денис выиграл в четвертом раунде ударом снизу слева!

http://www.youtube.com/watch?v=yXi3y1K36Ao
FocusOFF
17 December 2012

МОЛОДЕЦ!!!
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю
aiakimov
17 December 2012

Это хто?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website