fordown
18 May 2011
Русский десантник Денис Лебедев нокаутировал легендарного Роя Джонса
Uvexа кто радуется то??? лови плюс карма...
Daiver:
|
(который был там призером уже в 1988 году???)). |
Можно сказать и не был никогда, около 80-ти весил. А тут в 90 вышел.
Налоговая служба США выдвинула финансовые претензии к бывшему чемпиону мира в четырех весовых категориях Рою Джонсу-младшему. Как сообщает Detroit News, он обвиняется в неуплате налогов за 2003, 2004 и 2009 год. Общая сумма налогов, которые не уплатил боксер, составляет $3,5 млн. «Газета.Ru»
-вот собственно, почему он и согласился на этот бой.
А шоу перед боем у меня только чувство недоумения вызвало:
-Лебедев, в десантном берете, тельняшке и маскхалате, вместо нормального "боксерского" халата.. и в боксерских перчатках. Не хватало только кирзачей.
Так и хотелось сказать
- купите вы уже парню нормальную спортивную одежду, зачем этот маскарад?
И вот еще что нашла:
Из интервью для sportbox.ru., тупо найденного в яндексе:
"- Часто выходите на ринг в майке десантника. Служили в ВДВ, или имеется другая причина такого антуража?
- К сожалению, в ВДВ не служил. Но у меня очень много друзей-десантников, также как и у Сани Поветкина. Десантники – это мужественные ребята, выполняющие нелегкие задачи. И мне очень приятно, что мне доверяют честь десантного флага. Надевая футболку десантника, проявляю уважение и – "Слава России!"
Неуместно смотрелись и военнослужащие в парадной форме, выстроившихся со знаменем на боксерском ринге - от этого приема и вовсе совдепией повеяло...
Народ - это же шоу, ну что вы как дети малые
nicko
После таких шоу, в зарубежных фильмах, нас полными дебилами изображают.
во как, он оказывается к ВДВ отношения не имеет... задумался
Мишуха:
|
нас полными дебилами изображают |
нас полными дебилами изображают не после ТАКИХ шоу, а после шоу наших политиков на экранах телевизоров
Шоу с "душком" вышло... Тухлячком пахнуло уже от выхода "десантника" на ринг. Надеялся что по ходу пьесы развеется, но не судьба...
*TiGeR*
23 May 2011
Спутник
Забавно, я только что хотел эту же ссылку запостить.
Интересно было бы почитать мнение Гендлина на тему этого боя.
Швым:
|
во как, он оказывается к ВДВ отношения не имеет |
Хм... Не знал. А это точно?
Спутниквыше в этой теме написано
цитата: |
Из интервью для sportbox.ru., тупо найденного в яндексе: "- Часто выходите на ринг в майке десантника. Служили в ВДВ, или имеется другая причина такого антуража? - К сожалению, в ВДВ не служил. Но у меня очень много друзей-десантников, также как и у Сани Поветкина. Десантники – это мужественные ребята, выполняющие нелегкие задачи. И мне очень приятно, что мне доверяют честь десантного флага. Надевая футболку десантника, проявляю уважение и – "Слава России!" |
ШвымНда.. жаль. Тогда вообще - чистый "понторез", оказывыется..
хм... это как с воровской наколкой ходить...
Спутник
я честно говоря сильно удивлен...
потому что думал, что он настоящий...
а так - смахивает на попрошаек, которые в пробках катаются на колясках в военной форме
рой..велик...и как баксер и как актер...и псевда десантнику с вогнутым ......лицом...извиняюсь...западло бить великава...который и так согласен был проиграть...
Понравился второй бой вечера, где украинец победил. Правда фамилия у него не украинская, не запомнил. и живет в Америке. Где бы узнать, как зовут.
Я не понял, десантура избила приезжего афроамериканца?
Это расизьм, я щщетаю!
цитата: |
Понравился второй бой вечера, где украинец победил. Правда фамилия у него не украинская, не запомнил. и живет в Америке. Где бы узнать, как зовут. |
мне кажется этот украинец был классом повыше Лебедева, техничен, точен, вот их надо было на ринг выпустить вдвоём.
И ещё, если бы после боя с Роем, Денис Лебедев при людно застрелился думаю зал аплодировал ему
!
На 2:07 говорят небыло удара... а вы как думаете что это было?
Нокаут... из 5 ударов 4 в воздух... сказали что тяжелый нокаут
*TiGeR*
23 May 2011
dembs101
я этот момент раз 10 пересматривал. похоже, что лебедев смещал центр тяжести, собирался ноги переставить, и тут Джонс неожиданно по ходу движения его подтолкнул, а правую ногу он еще не успел перенести, запнулся об нее и равновесие потерял.
Кстати, похоже, что Рой все-таки оплеуху поймал в бороду (на 2.36-39 секундах, у него голова дернулась, он спиной стоит), он потерялся на секунду, задумался после этого у канатов и все, в разрез (голова мотнулась), тут же справа уже совсем плохо дело. Как можно так убедительно разыграть нокаут и именно за 10 секунд до окончания 10го раунда?
*TiGeR*Главное после этой подсечки на 2:07... настроение Джонса не особо то предвещало "глубокого нокаута"...
Бодрячком был... а тут бац! и глубокий нокаут
dembs101дядьки тяжелые, одно точное попадание значит многое. И бодрячки тут же принимают горизонтальное положение. Так же бодро. Встают правда потом как-то без энтузиазма.
Насколько слышал Рою необходимо было набрать к бою 20кг. Т.к. это все же не его вес.
Бой... да никакой он был... ТОТ Рой - остался в прошлом и в памяти. ТОМУ Рою не было равных.
А тут было шоу. По мне - не айс шоу. 10 раундов ничего не предвещало такого глубокого нокаута. А тут... бабло, оно и в Африке бабло.
MAR
18 December 2012
3
Денис выиграл в четвертом раунде ударом снизу слева!
http://www.youtube.com/watch?v=yXi3y1K36Ao