Русский десантник Денис Лебедев нокаутировал легендарного Роя Джонса

13 years

2

Болеем за Дениса!
Скрытый текст

Русский десантник Денис Лебедев в 10 раунде нокаутировал легендарного Роя Джонса!
отличный был бой, кто не посмотрел в прямом эфире - посмотрите в записи!
особенно последнюю минуту 10 раунда

fordown
18 May 2011

Русский десантник Денис Лебедев нокаутировал легендарного Роя Джонса
10,6K
views
58
members
160
*TiGeR*
22 May 2011

Dr.FeelGood
Какая разница, нам то не перепадет .
Конечно у Джонса гонорар должен быть больше. Лебедев должен быть счастлив, что ему выпал такой шанс. И сам еще доплатить.
Обмарак
22 May 2011

Valik:

Лет 10 назад в Англии решили провести товарищеские матчи между профессиональными командами и любителями. К слову, в Англии есть любительская лига. Там играют команды от районов, городов и т.д. И вот профи стали жутко проигрывать эти мясникам, адвокаиам, булочникам, которые играют для души в свободное от основной работы время. После этого подобные матчи прекратили.

Это не удивительно
Обмарак
22 May 2011

fordown
Друже, а Денис военнослужащий рф?
meteorchik
22 May 2011

2

Джонс давно уже всем все доказал.
Тупо отрабатывал бабло...я его в таким разжиревшим никогда не видел...
Но и при всем этом, красиво угостил нашего увальня два раза.
Соглашусь с высказанным мнением - у нашего стропогрыза почерка нет, шика нет - Коля Валуев номер 2.
Нет, конечно хорошо, что выиграли, но время и более серьезные бойцы (как пообещали следующий чемпионский бой скоро в Москве) - покажут, на что способен Лебедев.
nicko
22 May 2011

Старый немощный нигер говорите? Ну-ну, предлагаю вам всем это сказать ему прямо в лицо, а я с удовольствием посмотрю, что Джонс с вашими лицами сделает
*TiGeR*
22 May 2011

1

СОЮЗ
Дада. Ага. Конечно. И все проигранные джонсом бои были куплены. Начиная с Тарвера. И глубокие нокауты тоже постанова. Специально вчера встал, голову опустил и говорит еще Денису, ну Че встал добивай меня. БРЕД!
fordown
22 May 2011

Обмарак:

fordown
Друже, а Денис военнослужащий рф?

не в курсе

весь антураж делали для того, чтобы Рою проиграть было не стыдно - как в "Красной жаре", проиграл мощному противнику - Советам\десантуре России - не стыдно!
да и сейчас все коммерческие бои скорее шоу, с маленькой изюминкой на 20-ть минут - самим боем

имхо последний добивающий удар всецело вина рефери, который проморгал за 10 секунд до конца такой жирный финал!
я бы тоже бил пока не свалится, т.к. Рой тот еще клоун, первые два раунда кривлялся и придурялся, внешне непонятно было, в отключке он или время тянет
да и десантура никогда не церемонится!
DIMPOS1
22 May 2011

Рой Джонс-лутший.
Жаль что он не нашел смелости вовремя уйти
Теперь легендарного боксера нокаутируют все кому не лень..
wwb
22 May 2011

3

мне одному показалось,что Рой приехал срубить бабла в москву?...олигархи хорошо плотют
komdem101
22 May 2011

wwb
Без Кости Дзю.. хрен бы этот бой состоялся
wwb
22 May 2011

1

komdem101:

wwb
Без Кости Дзю.. хрен бы этот бой состоялся

о чем я и говорю собрался шоу бизнес,нашли бабла,коего у нас немерянно,звякнули Рою:так типа и так-ты уже старенький,карьера тебе похрен,а тут десантник подающий надежды,ляг типа покрасивее и кайфуй на пенсии себе... ну и Раисся с десантурай вперде
призрак
22 May 2011

7

Вот откровение от Призрака.Может-быть кому-то не понравится...но ...
Жил-был Денис Лебедев...Боец среднего уровня...Но у нас лучше как-бы нет...хотя есть...но это другая история.
Есть люди которые выбирают партнёров для нашего десантника.Не секрет,что профессиональный бокс давно превратился в шоу-фарс мирового масштаба...Только деньги и ничего больше...
И вот прекрасная идея ...начать переговоры с отличным в прошлом бойцом Роем ...Джонс отличный парень шоу мен...звезда да и только...И как кстати очень популярен в России...
Рой давно лежа на печи ощущал недостаток ликвидности ...и предложение поучавствовать в данном бизнес проекте показалось очень выгодным...
Честь и хвала человек сбросил большое количество кг...привёл себя в приличную для 42 лет форму...и вперед на встречу приключениям.Тем временем пиар компания в России уже началась.За МЕСЯЦ по спорт каналу начали рекламировать БИТВУ ГОДА ..
Джонс приехал в Москву едва-ли не за месяц до боя...Песни пел,в программах учавствовал(Перис Хилтон итд.)в общем рубил бабло...
И вот наступил час Х...Куча (жалко их) счастливчиков попавших за бешеные деньги на бой собрались...и увидели...зрелище...от которого до начала попахивало ...нет воняло...
Давайте реально...Что есть у песионера Джонса для победы ...да и нужна ли она ему...иог -ли он вообще победить...Конечно нет.Хотя если-бы лет на 10 помоложе был...накидал-бы легко Лебедеву.
Лебедев мог нокаутировать РОЯ уже в первых раундах...Но спектакль должен идти по сценарию.Доброе имя и заслуги американца не могли быть посрамлены в первых раундах..Только весь бой.Только в последнем раунде на последних секудах всё должно было закончится под вой восторженных иди ...толпы...Только мне показалось в конце 9 рауда Лебедев стукнул себя в грудь незаметно( а назамедленном ох как заметно) бей мол и ручки опустил..После чего получил две увесистые оплеухи от Роя и возродил интригу...Тупое плохо поставленное шоу для рас пила бабла...одна реклама интерскола чего стоила...Спорта почти не осталось ...Радостные крики коментаторов про развитие детского бокса прямо с завтрешнего дня...были похожи на горький сарказм...
Выводы...
Блажен кто верует.

Лебедев боксёр так себе...не с теми доказывает превосходство...

Джонс честно кровью и потом отработал свои деньги...

Всех считают за идиотов...

Кругом одни идиоты...
Мишуха
22 May 2011

1

Валуев побил пенсионера-охранника, Лебедев пенсионера-рэпера.
Messir
22 May 2011

1

http://www.youtube.com/watch?v=OWZiSuyzels
классный он боксёр был...
Fazer
22 May 2011

*TiGeR*:

Antas
... ударил уже полубессознательного и беззащитного Роя... Заранее же было понятно, что проиграет...
но гордиться тем, что нокаутировал пенсионера - не стоит.

Рой вышел тупо за деньги,понимая что проиграет.
А наш, -нда выбрал себе соперника,
не иначе менеджеры постарались

я думаю результат боя роя минус десять лет с денисом очевиден...
seliger
22 May 2011

наверное, отличный бой для российской публики... и отличный бой, в любом случае... Денис молодец. дальнейших побед и крепкого здоровья!
нокаутировать даже постаревшего Джонса чего-то, да стоит! помню как-то Джонс победил несколько лет назад супертяжа Джонни Руиса (мешок, но как-то держался в этой лиге)
это не тот Рой, которого мы привыкли видеть, годы берут свое, НО:
- сложилось впечатление, что свою "пружину" он так и не использовал в полной мере
- примерно до 7-8-го раунда он выглядел достаточно свежо, но опять же активно не атаковал
- по технике Рой очень и очень высок, скорость конечно не та...
- крайний удар был не нужен, хотя судья на взгляд Дениса никак и не отреагировал. без нокаута этот бой вызвал бы дополнительные домыслы и разговоры и необходимо было Джонса положить, но выглядело это... тяжело...

з.ы. господин-товарищ Хрюнов как всегда нелепый...
Спутник
22 May 2011

seliger:

- крайний удар был не нужен, хотя судья на взгляд Дениса никак и не отреагировал. без нокаута этот бой вызвал бы дополнительные домыслы и разговоры и необходимо было Джонса положить, но выглядело это... тяжело...

"Не нужен" - не то слово.
Имхо, он просто неприличен...
DIMPOS1
22 May 2011

1

seliger:

Денис молодец. дальнейших побед и крепкого здоровья!
нокаутировать даже постаревшего Джонса чего-то, да стоит!

Точно! Денису нужно еще нокаутировать Мохамеда Али!
wwb
22 May 2011

D
DIMPOS1:

Денису нужно еще нокаутировать Мохамеда Али!

Дочка отпи т
canon3000
22 May 2011

я не понял, чо , 2-ое августа уже наступило штоле
seliger
23 May 2011

Спутник, не оправдываю... повторяю: необходимо было уложить... некрасиво... может быть, неспортивно...
неприлично - покупка таких ненужных вещей http://www.schalke04.de/

DIMPOS1
выйдешь против Джонса? выше уже писали...
*TiGeR*
23 May 2011

Fazer
Есть мнение, в частности высказанное в довольно убедительной форме Призраком, что все насквозь куплено и договорено в мире бокса. По факту никто рядом не стоял и сам не видел. Так что любое мнение имеет право на жизнь. Я вот думаю, что у Джонса денег итак достаточно должно быть, все-таки звезда такой величины может зарабатывать на чем угодно (реклама та же). А на бой он мог согласиться из за денег лишь отчасти, а в основном ради получения огромной дозы адреналина, почета и апплодисментов, к которым он привык. Не зря же после нокаута он встал и поблагодарил всех своих фанов за поддержку и даже пообещал вернуться еще. На мой взгляд Рой в этом бою показал все что мог, он никогда не бил продолжительными сериями и раньше, в длинных боях его хватало только на редкие взрывные удары. А вот лебедев, казалось что жалел Джонса весь бой и только в конце отпустил вожжи. Черезчур отпустил. И устроил рою фаталити с разрешения судьи. В конце концов Рей не настолько туп, что бы ТАК рисковать своим здоровьем, сознательно позволяя себя нокаутировать.
*TiGeR*
23 May 2011

И если бы был договор, что Рею надо падать притворяясь - он мог сделать это гораздо раньше, не дожидаясь песеца.
TranjiRRa
23 May 2011

по сабжу: Денис красава, Рой Джонс лошара уже не тот что раньше
-Академик-
23 May 2011

1

Ай да младца Дениска! Бой не смотрел,но радует...щас гляну...Слава РУССКИМ ДЕСАНТНИКАМ!!!
Результат очевиден,факт на лицо...Красава
Tuzemec
23 May 2011

2

Следующий бой Денис Лебедев VS Рокки Бальбоа!
Спутник
23 May 2011

Конечно, мне не очень удобно говорить вслух обо всех этих вещах, но с точки зрения профессиональных экспертов по боксу все выглядело и обстояло именно так. Я понимаю, что после этого многие отечественные любители бокса и, особенно, поклонники Дениса Лебедева наверняка обрушатся на меня со шквалом критики. Тем не менее, в случае с прошедшим боем я остаюсь при своем твердом мнении.

http://sport.rbc.ru/other/article/23/05/2011/343793.shtml
Швым
23 May 2011

хочу верить, что бой не был купленным и не потому, что я поклонник Лебедева, как раз наоборот, я фанат Роя.
и что я увидел - ничего.
скорость у Роя до сих пор очень высокая... как это модно гворить - нет мотивации, вполне вероятно, да и Рой не такой уж бедный человек и не думаю, что сильно нуждается в деньгах...

что я видел на протяжении боя - Лебедев (а вернее Рой сам) прижамал(ся) к канатам Роя, а дальше не знал, что делать... т.е. полнейшая растерянность, типа вот он у канатов, а как бить и куда - непонятно...

соглашусь со многими, что если бы такой бой состоялся 10 лет назад. т.е. Лебедев и Джонс ровестники, то у Лебедева не было бы ни малейшего шанса.
Но, если бы да кабы...
Жаль Роя, и все равно, для меня он ЛУЧШИЙ! это талантище, самородок от бокса.

все равно верю в Роя и верить буду

а Лебедев, ну время покажет, к чему он придет, может быть мы все тут сильно заблуждаемся и он еще выстрелит (главное, чтоб бутылки об голову не бил)
Uvex
23 May 2011

1

Я фигею с радости от победы над Джонсом.
Рой просто лег...лег за бабло...он один раз нормально включился в бой, в 10м раунде, и Лебедев тут же в нокдауне...а после этого он быстро-быстро мобилизовался и нокаут отвесил самому Рою Джонсу)))
Не смешите мои шнурки.. Джонс - величина понятная. А кто такой Лебедев ни ДО, ни ПОСЛЕ этого боя никто не услышит...вот и все..
Имхо продажное шоу...чести Лебедеву не делает оно...Джонсу, правда, тоже...

ЗЫ. Минусить можно сколько душе угодно.
Daiver
23 May 2011

А чо правда, что 30 летний дядька нокаутировал 42+дядьку (который был там призером уже в 1988 году???)). А чо 50 летних не было?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up