fordown
18 May 2011
Русский десантник Денис Лебедев нокаутировал легендарного Роя Джонса
Мишуха:
|
Промоутер нужен хороший, а если бестолочь, то хоть тренируй, хоть нет. |
А мне думается, что никого не дай этот вобьет в пол любого.
Александрррр:
|
но сейчас Поветкин зрелищнее и лучше, это так? |
чуть позрелищней Кличков и конечно же дутой десантуры имха
Александрррр:
|
А мне думается, что никого не дай этот вобьет в пол любого. |
Предпенсионного возраста.
Мишуха:
|
Предпенсионного возраста. |
А сколько ему лет? Думаю ему от 30 до 35. Самый расцвет, ещё минимум лет 5 будет весь мир вколачивать в пол. Так что, Мишуха, для своих ушлёпков ищи место в асфальте по мягче.
Александрррр:
|
Так что, Мишуха, для своих ушлёпков ищи место в асфальте по мягче. |
Зачем ты своим нашел??
У меня своих нет, я не промоутер.
Александрррр:
|
Думаю ему от 30 до 35. Самый расцвет |
я думаю 35 это уже самый закат
Александрррр:
|
Думаю ему от 30 до 35. Самый расцвет, ещё минимум лет 5 будет весь мир вколачивать в пол. |
На параолимпийских играх, и дискотеках "Тем кому за 30".
Мишуха:
|
На параолимпийских играх, и дискотеках "Тем кому за 30". |
Более чем очень слабенько, мог бы хоть что-нибудь серьезное сказать. ЕГЭ? Один из первых? Или по жизни такой?
Ничего кроме сочувствия.
Александрррр
Я серьезное выше говорил, но ты не читал.
Эти категории померли тогда, когда в Новом Свете на них перестали ходить зрители, ибо никому не интересно смотреть на двух толкающихся на ринге гепопатамов.
В Старом Свете, это идет за новинку, промоутерский центр братьев Кличко, рулит. Всякие подлобковые боксерские ассоциации тоже.
Из Нового Света старожил Дон Кинг выставил своего боксера против Лебедева, результат ты видел.
Когда откроет второй глаз через месяц, поймет что произошло.
Результат боя Гильермо Джонса и Лебедева может быть аннулирован. Неубиваемость Джонса нашла своё объяснение.
цитата: |
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) проинформировала чемпиона мира по своей версии в первом тяжелом весе панамца Гильермо Джонса, что его допинг-проба дала положительный результат на фуросемид в тестах, проводимых Российским антидопинговым агентством (РУСАДА) для боя против Дениса Лебедева в мае этого года. Также сообщается, что у Джонса есть возможность вскрыть пробу «B» и протестировать ее, если он хочет оспорить результаты пробы «А». В этом случае Джонс будет нести все расходы, связанные с тестированием второго образца. Срок принятия решения установлен до 5 августа. Если до этой даты он не воспользуется попыткой оспорить результат пробы «А», дело будет закрыто, а титул возвращен Лебедеву. |
http://allboxing.ru/category/%D0%9F%D1%80%D0%BE...A%D1%81
Мировая ассоциация бокса (WBA) приняла решение
лишить боксера первого тяжелого веса Гильермо Джонса его чемпионского титула, завоеванного в бою с россиянином Денисом Лебедевым.
Панамец не смог пройти допинг-тест, в его организме был обнаружен запрещенный препарат. Более того, сразу после боя, прошедшего 17 мая, Джонс некоторое время отказывался подвергаться обязательной процедуре тестирования, чем и обрек себя на подозрения.
Таким образом, Лебедев вновь стал обладателем регулярного титула WBA.
Так или иначе, представителям российского и североамериканского боксеров предложено договориться о реванше — точнее, в данном случае, о перепроведении боя. Если же соглашения достигнуто не будет, ассоциация объявит промоутерские торги, передает заявление исполнительного вице-президента WBA Жилберто Жезуса Мендозы Fightnews.
В крови Джонса проба выявила наличие фуросемида. Бой между панамцем и Лебедевым, прошедший в Москве, заврешился победой гостя нокаутом в 11-м раунде.