SUBARU! и ваше мнение о этом авто!

13 years

-2

ваше мнение об этом авто в первую очередь о ее турбо версиях.

posted image

Romeo_RS
17 May 2011

SUBARU! и ваше мнение о этом авто!
12,6K
views
43
members
272
Romeo_RS
17 May 2011

injecti0n
да это говорит владелец 1.6 и что после того как я покатался на 350 импрезе пыж 174 просто овощ, его ст в пол педали сделает
Romeo_RS
17 May 2011

Русалка
в личке напиши
Guru
17 May 2011

Romeo_RS
Ты скажи по секрету
Скрытый текст
Спутник
17 May 2011

konung:

ет мне или тредстартеру?

ет Ромео. Гонщег.
konung
17 May 2011

Romeo_RS:

injecti0n
да это говорит владелец 1.6 и что после того как я покатался на 350 импрезе пыж 174 просто овощ, его ст в пол педали сделает

мне 2литра за глаза хватает..при етом разница между фокус 1,8 и 2,0 в динамике очень ощутима...и вот не знаю даже где мне примеить 200 лошадей вместа 145 сейчас..при том что камерыы и засады кругом
Romeo_RS
17 May 2011

Guru
мне нужна она потому что я ее хочу, наверняка у тебя тоже есть машина которую ты хочеш
injecti0n
17 May 2011

Romeo_RS
какое время у твоей 350 сильной импрезы в мячике? дай сравним его с Борей Бризом
и сравнивать 1.6т и 2.5т как то ваще не аргумент, корсе например пыж сливает совсем немного, с учётом что на 20 лошадей меньше. Кстате скажу за цивик, 200 кабыл, ст сток объезжается
Хорек
17 May 2011

Romeo_RS
Купите мустанг , намного козырней чем субарик , ведь субарик посути ето что , японская железка , а мустан ...Мустанг это легенда, (правда ездит тока попрямой дефченок катать буешь ... закись поставишь буешь субариков дергать
konung
17 May 2011

Спутник:

цитата (konung @ Сегодня в 13:19)
ет мне или тредстартеру?

ет Ромео. Гонщег.

шумахер ффк его второе имя будет...предсказываю я...растёт замена репко
injecti0n
17 May 2011

konung
неправ, я считаю, машинка должна валить, мне вот просто субару не нравится, я как то больше эво люблю
Knagina_M
17 May 2011

а где гонять на субрУ то по пробкам
мечты должны сбываться,но если мечты непрактичные,то ну их.. мне вот Жук нра и старый и новый и оч новый, и чито я бегу его покупать
konung
17 May 2011

injecti0n
и я говарю..валить нада..
потелепал я робить дальше...
Klonn®
17 May 2011

чот все Ромы..паганячть любят..у нас на работе чувак был..тош РОма..свой путь начинал...с тибурона ... паганял.. грит..нада чот пасерьезнее...куупил с4 купе на автомате 1.6 фууф... заманалсо с электрикой... купил себе мазду3 2.0 ..дрючитл дрючил... мало!! купил мпс... год катал..заныл- налооооги...денег нееету.. прадал..купил аккорд предыдущий 190 сил на автомате... на каску денег нету новой машину ни разу не пакупал..

ЗЫ.. там канешна больше все запущено... семья, маленький ребенок..а мысли- чоп купить на паследние?
Romeo_RS
17 May 2011

injecti0n
во первых на кольце можно и на обычном 1.6 объехать какой нибудь 2.5 это зависит уже очень много от водителя, в субару STI с 2002 по 2007 год 280 кабыл а в пыже 174 разница не в пользу пыжа
lukin
17 May 2011

может лучше поговорить с ребятами из subaru-club ?
lukin
17 May 2011

Klonn®
Каждый дротит, как он может
injecti0n
17 May 2011

Romeo_RS
забудь про пыж, я уже написал что его единственный конкурент, это корса, и то его она объезжает.
купи СТ и всё будит ок
Romeo_RS
17 May 2011

каждый хвалит свою машину и для каждго его лучшая кто есдит на Ст говорит что он лучший кто ездит на субе говорит что она и так далее
Romeo_RS
17 May 2011

injecti0n
не ST нето)) но машина хорошая сама по себе
Knagina_M
17 May 2011

Romeo_RS
а кто ездит на автобусах их не хвалят
Romeo_RS
17 May 2011

Knagina_M
откуда знаеш??? может и хвалят пазики свои
Knagina_M
17 May 2011

Romeo_RS
информация от проверенных источников не хвалят
Спутник
17 May 2011

Romeo_RS
А что у тебя за предмет из треугольника торчит?
Romeo_RS
17 May 2011

Knagina_M
ну мыж не про автобусу а про машинки))
Romeo_RS
17 May 2011

Спутник
банка глушителя)))
injecti0n
17 May 2011

Romeo_RS
короче смотри, если ты не имеешь вторую машину, субару да и эво, это бред, тоже то, по 10 каждый месяц очень накладно, с учётом того что на сезон ещё комплект резины + расходники, короче в год, эксплатация этой машины где то в 400-500 тысяч, удачи, гы гы
я вот сам, дико кайфую от жолтого 9 эво, но блин, не зарабатываю я ещё на такую машину
lukin
17 May 2011

2

Subaru отдыхает, Ока рулит.

Romeo_RS
17 May 2011

injecti0n
такая же проблема не зарабатываю на такую машину)))
Romeo_RS
17 May 2011

lukin
ока+ ямаха R1)))
baraNEO
17 May 2011

Теану уже советовали?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка