Сейчас становятся распространенными не только в США, но и в России конкурсы красоты для детей. Что же это такое? Возможность дать ребенку почувствовать себя королем (королевой) или ужасные издевательства над детьми. Зачем необходимо красить, делать эпиляцию (!) 7-8 летнему ребенку (а иногда и раньше),ради тщеславия их родителей или же все таки ради светлого будущего детей?! А как же звездная болезнь, дети, к сожалению, ей больше подвержены.
И все таки надо ли «уродовать»ребенка на таких конкурсах и кому они нужны?!
З.Ы.Лично я считаю, что данные конкурсы для детей, ничего хорошего не несут. Особенно для ребенка, кроме показухи и гордыни.
Как можно 8 летнему ребенку колоть ботекс,ради победы в конкурсе красоты?!?!!!
источник
Knagina_M
17 May 2011
Конкурсы красоты для детей
Неправильно это. Не те ценности закладывают деткам. А в этом возрасте они все впитывают как губка. Имхо.
неа
а в конкурсах красоты участвовала?
Knagina_M
Жуткая тема какая-то...
Родители - явно полоумные.
Наш мейл, перепечатывает новости недельной давности, а Курилка даже не фильтрует.
Оригинал статьи.
PolarbuzaПроплюсел тебе. Согласен на 100%.
был свидетелем, как у коллеги по работе дочка 7 лет учавствовала в конкурсе теле-мисс - бедный ребёнок
Мамаша с бабушкой сами издергались и ребёнка измучали. Я ей прямо сказал,что ребёнок не виноват в маминых амбициях. Слава богу, что они не выиграли финал и дитё пофигистки отнеслась к конкурсу. А есть такие, что по пять раз учавствуют: запросы и истерики у них будь здоров.
Самое страшное, что ЭТО целая индустрия, которая на детях миллионы зарабатывают. Куда смотрят всякие органы и комиссия по детям ?!! Хотя, вопрос ритарический.
Pink a pig
Я тоже не очень, ага, просто читал эту "новость" не на мейле, полез искать оригинал.
АфриКа
17 May 2011
esn
17 May 2011
Я бы вон ту с мочалкой на голове заставил бы сожрать сигарету.
ko-shkaамбиции и комплексы родителей
мда..наша раша
Knagina_Mа мозг то родителей ГДЕ?!?
причем процветает это все в пиндосии, в которой типа за детей горой...и если увидят что дитенка по попе мама шлепнула, то ее чуть ли не родительских прав лишают
ну а это что?!?
Скрытый тексту меня тоже есть амбиции..и я буду дочь водить заниматься в различные школы и т.д. и т.п...но если она мне скажет что ей не нравится или сама увижу (что например со слухом проблемы и муз.школа это не ее) то не буду заставлять..мы вот так перестали ходить на танцы, хотя у нее очень хорошо получается, но ребенок заявил, что она все умеет, научить ее там ничему не могут больше и что туда ни ногой...
x
ko-shka мозга просто нет!
и самое ужасное мы все от них принимаем,и про конкурсы и про закон,что шлепать детей нельзя
америкосы были всегда помешены на искусственой красоте у них нрма,когда девке 18 и у нее силиконовые титьки 5 размера
Knagina_MМаш, ну я ооочень надеюсь что не все и не всё...
ko-shkaя тоже надеюсь,но с каждым годом все больше и дольше пендоского вокруг,А дети это как губка все впитывают
Knagina_M:
|
ko-shka мозга просто нет! и самое ужасное мы все от них принимаем,и про конкурсы и про закон,что шлепать детей нельзя |
А ты не принимай и всё буит ОК
AlexisN я т не принимаю,трудно идти против общества,когда оно все принимает
и ваапще я на дите не похожа
Knagina_M
а потом ты понимаешь..вокрук может быть много всякого-разного.но на то мы и родители, что бы оъяснить ребенку словами и своим примером что такое хорошо, а что такое плохо...да, они впитывают, но в первую очередь то, что видят в семье, что видят в маме и папе..
Knagina_MТы меньше смотри на всех тех, кто принимает. Ты на других смотри
ko-shkaзато у нас в школах в 12-13 лет,красятся как...
и что б косметика была Шанель и Диор
Knagina_MМаш..да и я когда училась, особенно когда отменили школьную форму и девочки (особенно) начали выряжаться как на парад кто во что горазд (тогда и у нас некоторые макияж делали каждый день на учебу)..вобщем каждый хотел и старался выпендриться...но в этом возрасте уже можно объяснить и ребенок поймет что к чему..у меня в то время возможности хорошо одеваться не было, ничего, нормально выросла
но сейчас, по прошествии многих лет я периодически узнаю судьбу тех избалованных девочек, которым все покупали и разрешали бездумно...и не скажу что все у них благополучно
к сожалению
ko-shkaКрайности-крайности...истина где то посередине
~Нежная колючка~
17 May 2011
Да все девочки ( большинство) хотят попробовать накраситься ..., ничего страшного в этом не вижу ,это особенность определённого возраста .., просто важно в этот момент объяснить , как красиво , а как похабно ...и в каком колличестве ...
Ну а подобное "украшательство " детей , которые ещ1 не осознают вообще что к чему ,это особенность отсутсвия содержания в голове родителей ...