Дата хоть и не круглая, но всё же хочется что-нибудь интересное, запоминающее...
Дорогие Фокусники, помогите определиться с подарком!!!
a007kp
17 May 2011
Моему сыну в июне исполнится 12 лет... Что подарить?
a007kp:
|
Тему пневматики прошу прекратить!!! |
ну тогда купи ему куколок, коляску и бант розовый. Сами же из своих детей растим черти кого, а потом удивляемся
если ему нравится комп, икс-ящик ему не понравится. Это два разных лагеря: консольщики и компьютерщики.
nicko:
|
Сами же из своих детей растим черти кого, а потом удивляемся |
Может тогда сразу подарить ему поступление в Суворовское училище
цитата: |
ну тогда купи ему куколок, коляску и бант розовый. Сами же из своих детей растим черти кого, а потом удивляемся |
Да он у меня больше машинами интересуется...
Скоро, наверно, будет моего Федьку брать... Девок возить!
PeterPeter:
|
икс-ящик ему не понравится |
Не видел ни одного ребенка, которому не нравятся консоли, но видел тех у кого консоли просто нет
=9xwHVKe:
|
Может тогда сразу подарить ему поступление в Суворовское училище |
неплохой вариант
a007kp:
|
Да он у меня больше машинами интересуется... |
Набор инструментов и бензопилу. И главное - разрешить ему ее перебрать, естественно с помощью
Muxomor:
|
и раненого напарника |
это уже пусть он сам делает
a007kp
кстате как вариант, машинку на радио упровлении, тока не какой китайский шлак, а нормальную технику, её ещё собрать надо, настроить, покрасить, и конструктор, и поиграться интересно
да и отцу опять же, уверен интересно будит
можно совсем необычное, электрогитару
http://www.muztorg.ru/cat/details/A026532/самое оно в этом возрасте начинать
a007kp кстате как вариант, машинку на радио упровлении |
Я думал об этом... Но нынешние дети уже совсем другие!
Их машинками не удивишь...
можно совсем необычное, электрогитару |
PeterPeter, а вот это уже интересно...
Спасибо!
+1 за бензиновую машинку на радиоуправлении ,себе до сих пор не выбиру никаг
Muxomor
я вот загорелся, защёл посмотрел, комплект 10-14, думаю нормально, почитал по форумам, с тюнингами и прочими нештяками, уже около 30, вот блин, теперь уже думаю...
мне кажется в 12 лет нужно все таки постаратсья привить какое нибудь полезное хобби. нафег эти машинки нужны.
если уж автор так категорически против пневмы/ножа. тогда уж и правда гитару.
но про оружие зря конечно. любовь и правильное отношение к оружию надо прививать с детства
baraNEOнафига ему гитара? сейчас тёлочек не игрой на гитаре превлекают, а новым айфоном
Поездка в Диснейленд. |
Неплохо!
Хотя и дорого, наверно...
как вариант домой штангу + гантели ,пусть подкачиваеца ,а гитарой от хулеганов не отобьёшься
injecti0n:
|
baraNEO нафига ему гитара? сейчас тёлочек не игрой на гитаре превлекают, а новым айфоном |
я поэтому и советовал айПод Тач, тоже самое, только в 4 раза дешевле, а издали незаметно.
А гитара, она вроде в 12 лет не нужна, но в 18 лет, он точно решит научится играть, а уже поздно будет, а сейчас самое оно начинать, чтобы не пожалеть потом.
injecti0nне. гитара - тема. хотя я все равно за пневматику. вот и Мухомор подсказывает, недостатки гитары
Вот еще варианты - думаю, запомнится... Сам в свое время хотел...
Небо в подарок