Дата хоть и не круглая, но всё же хочется что-нибудь интересное, запоминающее...
Дорогие Фокусники, помогите определиться с подарком!!!
a007kp
17 May 2011
Моему сыну в июне исполнится 12 лет... Что подарить?
Muxomor:
|
Kukla:
| PeterPeter:
| В этом то и плюс компьютерных игр, что в них всё на русском, а на этих американских ящиках и нормально не поиграешь. |
боюсь к 12 годам скажем моему сыну игры на компе и на PS просто приедятся |
пойдёт тёлочек драть и парампампам поздравля. мам ты скорос станешь бабушкой ! |
я его осенью в хоккей отдать планирую, так то не до телочек будет. Не получится в хоккей, то тогда в футбол, благо школа по футболу во дворе
Kukla:
|
PeterPeter:
| В этом то и плюс компьютерных игр, что в них всё на русском, а на этих американских ящиках и нормально не поиграешь. |
боюсь к 12 годам скажем моему сыну игры на компе и на PS просто приедятся |
там игры одинаковые в основном везде, что на компутерах, что на плейстешенах. Я тоже думал, что разные, купил это ящик буржйский уже год пылится. В этом то и подстава состоит.
Лучшей подарок книга
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4817083/ . Особенно дорогая книга.
Знаешь, смех смехом, но вот у нас есть друг (мужчина 35 ет при долности и деньгах) так вот каждый раз у нас не возникает даже малейших проблем с выбором ему подарка,т.к. он очень увлекается истоией ВОВ и наше гос-ва. Поэтому дорогая книга, а таких сейчас навалом и вопрос решен
цитата: |
Не получится в хоккей, то тогда в футбол, благо школа по футболу во дворе |
я вот пошёл в школу литрбола,тоже во дворе была
проблема всех вип книг, что там в основном текст древних текстов не актуальных, которые по 100 рублей в обычных изданиях в любом книжном.
Muxomor:
|
цитата: | Не получится в хоккей, то тогда в футбол, благо школа по футболу во дворе |
я вот пошёл в школу литрбола,тоже во дворе была |
Сереж, ты у нас вообще редкий экземпляр, поражаюсь как ты до сих пор еще не вымер словно динозавр
Ладно, всем хорошо провести последний выходной на этой неделе. А я пойду думать что себе на др попросить, а то ведь надо еще мужу успеть намекнуть,а др то скоро
Ох сколько всего понаписали...
(только ударение надо правильно ставить
)
Решение пришло сегодня само!
Старый (ему почти два года...) ребёнковский телефон приказал долго жить.
И теперь нужен новый... Только, какой ?
Kukla
22 May 2011
создавай новуую тему про телефон
Muxomor:
|
не дождётесь |
вот и я том же, боюсь что не дождемся
Philips Xenium отличные телефоны.
a007kp:
|
цитата: | создавай новуую тему про телефон |
А надо?
Пусть сам выберет... |
а подарок он сам себе выбрать не мог?
PeterPeter:
|
игра одна на иксбокс 1.5-2 т.р. стоит. + все игры на английском языке. Не игра, а чтение со словарём получается. В этом то и плюс компьютерных игр, что в них всё на русском, а на этих американских ящиках и нормально не поиграешь. |
Все не так
Полно игр на русском + коробка перепрошивается и игры стоят по 150
Derini:
|
просто не там смотрел |
Возможно, но ботанов у меня знакомых нет
Всю ветку не читал. Может быть съездить куда-нибудь вместе, куда сын давно хотел, или мог хотеть. Когда моему было 12, я еще мог ему диктовать условия, сейчас он уже ездит сам. А мне так хочется ингода, чтобы он поехал со мной, как сын.
a007kp:
|
цитата: | а подарок он сам себе выбрать не мог? |
Что ты злая какая?! |
завидует - не было у неё в 12 лет мобилы
Модераторы! Прошу закрыть тему.
Muxomor:
|
цитата: | Не получится в хоккей, то тогда в футбол, благо школа по футболу во дворе |
я вот пошёл в школу литрбола,тоже во дворе была |
во дворе...везет же...у нас в подвале
+ там же факультатив по секе
Были варианты с музыкальными инструментами? Подари сыну басуху или гитару с комбарем и какой ни будь примочкой. И отправь учиться к преподу - через пару лет будет шпарить только в путь - лишний повод перед девками понтануться будет, ну а потом, глядишь и музыкантом может нормальным стать. Правило выбора инструмента - пацан крупный - басуху, похудее - гитару
Ну а вообще, задумайся:)
Уважаемый
Marklar197 !!! Тема давно устарела. Уже ИЮЛЬ !!!
a007kpТак а в итоге? телефон или как?
Аж интересно стало...
a007kp
сорри, но все равно подумайте - скоро переходный возраст, лучше, если сын будет арпеджио и гаммы часами играть, чем с непонятными компаниями лазить.
Marklar197, я полностью с Вами согласен...
mopnex, сначала был телефон...
Ну, а потом меня ещё и на бутсы развели...