paravoz:
|
Получил. Все прошло быстро и гладко. Не просил ничего показывать и рассказывать. Владимир и сам это понял. Так что ПА респект. Ждунство в топку. Авто в наличии рулят.в 18:40 свалил из салона на новом своем авто. Теперь я фокусовод, а не просто примкнувший к ним. Фокус рулит.
ps вот уж не знаю что здесь сыграло роль, но в багажнике уже были уложены два передних велюровых коврика, наличие которых я пробил по www.etis.ford.com. На фьюже я пробивал брызговики и ПА мне потом вернула деньги в виде скидки на парктроник. Если ПА встала на путь истинный то респект вдвойне. |
давно я небыл на форуме челябинска
поздавляю Паровоз, терь ты Фокусовод а не Фьюженовод!
По поводу ПА мне по секрету сказали, что контора гниет из нутри... т.е. типа там понизили зарплату... нормальные специалисты ушли... а тупицы остались... (эт мне так сказали).
Сам преобрел 2-ва форда у них. Первый SE мне продали год назад отвратительно!!! Второй более менее нормально, я сразу предупредил, что горький опыт уже был, и повторять его нестоит, менеджер понял намек.
Недавно прикол был... Моя жена на своем фокусе случайно нашла опцию, когда окна передние открыты, при постановке на охрану окна закрываются. У меня таже сигнализация, тоже 2-й форд, но ничего такого небыло, деньги были уплачены те-же. Скажите как так?
Приехал я к ним, говорю так и так. Смотрят в заказнаряд по установке на новый авто, написано модуль есть в бумаге, НО ПРИ ОСМОТРЕ В МАШИНЕ ОН БЫЛ НО БЫЛ НЕ ПОДКЛЮЧЕН И РАБОТАЛ НЕПРАВИЛЬНО!!! Деньги взяли по полной, сунули полуфабрикат и все. Если бы не 2-й фокус и незнал бы о том что меня прокидали!!!
Старший мастер мне наплел про то что мастер который ставил уволился, девка которая оформляла заказнаряд беременная и ражает... и т.д.
Предложил мне заплатить 1500 и сделают все как надо!!!
Говорит, вообще установка и сам модуль стоят 3000р., но так как их косяк они поставят бесплатно, и мне придется заплатить всего 1500р... за сам модуль...
Я нестал брызгать слюной... Они мне поставили через неделю я завез деньги... теперь все работает...
stella:
|
norule К вам собственно вопроса не было...комментарий на тему, что анкеты все таки приходят, заполняет их не ПА, ну или не только ПА, и что по моей субъективной точке зрения не так уж там все и запущено. |
комне ниразу на оба фф2 не приходила никакая анкета!!!
думаю, потому что ПА боится моего мнения о ПА, т.к. косяков при продаже было ОООООчень много... спустя год оказалось что еще больше!