Филателисты

13 years

1

Ребят, а среди нас нет ли филателистов?)а то мне в наследсвто досталась коллекция, а не представояю себе ни ее ценности, ни зачем оно надо... Может кто обьяснить...Где каталоги достать и как вообще классифицировать...

Kitty_kun
16 May 2011

Филателисты
6K
views
13
members
37
TranjiRRa
16 May 2011

Kitty_kun
если честно,я как делал, искал в инете самые дорогие\редкие марки -потом сверял со своими. тоже конечно времени ушло прилично,но по каталогам дольше. Сначала выкачать (а их море),потом искать. Вообщем вот тебе для начала.
Самые редкие и дорогие марки
Kitty_kun
16 May 2011

TranjiRRa
О! Пасиб)))правда чего то он не пускает туда...пишет сервер не найден...
IMHOil
16 May 2011

цитата:
Сара в гостях :- Мой муж - сифилитик и яйцезвон!! - 8-О Муж Сары: - Сара сколько тебе говорить : не сифилитик и яйцезвон, а филателист и нумизмат !
TranjiRRa
16 May 2011

Kitty_kun
оплати услуги интернет-провайдера
AlexisN
16 May 2011

TranjiRRa:

Kitty_kun
ну что ж,если много марок,значит найти шанс редкие-велик. Есть оооочень дорогие,есть дешевле, цены разные. Каталогов в инете-море, клубов тоже море. Но могу предостеречь,что кидалово кругом,бывают случаи,когда люди по незнанию продают дорогие марки за копейки   кстати если найдешь немецкие марки времен ВОВ негашеные,куплю за триста

Почтовые марки Германии

цитата:
496-498 1933 Дирижабли, серия 3 марки 103600 руб. чистые, (**)

TranjiRRa
16 May 2011

AlexisN
где ж их негашёных да исчо и 1933 года взять то сомневаюсь что в наборе деда Кити есть такие, хотя кто знает,кто знает,может с нами пишется будусчий мульонер
без имени
16 May 2011

tiima:

http://www.narco-net.ru/uploads/lsd_collage2.jpg
мааааарки

http://botinok.co.il/sites/default/files/images/2f3921426f9e2a19501a06a402ba71a1_sl10.jpg
Kitty_kun
16 May 2011

Вы меня воодушевили копаться тааам)))меня всегда объем работ пугал)))но точно закопаюсь и вечерком чего нибудь выложу))а то мне сейчас будут звонить для любимого мальчика Генри ОСАГО продлевать)))а то как же я на нем ездить бу))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up