Итак, хочу с вами поделиться, что сегодня учудили на трассе 2 психа - я и фокусавод. Сегодня мне довелось прокатиться по трассе на тёмно-красном лансере 9 поколения, движок 2 литра, коробка - механика, только благодаря тому, что у друга страховка неограничена. В общем выехали на трассу (всего 2-х полосную) Поначалу меня пыталась сделать чёрная пятнашка, в итоге очень сильно отстала, потом на хвост присел чёрный форд-фокус, полюбому 2-х литровый на механике. Еле еле обогнал меня на 180 км/ч (смотрю в окно - мужичёк какой-то в возрасте улыбвается))), я за ним, дорога средненького качества, километров 20 так
... не больше 170-180 км/ч (больше дорога не позволяла) и последний кусочек трассы (примерно километров 5) дорога вообще в идеале почти перехожу на четвёртую, разгоняюсь за ним до 180, пятая, выхожу на встречку, скорость 200, потихонечку к нему приближаюсь, 205 - начал чуть-чуть его обходить, чуть меньше пол корпуса, на встречной полосе приближается не поверите что --- автомобиль Победа
сбавил, перестроился в свою полосу. Конец трассы, выезжаем в город, тот всё никак не угомонится, думаю щас на светофоре с ним поговорю, но был зелёный и мы с ним разъехались в разные стороны.
В общем итог: обойти не удалось, очень расстроился, думал лансер делает фокус, а нет оказывается, хотя может быть мне просто встречка помешала.
По паспартным данным: Ford / Focus II Sedan / 2.0 Duratec 16V (145 Hp) (Скорее всего такой был, самая мощная модификация фокуса) Максимальная скорость 210 км/ч
Время разгона (0-100 км/ч) 9.3 c
Mitsubishi / Lancer IX / 2.0i (135Hp) Sport -- Максимальная скорость 204 км/ч
Время разгона (0-100 км/ч) 9.7 c
luxlite
16 May 2011
Фокусаводы, да вы психи!)))
TranjiRRa
18 May 2011
1
luxliteне,я конешн понимаю чё в Оренбурхе, без хамства тяжело,но чтоб и мозга не было-это странно, вроде там адекватные люди живут,не?
тему лучше почитай про аварию на Украине и подумай
Muxomor:
|
буду кэпом :автор тролль,лансер рвет фокус.всем спасибо |
9 минусов, хахаха. Я в лишний раз убедился, что кроме фордфокуса здесь никакие другие машины не уважают, зря вы так. Был-бы это какой-нибудь Bugatti club - я-бы вас ещё понял, а так... Очень глупо и по детски ведёте себя
luxliteкакой же ты смешной
тебе уже сколько раз писали о том, что многие из клубней давно ездят не на фокусах и фокусы считаю "плохой машиной" (г... ом), а минусы тебе ставят за хамство на дороге и в теме
luxliteсо своим уставом в чужой монастырь не ходят
Мда, ещё и не доходит... Я имел ввиду не про свои минусы (мне на них попарабану). Я имел ввиду то, что мухомору поставили 9 минусов вот за это сообщение!!! "буду кэпом :автор тролль,лансер рвет фокус.всем спасибо"
luxlite
так кто ж твои мысли прочитает?!7 А Мухе минусы тем более по...
luxlite:
|
Muxomor:
| буду кэпом :автор тролль,лансер рвет фокус.всем спасибо |
9 минусов, хахаха. Я в лишний раз убедился, что кроме фордфокуса здесь никакие другие машины не уважают, зря вы так. Был-бы это какой-нибудь Bugatti club - я-бы вас ещё понял, а так... Очень глупо и по детски ведёте себя |
знал бы я чей ты клон плюсанул бы за умную мысль
Muxomorа без авторства ты плюсануть ему не можешь?
Рыжая
я привык общаца с людьми а не ботом ,я не знаю кто он поэтому воздержусь пока
Muxomor
а он так и не хочет раскрыть свое первое Я? похоже на раздвоение личности
Muxomorда никакой я не клон, просто так тут зарегистрировался, чисто поорать
Рыжая
такая странная и смешная, пипец)))
luxliteт.е. ты орал, а я как-то этого не заметила?!?
Рыжая:
|
Muxomor похоже на раздвоение личности |
да на Джаза похож один в один
luxlite:
|
Muxomor да никакой я не клон, просто так тут зарегистрировался, чисто поорать |
с чего вдруг тогда Оренбург ?
luxlite
22 May 2011
ILIS:
|
Это 1.6 был, ты не видел как на 2л-ых летают ))) порш турбос дергают тока-так... |
^^^ ещё один кекс... Бред написал, 20 плюсов заработал, ой коры
luxliteЯ как ланцырь сзади вижу, так сразу торможу и правее принимаю, потому что знаю, ведь все равно парвет, зачем зря дергаться, страшна..
И астра тоже.
Главная обидчица Фокусов.
Пс
Ага, еще Приора, чуть не забыл.
index_svg
22 May 2011
2
афтар, искренне желаю тебе налететь на ментов и лишится прав на полгода, как вариант легко убаться в кювет и разложить машину, не зацпив никого больше. у меня мазда если че.
если ты риальна крут - пойди покатайся на карте, где машьчишки класса 4-5 надерут тебя как щенка на пару кругов.
Скрытый текстluxlite:
|
9 минусов, хахаха. Я в лишний раз убедился, что кроме фордфокуса здесь никакие другие машины не уважают, зря вы так. Был-бы это какой-нибудь Bugatti club - я-бы вас ещё понял, а так... Очень глупо и по детски ведёте себя |
x
деб...л,/[B] здесь не уважают тех, [B]кто так гоняет,
вне зависимости от типа т/с.
админы, здесь это слово вовсе не матерное, оно лишь слегка передает объективную оценку умственному и психо-физическому состоянию автора