Пролистывая в очередной раз утренние новости наткнулась вот на такую интересную статью
My Webpage Аж передернуло честно говоря!!! Более того, интересно кто ж такой умный то у нас есть разрешить проведение ТАКОГО мероприятия В ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА???
Очень интересно ваше мнение, дорогие форумчане по этому вопросу.
kceneshka
16 May 2011
28 мая - День пограничника или Гей - парад?
stafakosда не дядь, без вопросов, я вот щя в яндахе набрал "лесбиянки", на пол часика увлёкся
но общая масса, реально стремны, и это аксиома
injecti0nсогласна с тобой, а что касается клубов, то их в центре масса, самый клёвый именно лейсбийский - 12 вольт, все время масса народу, не протолкнешься
жутко накурено
injecti0nя просто много, очень много их видел, много общался, и могу тебе сказать что они делятся на 2 категории: те, которые грубые и неотесанные (типа я мужик), и конфетки, которых эти "мужики" и цепляют. По некоторым и не скажешь что они лесби, так как первое что в голову приходит, как их увидишь - это Вау, хочу
injecti0n:
|
но общая масса, реально стремны, и это аксиома |
общая масса мужиков - тоже очень стремная
stafakosНеверю(с)
Вон, и Наташка подтверждает мои слова
injecti0nс очком вас...сохранённым
продолжение...[CUT]
а вот один из них в жизни
kceneshkaи чо-все они пограничники?!
wwb
какой именно- на яхте- Анрэ
ну какбэ мы с ним (тьфу-тьфу,чур меня) не знакомы...но фотку гдето видел
wwbможет среди этих кого знаешь???
[CUT]
kceneshka:
|
wwb Это ребята из клуба Молоко гор Екатеринбург_ |
я из Екатеринбурга тока Конунга знаю
Рыжаяя имею ввиду что основную массу я знаю именно оттуда а кто конкретно откуда - как то не интерисовалась...
kceneshkaтак я это пирату написала
Кстати, трансна первой фотке, тот, что за спиной у всей, на Зазу Наполи оч похож
Рыжаятак и есть, вроде - я из них по именам только тех помню с кем часто в гримерке сталкивалась- а это чаще Андрэ и Марта и еще несколько но на фотках их нет
Pipistrelloты его то же знаешь?
kceneshkaа я с ним только в женском туалете сталкивалась