Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
Чешка:
|
мне дурно сколько можно работать нна, аж горло заболело |
От ты ш занудо
Я тя в прошлый раз отпускал? Отпускал!
А результат?
Тапку пожалуйся
(а то у него сзади косточки...)
Жемчужные бусы рассыпались в машине, собери их теперь(
Вдобавок ко всему на Петроградке ремонт, я те края не очень знаю, ну и навигатор сво... завел меня хитрым маршрутом по кругу фиг знает куда, а в самый ответственный момент сказал "плохие условия приема" и сдох. Бумажные карты рулят форевер!
Oreliaты теперь ваще без лобового стекла
?
canon3000
оно теперь у меня с двумя трещинами. Теперь у меня лобовуха с одним глазом и с улыбкой, мои ржали на работе сегодня...
ElenaK
Лена, Каска есть, толку от нее хрен. Ничего, выплатят, я на них отыграюсь...
Oreliaна петроградке ваще жесть сейчас
ElenaKне, я со стеклом, только оно теперь у меня с легким тюнингом
Тапак
знала бы, я бы лучше через Купчино домой поехала
Пёстрая:
|
Торелло бей своих, чтоб чужие боялись |
К сожалению с моими барышнями метод кнута и пряника наиболее действенен
волчонок:
|
блин че ни у кого нет стола? |
У меня есть,только до тебя тащить
цитата: |
Лена, Каска есть, толку от нее хрен |
почему? лобовое без справки меняют. приехала взяла направление да поменяла. зато обзор будет супер
Nataly-TheBirdя только сейчас освободилась, и то с горой карточек сижу, пишу быстрее,чтобы домой уйти побыстрее
и как обычно все такие противные попались
волчонок:
|
волчонок:
| КТО СМОЖЕТ ОДОЛЖИТЬ НА ВЫХОДНЫЕ СБОРНЫЙ ПОХОДНЫЙ СТОЛИК??? ВЫРУЧАЙТЕ!!! |
тук-тук |
стола нед
можт в икее чо купить
там обычно не дорогое такое
canon3000
все от компании зависит. Меняют-то без справок, но у меня условие - ремонт у МОЕГО дилера, а не в их шарашкиной конторе.
волчонок
надо отдельную тему создать. по любому у кого нибудь есть
Orelia
я два раза менял не у дилера. нет проблем. ну даже и если у дилера, так а в чем проблема то?
canon3000
Деньги дилеру не перечислили. Они не отказываются менять, но и денег не перечисляют.
canon3000
слава богу, что это стекло, а не в стойку попало...
за что только мы налоги платим... валяется на дорогах всякая хрень... причем обидно, видишь, что летьит на тебя, но понимаешь, что ничего не можешь поделать...
все, ладна, я побежала! удачи всем)
уж на что росно ругают, но со стеклами у меня не было траблов. у них договор с АГ-експерт. дали направление и все, записывайся на замену. от факта оплаты вообще не зависишь. как стекло приехало-так и добро пожаловать. утром машину закинул им и на работу. после работы забрал готовую.
Oreliaя тоже последний раз видел как летело. даже инстинктивно наклонился в сторону
canon3000 я против разведения лишних тем