Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
Милым дамам: Добрый вечер!
Julia175
Nimfa78
Вы знаете...по моим замечаниям и +сы как то не очень распостронены ...(сугубо личные наблюдения)
У меня скажем ..суточная норма 15 плусометофф...стараюсь их разрядить по полной ...ессна за информативные или понравившиеся посты
ТигрЕцПлюсы и минусы - это как инь и янь, в светлое время рождаются плюсы, в темное их пожирают минусы...
Boogeymanцитата: |
я заметил.как наступает вечер так начинается тайное минусование |
Не вопрос вычислить и наложить "вето" на минусы(тем более во флуде) На то флуд. Общайся как хочешь! Верно!? Поддержи!
Торелло, выхады из сумрака... Я тыбя вижу!
sania.peterда нифига не вычеслить.
я тут в профиль зашел. так минусы идут подряд
ТигрЕц:
|
Вы знаете...по моим замечаниям и +сы как то не очень распостронены ...(сугубо личные наблюдения) |
Оспидя, это те так важно??? Все эти плюсы...минусы...
Я вот не знаю чё там у меня в профиле и мне оно как-то побарабану.
Boogeyman
Трудишься опять?
-BRUNO-возможно...но не суть ) не ради "репутации" тут мило общаемся
моя отчалила на сианс кинематографа...всем улыбок и положительных эмоций
Торелло
обьясни по ценам ?
я тож хочу сьездить
ТореллоО, точняк! Я тож не знаю, что там у меня в профиле.. надо пойти глянуть... мне москвичи периодически авторитет минусуют...
Boogeyman:
|
Торелло обьясни по ценам ? я тож хочу сьездить |
ыыыыыыыыыыыыы
а я знаю?
Зайди на их сайт да глянь. Я думаю к июлю можт подевеет маненько...
BoogeymanПо ценам:
нумер - 6 тыр,
хавчик свой - 1,5 - 3 - кто как
хавчик там - 0,5 - 1,5 - кто как
на бенз - полный бак - 1,5
как-то так...
-BRUNO-
Торелло
так на два или на три дня?
ТореллоА что за повод?
Мы вряд ли поедем вообще куда-нить теперь далеко...
так случилось, что мы слегка беременны...
ТигрЕцпо секрету - я лично все эти игрища называю не иначе как "наращивание члена"
Boogeyman
6 тыр за 2-х местный стандартный номер - это с 16 часов пятницы до 12 утра понедельника (полные выходные)
Nimfa78:
|
ТигрЕц "наращивание члена" |
Онанизм, одним словом, да?
Nimfa78:
|
-BRUNO- с некоторым извратом |
С извратом это хорошооооо
Nimfa78
Я просто с самого начала общался со всеми одинаково и на всякую хрень кто-что не парился.
Потом минусы пошли, наезды и издевки - присмотрелся и оказалось, что оказывается народ кучкуется по мелким кланчикам и не дай бог ты как бы кому-то не то сказал или шутка кривая прошла - хана тебе, обида смертная до конца дней от всего кланчика... Явление с точки зрения социума понятное, но лично я такую философию не принимаю...