Лан, я отбой.
Всем извращённых снофф(с)
ElenaK не пОняло, что за наезды?
Nimfa78нет. это зависть
сама б выпила. тем более без руля. но не могу
хвастаюсь - мне в ОКЕЕ взятки уже предлагают, только б не шумела
Nimfa78Я тоже было дело устроила кипиш в о.кее
Nimfa78
Привет саседка!а че там с океем?
Совахы, я их там систематически устраиваю, благо повод всегда найдётся
Boogeyman
привет, сосед)
да вчера опять имели наглость вонючее мяско подсунуть
Лена,я ж шуткую насчет зависти)а вичку ты видела вроде,она была в ВЭ,блондиночка с большой грудью)
Nimfa78Я помню там какие то штаны,типа треников для дачи покупала.Там цена на всех была налеплена примерно 650р,прихожу на кассу а она мне пробивает 750,я говорю че за фигня.Она ну не знаю вызывайте продавца.Приходит продавец с отдела отлипляет ценник и говорит ну значит не правильно наклеили
я говорю что на всех не правильно,она ну как то так.Типа хотите берите хотите валите.ну дальше я не стала уж связываться,но очень хотела
Совану и зря, я у них так игруху для мелкой отжала за 130 рэ, хотя она стоила почти 500=
Nimfa78
Научи отжимать у них.
maria_avМашуль. боюсь что мы разминулись с твоей подругой. насколько я помню. она приезжала как в первый раз с тобой. я ничего не путаю?
Boogeymanа я тоже имею один гуд опыт отжать у окея $$
ElenaKблин.. я их с детства жутко боюсь... как десну со щекой просверлили - так всё. ПАНИКА
мышей не боюсь, пауков не боюсь, а этих до обморока просто
ElenaKдааа, первый раз она и была
фоткЕ еще были ее с Кафффбойкой рядом
Я у окея отжал 300руб за штаны.тоже ценники не совпали.но они меня уже дважды кинули на рыбе с перемешанными ценниками.это случай которые мне известны.но, полагаю есть и латентные случаи
Nimfa78я тож боялась. но прогресс на месте не стоит. так что не больно ниразу
Boogeymanэлементарно, Ватсон
согласно положениям ГК о публичной оферте, а также правилам розничной торговли, товар должен быть продан по цене на ценнике, либо ярлыке. все "забыли, ошиблись" и т.д. не канают
Nimfa78
стоматологи-самые страшные врачи на свете!!
Так смешно ща на улице.кто в майке кто в куртке.
canon3000эти латентных случаев чуть не с каждым посещением
давеча лишний пакет пробили, да не случайно на адын штук больше, а большой, за целых 5 рэ
Чешкане.. самые страшные - паталогоанатомы
Nimfa78:
|
Boogeyman элементарно, Ватсон
согласно положениям ГК о публичной оферте, а также правилам розничной торговли, товар должен быть продан по цене на ценнике, либо ярлыке. все "забыли, ошиблись" и т.д. не канают |
Эх знать бы раньше
А то они мне,вот у нас по штрих-коду пробивается такая цена а что там написано нас не касается
Соваестесно, как иначе-то?)
самый смех в том, что я эту фигню даже покупать не стала тогда, просто телегу накатала и через пару дней звонят - приезжайте, Татьяна Викторовна, мы с радостью продадим по нужной Вам цене
хорошо быть канцелярской крысой