бобосик |
Смит.: |
А я, кстати, буквально через неделю-две снова буду займы брать А то до того уровня, чтоб проект стал интересен банкам - пока не дорос Типа как в прошлом году Кредит наличными (сообщение #8333798) Только уже без выкрутасов с валютой и под 1,5-2,0% в зависимости от суммы-срока, а не под безусловные 2,5%. Так что раз пошла такая тема, то типа вэлкам, кому интересно. Детали, гарантии и рекомендации прошлогодних займодавцев - все обсуждаемо. |
Димедрол: |
много лет держу *кой-чего* в Петровском - он же МДМ - он же ВЕФК - он же вновь Петровский %% у них всегда чуть, но выше, чем к примеру в СБЕРе. Всё честно и вовремя. По программе *лояльности клиента* они прибавляют какие-то процентики к % по вкладу. Мелочь, но приятно... |
цитата: |
Два крупнейших розничных банка повышают ставки по вкладам населения: «ВТБ 24» - по рублевым, а испытавший отток вкладов Сбербанк - и в рублях, и в валюте «ВТБ 24» сегодня поднимает ставки по всем рублевым вкладам, рассказал «Ведомостям» вице-президент банка Ашот Симонян: ставки вырастут в среднем на 1 процентный пункт в зависимости от срока и суммы, максимальная ставка составит 9,25% годовых для обычных клиентов и 10% - для премиум. Сейчас максимальная ставка у «ВТБ 24» по вкладу «Выгодный» - 8,25%. Последний раз «ВТБ 24» повышал рублевые ставки в августе, когда менял линейку вкладов, доходность тогда выросла на 0,05-1,3 п. п. Ставки по валютным вкладам банк поднял в начале октября - в среднем на 0,8%... |
В финансовую группу да, входит 2 компании "ФГДА" (Микрофинансовая- принимает от 1,5 млн рублей) "Да-Финанс" (ООО- принимает от 10 тысяч рублей). Вся деятельность компании осуществляется строго в рамках закона. |
ачо если вложиться в микрокредиторов (МФО)? Выглядит заманчиво - http://fgda.ru/investicii/ Мнение - http://kredit-otziv.ru/vklady-i-investicii-v-mfo-501/ |
Началось всё отсюда: Граждане не храните ваши деньги в Сбербанке (сообщение #14907492) и далее в той теме в обсуждении А далее моя история участия в этом блудняке. Считаю, что для меня пришло время поделиться с Общественностью. Уверен, что имею на это полное Право и основания. Ситуация переполнила все допустимые для меня края уже дост.давно, но я по малодушию всё ещё на что-то рассчитывал. Думаю, хватит. И так: 2 года назад я вписался в этот (как время показывает – БЛУДНЯК). По прошествии года, как то было предписано договором займа, я рассчитывал получить назад свой «вклад» + %%. На что мне под различными предлогами временных сложностей было попрошено войти в положение… отнестись с пониманием… и подождать – вот-вот рассосётся и всё решим. Время шло... неделя за неделей.. счёт пошёл на месяцы – ситуация не улучшалась и не разрешалась – я оставался без своих денег. Все выходы на связь с попытками каких-либо обсуждений ситуации инициировались исключительно мной. Прим. по прошествии полугода типа договорились, что находимся как бы на новом периоде договорённости (займа). Срок окончания этой новой договорённости истекал 10 марта 2016г. Я за месяц до этого срока дал понять должнику, что рассчитываю получить свои деньги в указанный срок. В ответ у меня была выпрошена рассрочка по схеме: 2/3 денег возврат до 10 марта и остаток 1/3 до конца марта 2016г. Настало 10 марта… прошло 10 марта… наступило 14е… денег мне не переведено. Опять сигналю Я – чозанна? В ответ просят прощения со ссылкой на какие-то сложности и обещают перезвонить «завтра» - т.е. 15го… Сегодня 16е… Звонка так и не последовало. Я опять один на один с этим своим вопросом в полной непонятке от такого поведения контрагента и вообще перспектив разрешения вопроса. Хотя уже и без удивления, опираясь на предшествующий год подобных взаимоотношений. Как-то так. Это для затравки. Жду окончания марта (крайний этап предоставленной мною рассрочки) с серьёзными намерениями ввязаться в судебную тяжбу, но уже не по %-ставке Договора, а по % пени, которые предусмотрены первоначальным Договором. Так для меня интереснее. Подтвердить сказанное готов картинками Договора займа, скриншотами личной переписки на страницах ФФКл и т.п… x Оч.любопытно что мой контрагент Смит. при Честном Народе этого Уважаемого Сообщества здесь мне ответит. И главное исполнит ли то, что ответит. |
договор займа подписан не с юр.лицом, а с частным. с ним лично. + я рассчитывал на ответственность этого персонажа перед этим Клубным Сообществом + опять же его некий "авторитет" в нашем Клубном Круге. ...оч.жаль, что я ошибался... Время и факты показали, что это для него ничего не значит. |
Жду окончания марта Оч.любопытно что мой контрагент Смит. при Честном Народе этого Уважаемого Сообщества здесь мне ответит. И главное исполнит ли то, что ответит. |
ок |
...бизнес такая сложная конструкция, что сегодня ты на коне, а завтра .. |
Всё так, да. Плюс бизнес такая сложная конструкция, что сегодня ты на коне, а завтра Я вот очень больших проблем поимел на том, что год назад очень сильно конъюктура страхового рынка поменялась. Страховые по ОСАГО стали нормально платить, это моё ПлатимПоОСАГО стало менее актуальным. А что со старованием Каско творится - что-то сами видите, 4 из 5 перестали страховаться, ибо везде оверпрайсы, что-то скрыто от клиентов, например, снижение в 2 раза размера агентских. И т.д. и т.п. Так что вопрос действительно не в порядочности, вопрос в том, что проблемы в бизнесе. |
Если такой "рисковый" бизнес почему бы не застраховать |
canon3000: |
да тут не столько бизнес, сколько сам Димедрол рисковый парень |