По просьбам трудящихся,открываем тему
"Тюнинг.Стайлинг".Дорогие друзья пишим и обсуждаем, о дороботках и тюнинге своих авто.
PREDATOR (FF2) Можешь написать про свои коврики,здесь тебя не будут гнобить
Если тебе надо то видел синии очень качественные ковры в магазине "Территория Тюнинга" около Курского вокз.но по цене около 1 т.р. точно не помню.
Boris the Blade
24 July 2006
Вот задняя накладка на ФФ2 седан под двойной выхлоп ... вроде так ниче смотрится ...
купить мона тута
http://www.yestuning.ruу них много чего есть
Boris the Bladeс ними идет сейчас работа
Boris the Blade
24 July 2006
а здеся есть фотки симпатичного ФуФу2 хетча на 18-х катках
http://www.tuninga.ru/item/6216/ Fazer... даешь скиду ... правда мне самому уже не очень нужно
Fazer
Таак давай, интересно !!
Я у них споилер хочу прикупить на хэтч ...
Boris the Blade
чё то ты отстал немножко, давно обсуждалось) а ес тюнинг в питере =(((
Должен заметить что видел эту фф в реале и диски вовсе не 18 они 17 !!! врут нам товарищи)
Boris the Blade
26 July 2006
Manu... ну вот FAZER договорится и, думаю, можно будет и в Мск все прикупить
Manu
твой бампер офигенный был бы если бы он выступал чуть подальше! то есть был бы не так притянут к роже=)
а я вот собираюсь себе сначала диски 18" хром поставить=)
SkivL
не люблю излишки хрома тем более нас еребристике, я сначала полный обвес сделаю потом дисками займусь
Manu
ну а у меня черный=)
ты, как я понял, в точке тюнинга? вы делаете бампера под заказ?
SkivL
Бампер под заказ дорогое удовольствие но если не пугает пиши в личку
ну ты мне напиши насколько дорогое? просто мне вроде как предлагали людей которые за 300$ выливают любой бампер! я человек не работающий пока так что мне не нужно супер дорогих вещей=)
SkivLМатрица стоит порядка 1000 у.е. + стоимость самого бампера - где-то 500 у.е.(с покраской)
Если у меня получиться все что я задумала, то можно будет купить красивый обвес недорого...правда он будет одинаковый...
SkivLКак ты гоняться собрался на 18 колесах?
то есть на заказ мн ебудет 1500 каждый бампер??
на 18 колосах? очень просто! нужен только участок дороги без неровностей!))
SkivL
там еще дело в весе дисков, которые на 18 будут литые и тяжелые
SkivL
ты наверное не знаешь, но 18 колса шире 16-17 и по этому приходится ставить ограничитель на руль, сл-но управляемость страдает =)
хотя на самом деле не очень, но на развароте ты это почувсвуешь )
Гарик G.ff1SkivLЯ тоже знаю, где делают ... с эскизами и т.д. ... цена за эксклюзив примерно в районе 1000$ ...
ManuТеоретик
Я на 18" и ничего никуда не упирается, никаки хограничителей нет. И вообще-то на 18" рулится ГОРАЗДО лучше. 225/40/18. Все просто афигенно ! Повороты на HRе пишет отлично. И на разворотах чего я почувствую? Никаких увеличений радиуса, а то что теперь рулится почти идеально, это чувствуется.
FazerManuДа 18" тяжелее, в частности мои весят 9,5 кг. Проверил, насколько я потерял в динамике ... На примерно 400 метрах крыло... А потом много много корпусов выиграл в повороте
svetakomaУ меня есть кое какие темы и знакомства для обсуждения по поводу матриц и бамперов и т.д. ... Поговорим?...
ManuДа и еще про ширину, диски правильные на 17" и 18" не отличаются ничем, кроме радиуса. Есть конечно на 17" и уже, но если ставить правильную резину на 17" 225/45, то все будет один в один как на 18", только чуть больше резины, чуть меньше диска ...
Manu
Да и добъю еще ... от ограничения рейки управляемость не страдает, а всего лишь увеличивается радиус разворота ...
SkivL
Кстати, поддерживаю, сначала диски 18", однозначно правильный подход... Обвес без дисков не смотрится, диски без обвеса уже выделяют машину и делают заметно красивее.
Manu
Без обид, просто мое мнение, часто видимое на дороге, обвес с махонькими штатными дисками как то не очень суразно смотрится... Желаю поскорее обуть 17 - 18 ...
Boris the Blade
26 July 2006
http://www.b-tuning.ru/Page335.html ... тюнинг тормозов (есть отдельная тема, которую Игорь FocusDriver завел) + обвес + подвеска + выхлоп ...
Чем шире резина тем управляемость лучше за счет большего пятна соприкосновения;) в динамике я потеряю, не спорю, но мне не нравится фокус на 16 дисках! поэтому я буду ставить 18е=) а эжту потерю можно потом закрыть установкой чип-тюнинга;)
размерность дисков и шин которые становятся в стандартные арки написана у вас внутри дверного проема... по крайней мере у меня написана=))
я вот еще задумываюсь насчет установки новой, более жесткой и низкой подвески но это потом...=)
SkivLя может договорюсь - матрицу в подарок...
Соответственно стоимоть бампера с покраской будет в районе 500 у.е. - может больше...
цитата: |
Manu
Да и добъю еще ... от ограничения рейки управляемость не страдает, а всего лишь увеличивается радиус разворота ... |
ну так я и напсиал что он это ощутит т на развароте)
цитата: |
Manu
Без обид, просто мое мнение, часто видимое на дороге, обвес с махонькими штатными дисками как то не очень суразно смотрится... Желаю поскорее обуть 17 - 18 ... |
да мне как то всё равно кто что думает о моём фокусе, он же мой я делаю его для себя)
Manu
По-моему ты чуть лукавишь ... Я еще не видел ниодного тюнера, который бы делал машину чисто для себя... Все это и на показ ... Тешим самолюбие ... Ты не такой? Ок, ты уникум, первый такой человек, которого я вижу ...
FocusDriverСогласна...всегда хочется как-то выделится...
Как говорится: Слушать нужно всех и прислушиваться нужно ко всем, но выбирать нужно самому...
FocusDriver
по моему ты ошибаешься... когда человек вкладывает в свою машину 20-30 ытсяч долларов ему глубоко всё равно что о нём подумают другие=)
я делаю машину что бы радовала мой глаз, и грело моё сердце, если кому ни будь понравится, само собой будет приятно, если все будут смотреть как на калхоз, меня это не растроит)
Manuцитата: |
я делаю машину что бы радовала мой глаз, и грело моё сердце, если кому ни будь понравится, само собой будет приятно, если все будут смотреть как на калхоз, меня это не растроит |
Вот тут я с тобой полностью согласен!
Никто не знает где можно спойлер присмотреть? А то я в поиске уже зарылся!
Manu
Ушли в философию ... Но я почти уверен, что тот, кто вкладывает 20 -30 тыщ еще более заинтересован, чтобы все оценили это положительно
нет говорить что люди тюнингую только на показ не правильно! однако утверждать что только для себя тоже не правильно))) ты конечно делаешь чтоб нравилось тебе! но однако хочешь и чтоб заценили другие:) ИМХО)
:::4V:::я бы с удовольствием только я не понял...Они для фф2 делают копию обвеса от ICC?
но на сайте нет ни живых фотографии ни цен