По просьбам трудящихся,открываем тему
"Тюнинг.Стайлинг".Дорогие друзья пишим и обсуждаем, о дороботках и тюнинге своих авто.
PREDATOR (FF2) Можешь написать про свои коврики,здесь тебя не будут гнобить
Если тебе надо то видел синии очень качественные ковры в магазине "Территория Тюнинга" около Курского вокз.но по цене около 1 т.р. точно не помню.
ken
пасибки)
может я и пельмень, но ты кед тогда) диоды купил белые? смотри ночью снял фаще офигенно смотриться:
ManuКед или пельмень, без разницы. То что гайцы могут права за эти диоды забрать это факт...
Fast прав,кстати...
Поэтому такие диоды можно ставить лишь когда уже есть ксенон и ты постоянно с ним ездишь,тогда эти диоды не заметны и не выделяются...
Manuотписал тебе в аську
Manu мне покупка покраска и установка порогов от ст обошлась в 500$ примерно! за 8к руб. их и покрасили и установили.
Fast
ни факт, меня вчера 2 раза гаи остановили ни разу ничего нес казали
они же белые а не синие, наф отках немного голубым отдают а так они белые
цитата: |
поставил антеннку симони рейсинг ( штатная - убогая ),и ксенон в ближний у Женьки.Тока вот приехал из подмосковья...ночью с ксенонкой лепотааааа... Кирилл: |
Изменилось ли качество приема радиостанций?
Тоже не нравится штатная антена...
Кирилл
неплохо смотрится =) а видно когда фарами сигналишь на фоне ксенона то?)
Извиняюсь за жесточайший оффтоп, но не нашёл где спросить, а раз уж тут заговорили о гаи)
мне сёдня выписали штрафную квитанцию на 50рэ.
я ещё легко отделался, на Ленинском проспекте возле горного оказца весит знак " останвока запрежена"
ок отором никто и понятия не имеет)
так вот, что с штрафной квитанцией делать? просто с ней идти в кассу сбербанк, или чё то заполнять надо?)
ManuИди в сбербанку там заполнишь квитанцию и оплатишь + они с тебя % возьмут рубля 3-5 и все
Народ, сории за оффтоп
, но фиксируется ли накопленное количество квитанций ГИББДунами и влияет ли это как-нибудь на водительскую практику?
там например за 100 собранных квитанций еще 200 бесплатно?
Boris the Blade
17 July 2006
Кирилл
фотку в студию)
Boris the Blade
класс) хотелось бы что ни будьв этом роде н седан поставить )
Boris the BladeМожешь скинуть в личку телефон конторки...хочу заднюю юбку заказать...
Мой новый бампер...
цитата: |
Boris the Blade класс) хотелось бы что ни будьв этом роде н седан поставить ) |
О да!!! Согласен на все 100%!!!
Когда господа из тюнинговых компаний обратят внимание на СЕДАНЫ???!!!
Кирилл
жеееееееееесть) спасибо за фотки, я точно поставлюк сенон и в дальный)
Manu
Я пытался в своего первого Фокуса поставить на дальний ксенон ,но он не вошел в проем так что смотрите внимательно когда ставить будете .
Boris the Blade
18 July 2006
Андрей РаСтавил накладку в sv-tuning.ru
Разводку выхлопа делали в aac-tuning.ru
А вот такую штуку вообще достать можно?
silektorЭто накладка Wolf. Можно заказать, к примеру,
ЗДЕСЬ.
Андрей РаСпасибо,однако,не дешовая штуковина!
silektorА ты как хотел? Это ж тюнинх!
А если серьезно, то на их
сайтиге они стоят 185 евреев, можешь заморочиться с доставкой... Правда, их ишо красить надобно, так что накидывай долларей 200!
всё таки ICC лучше всегос мтрится на фокусе
эх быстрее бы пороги и спойлер пришли... никто заднйи бампер для седана так и не нашёл? =)
очень хочу двойной выхлоп поставить но без бампера глупо... =(((
ManuЯ я считаю, что мой Рихтер смотрится лучше всех
FocusDriver
что за рихтер?
Manu
Есть фотки моей машины ... их тут полно... Черный с раздвоенным выхлопом 3-х дверка
FocusDriver
ну.. с разводкой я ещё ничего не делала ибо для седана не могу найти бампер задний =((
Покрасил молдинги в цвет кузова. По-моему хорошо получилось. Еще дворник от пыжика 206 н этой фотке виден.