Master VladВот здесь все популярно написано (целая ветка, с фотографиями каждого шага в различных вариациях) - ни каких проблем для сервиса!!! Люди самостоятельно все делают, просто у меня нет времени!!!
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=558940А в Гиях (у меня Гия) вообще все уже подведено к бардачку, остается только снять его, подключить разъем, поставить его на место, где выштамповка есть специальная и вставить обратно бардачек.
Если проводки нет, то вот есть такое описание (из той же ветки со стр. 13):
Вот ссылка (с фото):
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=618706От White_RS
Ок, опишу свою установку подробнее.
У меня не было разъема за бардачком, поэтому мне пришлось все делать с нуля.
Купил разъем AUX 120 р. (в Орбита-Авто), разъемы 2х2 и 1х4 по 2 р. за шт. (клемы в комплекте, такие разъемы продаются в Буром Медведе www.brownbear.ru , Чип и Дип www.chipdip.ru , митинский радиорынок и т.д.), провод 15 р., набор термоусадочных кембриков 30 р., провод с джеками 3.5 мм 80 р.
Из просроченной скидочной пластиковой карты М-Видео нарезал 4 полоски примерно 5 мм шириной, типа съемник для магнитолы.
Вставляем полоски до конца и за них вытягиваем магнитолу, если не получается, то можно вставить еще одну пластиковую карточку сбоку и помогать ей поочередно с двух сторон.
Переворачиваем магнитолу и видим справа 4 контакта, это и есть вход AUX. Левая пара контактов - это левый и правый плюс, правый верхний контакт - это общий минус. На картинках плюс помечен красным, минус - синим.
Как зажать провод в клемы и вставить клемы в разъем думаю рассказывать не надо...))) Длинной провод надо примерно 70 см, чтобы его было удобно подключать.
Чтобы провода в разъемах хорошо держались я укрепил их термоусадочным кембриком.
Ставим магнитолу на место, подключаем штатный и наш разъем. Наш провод для надежности приматываем к штатному жгуту изолентой, а свободный конец пропускаем в нишу за прикуривателем.
Со стороны водителя вытаскиваем заглушку нижней пластиковой панели, откручиваем 2 самореза и получаем доступ снизу к нише прикуривателя.
Вытаскиваем резиновый коврик, прижимаем к нему разъем AUX, по отпечатку аккуратно ножом для бумаги вырезаем дырку. Возвращаем коврик на место и отмечаем место где сверлить пластик, после чего делаем дырку на пару милиметров больше (примерно 20 мм в диаметре). Коврик достаточно плотный, резинопластиковый, поэтому разъем защелкиваем в коврике, подключаем наш провод и все вместе ставим обратно.
Проверяем, если все работает, то аккуратно крепим излишки провода и ставим на место пластиковую панель.
У меня в КПК карточка на 2 гига, в среднем 300-400 песен, аккумулятора хватает часов на 7-8. В городе в 90% случаев слушаю радио, а по трассе зачастую радио ловит плохо, поэтому слушаю МП3. В такой конфигурации листать песни на КПК даже удобнее, чем на магнитоле. А также можно дать КПК в руки переднего или даже заднего пассажира, чтобы сами там щелкали и не отвлекали водителя от дороги...)))
Еще через этот разъем подключаю вот такой девайс
Ребенок сидит сзади и смотрит мультики...)))
Master VladНу как, теперь можно будет сказать сколько будет стоить у Вас установка этого разъема (работа-то плевая - на полчаса) и когда можно подъехать?