Отчет о кузовном ремонте в Сапсане-СеверМеняли дверь, порого, ремонтировали крыло. Машина была готова в пятницу, я забирал в субботу, причем Лена попросила забрать утром.
Качество жестяных и малярных работ - очень хорошо.
Организация работы:
1. поставили деформированный молдинг порога. На мое недоумение

- помялся при транспортировке. Меняли в течение полутора часов

Приходилось периодически подходить и просить заняться машиной. Извинений я не услышал.

Были попытки отмазаться - сейчас мы заменим по гарантии - ой, а у Вас сервисная книжка неправильно оформлена.
2. При осмотре салона обнаружилось отсутсвие панели в районе левой ноги переднего пассажира. Я прифигел

Что-то делали с электрикой на другом феде, накладку с моей сняли для образца и забыли поставить. Попросили прощения. Простил.
3. Салон был покрыт толстым слои пыли, сиденья в разводах, пылесос не помог. К слову, в списке работ был монтаж-демонтаж сидений для сварки порога. Рекламацию подписали. Макаренко Владимир Анатольевич (нач. кузовного ремонта) обещал немедленно при обращении оплатить химчистку салона, даже в случае, если его не будет на месте.
4. Дверь после замены потребовала регулировки, сразу не заметил, пришлось приезжать еще раз, сделали в течение часа без вопросов. Химчистку во вторник оплатить отказались, сославшись на отсутствие Макаренко. Лена обещала, что г. Макаренко позвонит и привезет мне деньги лично в среду
5. Сегодня пятница, а никаких звонков из Сапсана на сотовый не поступало (из ТТС напомнить о 1 октября позвонили три раза)
PS Процедура химчистки заняла 4 часа. Машина окончательно не проветрилась от этой вони до сих пор
Итого: работа
общее впечатление