Россия - хозяйка чемпионата мира по хоккею 2016 годаОб этом в Братиславе объявил президент международной хоккейной организации Рене Фазель. Мировое первенство пройдёт в Москве и Санкт-Петербурге. Основные наши конкуренты Украина и Дания свои кандидатуры сняли. В итоге Россия оказалась единственным кандидатом на проведение первенства.
http://www.iihfworlds2016.com/ru/
Doktoroff
13 May 2011
Чемпионат Мира-2016 по хоккею в России
Блин, в метро еду, совсем не грузит. Совершенно случайно телефон подгрузился на нашу атаку. Увидел третью шайбу,... и опять завис...
ФЕНИКС_msk
19 May 2016mobile
А канадцы уже 4:0 рвут шведов...
А на кого мы должны попасть на полуфинал?
kolomoetsan
Чухонцы
Потом на кануков
ФЕНИКС_msk
19 May 2016mobile
Мда, шведы вообще как-то скуксились...
Шведов уничтожают просто. 0:6.
Про шведов могу сказать следущее. Нефиг развязывать внутренний скандал, когда лучшие игроки отказываются приезжать из-за океана играть за свою страну. И тогда у шведов будет все хорошо. А сейчас мы можем наблюдать только чудовищное падение качества игры у команды, которая может играть за первое место!
Очень интересно, что придумает Знарок на матч с Финами... Как сказал Третьяк второе место это не провал, но до него еще нужно добраться
мне вчера не понравился настрой, с которым начали матч, но мне понравилась реакция на пропущенную шайбу - без паники, без нервов. потом им фитили подожгли и заиграли. с финами думаю настрой будет как надо. в общей массе мы помастеровитее, но у них больше порядка в игре. жду эмоционального навала в начале, пары шайб и удачного итога.
aiakimov
20 May 2016mobile
PASHA
Паники не было? Паника и нервы были до забитой шайбы в ворота немцев, имхо
aiakimov:
|
PASHA Паники не было? Паника и нервы были до забитой шайбы в ворота немцев, имхо |
не увидел паники. по моему это был просто недонастрой
Начало не плохое!!! 1-0!!!
aiakimov
21 May 2016mobile
В зону вход только с броска от синейю закрепиться там не можем... фины обороняются хорошо, забитая шайба - шальная
Хоть не смотри дальше... 1-3...
Овца, хрена-ли ты ваще приехал сюда...???
Если Сорокина не поставят то нашим до свиданья...