Интересная статья, наводит на мысли...
о том, как бывает, если жить на ренту
цитата: |
Вчера отправил в один российский журнал статью, посвящённую курьёзной и трагикомичной истории одной страны, на которую благодаря игре цен мирового рынка и первопроходческой прыти далёких предков свалилось сказочное богатство. О том, как они пытались создавать стабилизационные фонды и прочее, и как всё это печально закончилось. Итак, кому интересно, читайте про остров Науру, самое маленькое суверенное государство в мире, и его злоключения.
Переклички с нынешней российской ситуацией очевидны. Я не говорю, что и у нас так же кончится. Но урок для России неожиданно интересный, и знать о нём, полагаю, будет полезно - вне зависимости от индивидуальных политических позиций. Просто чтобы помнить, на какие острые грабли наступали соседи по планете и товарищи по счастью-несчастью - и, если получится, самим на эти грабли не наступить. |
kpaЧем с рашкой то пересекается? Мы чо стали самой богатой страной?
Gelman
28 April 2011
в который раз убеждаюсь что страна недоразвитая у нас, по части организации движения.
Какой умник утверждает проведение подготовки парада, когда все едут домой. Почти весь центр перекрыт...п и с е ц же
реально уже бесит блин
ALEF531
28 April 2011
Вот и я говорю что не ту страну назвали ГОНДУРАСом
вот так)))
Вадим aka ScooteR
может у него просто тормоза не работают?))наверно пассажиры попросили остановить вот он и остановился в теану)
Вадим aka ScooteR
28 April 2011
-Dmitry-
Может у него просто голова не работает?!
По мне так правильно всё он делает, ибо нефик.
Вадим aka ScooteR
28 April 2011
1
OlegaN[EL]цитата: |
По мне так правильно всё он делает, ибо нефик. |
Он с пассажирами едет. Это раз. Во-вторых, он чуть не разложил 5-ку(7-ку) об столб поперек дороги.
В-третьих, он бьет машины на пешеходном переходе, когда там идут люди.
В-четвертых, он чуть ниву на встречку не вытолкнул. Он бьет машины в заднюю часть на скорости и разворачивает их, куда попало, причем он не тормозит, а наоборот газ нажимает.
В-пятых, он специально заезжает в мертвую зону и оттуда таранит.
Вадим aka ScooteR
да то что с головой беда это очевидно
Вадим aka ScooteR:
|
OlegaN[EL]
цитата: | По мне так правильно всё он делает, ибо нефик. |
Он с пассажирами едет. Это раз. Во-вторых, он чуть не разложил 5-ку(7-ку) об столб поперек дороги. В-третьих, он бьет машины на пешеходном переходе, когда там идут люди. |
5-ку он не спецом, ее матобус прижал, на классике косорез.
почти все случаи не по его вине.
Вадим aka ScooteRТы не представляешь как я мечтаю в такой кармагеддон иногда поиграть, АААААААААААА, итс гуд фор ю, АААААА
Вадим aka ScooteR
28 April 2011
OlegaN[EL]
Специально для тебя и придумали игру Кармагеддон)
Вадим aka ScooteRЕё давно не обновляли
А эта... мёртвая зона, с которой как ты говоришь он таранит, это например позади Теаны, да?
Вадим aka ScooteR
28 April 2011
OlegaN[EL]
Это козявку на кольце. Частично 5-ку. А Ниву он просто подъехал и ударил в бок.
Вадим aka ScooteRНу и прально, неча траектории скрещивать, у них свой ряд.
на зад надо смотреть(посматривать) когда тормозишь. еслиб я не смотрел то задница моих некоторых авто былаб вляпана. при повороте на виражах надо думать не только за себя но и о других, занимать более безопасную позицию.
Вадим aka ScooteR
28 April 2011
МАХ001
Ты прав, полностью, но от такого придурка ничто не спасет. Он просто ищет повод, любое твое движение в его сторону, сразу лупит)))
это не теана, и не тиида, это какая то киа...
Посмотрел все ролики, кроме ситуации с нивой я во всех за маршрутчика, молоцца!
Вадим aka ScooteRНу почему любое, например в описании сказано следующее:
цитата: |
которые его подрезали, обгоняли справа или не включали поворотники |
Судя по роликам так и есть.
цитата (OlegaN[EL) |
] Посмотрел все ролики, кроме ситуации с нивой я во всех за маршрутчика, молоцца! |
А представь себя на месте того, которого этот газелист протаранил... Как тогда себя чувствовать будешь ? или у тебя подобных ситуаций не бывает...?
Вадим aka ScooteRпоследнее время заметил что много деблоидов на дороге развелось, режут, не уступают...ездить не приятно порой
цитата (OlegaN[EL) |
]Не бывает. |
не говори гоп... Как грится, от сумы и от тюрьмы... Случаи разные бывают...
Spawn {RUS}Что-то мне подсказывает, что ты ездишь так же как жертвы этого маршрутчика
Вадим aka ScooteR
28 April 2011
OlegaN[EL]
А сам то маршрутчик по правилам ездит? Летает по левому ряду, частично посредь дороги)
Вадим aka ScooteRА я говорил, что правильно? Его тоже надо таранить, УРАЛом
Маршрутчик дебил, терпилы - чайники. старнно, что из БМВ ему череп не проломили, было бы справедливо.