Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
-BRUNO-
Не знаю как и чем Вы мерили.но? по этой трассе хорошо в 7 войти,про кондей умалчиваю
киришанин
Смотрел на показания БК (поехал - обнулил, приехал - посмотрел), считал по залитым литрам на пробег. Скорость в населенных - знак+20, вне - 110-150
perepel
24 June 2011
Я что-то не понимаю. В начале зимы нам пели, что зимнее топливо - вот и дорожает. А теперь летнее. И где дешевеет?!!!
начал заправляться на Neste... там 95-ый всегда 29-90 был?
Vallexопаааа...ты уже второй, походу...только вчера было 29.80, судя по отзыву
тут
Да откуда вы эти цены то берете?
Вот специально сейчас позвонил на Несте, которая на Сизова...
литр 95-ого стоит 28.90
Vallex мы сваливаем с Несте пошли они нна с такими ценами
28,90 у других минимум на 1 рубль дешевле
Да и Несте всегда брало 92 бензин и догоняло его добавками до 95
просто возьмите налейте Лукойл Кириши Несте в прозрачные бутылки если у Лукойла Кириши цвет и запах один, то Несте разноцветная химия
Данчикя когда последний раз заправился на Киришах авто вообще не ехало
а на Несте оч даже хорошо едет
кстати тут такую штуку заметил... раньше рядом с каждым пистолетом на Киришах красовалась надпись ЕВРО-4... когда заправлялся там последний раз (это сразу после перебоя с топливом), то цифра "4" везде была оторвана и было написано просто ЕВРО... вот чего это значит
ToherЕдет то едет но цены у них
самые дорогие вместе с Шелл
Вообще качество бензина у нас Г на одной и той же заправке может хромать неделю от недели
Данчик:
|
Едет то едет но цены у них самые дорогие вместе с Шелл |
это всегда было так ничего нового.. у несте есть скидочные карты - 40 копеек с литра .. мелоч конечно но приятно.. у шелла вроде как ночью скидосы
-ALEKS-Ну без скидки на Несте вообще лучше не суваться
Лукойл вон и так от средних цен в выходные еще - 50 коп
lessen
25 June 2011
что-то я не понял. заправлялся на лукойле в среду. было 26-75. На ту же АЗС заехал сегодня. Скидка выходного дня, как положено, 50 коп. с литра. Но цена за литр уже 27.05!!!
Это что за ерунда? подорожало или в выходной день - другая цена?!
lessenна Киришах тоже подорожало на 20 коп., стало 27-30
Julia175на киришах давно такая цена
Julia175
За три дня подорожало?
lessenя заправляюсь раз в неделю
OOO "Киришиавтосервис", Песочная наб.
8:15. 01.07.11.
Идет ремонт дорожного покрытия.
Большое скопление машин на территории.
Mishka-78rus
1 July 2011
lessen:
|
что-то я не понял. заправлялся на лукойле в среду. было 26-75. На ту же АЗС заехал сегодня. Скидка выходного дня, как положено, 50 коп. с литра. Но цена за литр уже 27.05!!! Это что за ерунда? подорожало или в выходной день - другая цена?! |
Леша, уверен, что просто бензин разный
в среду по 26-75 - обычный 95
на выходных 27-55 (минус 50копеек скидка) - 95экто
p/s месяца 2езжу на 95экто, лью по выходным по 26,65 на одной и той же колонке. Пока нравится. Расход относительно Киришей упал на 0,5-1литра
Mishka-78rus
А возможно, ты знаешь!Я мог и не обратить внимание на то, что заливал))Ну, тем лучше!
а я попробовала тнк-бипи
, ничего так, пока нравится
Mazilla
5 July 2011
что-то я не понял...скидка по карте Статойл Экстра (золотая) снизилась? теперь почему-то 0.55 рубля с литра у меня сегодня было...хотя обычно больше рубля...обидно как-то...
-------
П.С. а на ТНК BP - есть скидочные карты? и как думаете, разный бензин льют на ТНК и на BP или на BP идёт доплата за сам сервис, а бенз такой же?
Данчик:
|
-ALEKS- Ну без скидки на Несте вообще лучше не суваться Лукойл вон и так от средних цен в выходные еще - 50 коп |
Соваться можно, на А24 к примеру, стоимость таже самая, что и Лукойла...
А вообще я не понимаю всех этих восторгов по поводу скидок в 1-2 %, или 50 коп. с литра... Ну только если очень много ездить, я например в месяц от силы литров 200 выкатываю, т.ч. если я буду загоняться по поводу скидок, это даст мне экономию в 100 р. в месяц, это даже не смешно... Поэтому не парюсь и заправляюсь там где мне удобно...
1. 100 р на скидке выходного дня за месяц
2. нашел работу поближе к дому
3. 15 литров на шелле подарок за совпадение 3 символов на номерном знаке
4. алкоголь заменил молоком и кефиром
всроде бы мелочь, а экономия за год набегает)))
цитата: |
вообще я не понимаю всех этих восторгов по поводу скидок в 1-2 %, или 50 коп. с литра... |
Ну не знаю, у меня на Газпроме за примерно два месяца бонусов набегает на бак бенза. А бак у меня 60л. Приятно иногда заправиться и не платить.
Ромзес21:
|
алкоголь заменил молоком и кефиром
всроде бы мелочь, а экономия за год набегает))) |
Кефир без пива - деньги на ветер , а не экономия !
На 98-м у меня расход был на литр меньше .
кстати, а кто заливает 98-ой на Несте?
мне показалось или он под 40 рублей стоит?
romissio
По поводу Газпрома ничего сказать не могу, заправляться регулярно только там у меня не получается - неудобно по месторасположению... Скоро достроят свою заправку недалеко от дома - попробую... Да в принципе любые скидки и бонусы привязывают к определенной сети, у меня что-то не получается заправляться в одном и том-же месте... Хотя круг довольно узок...
Вчера заправился на Газпроме, на Энгельса на Парнасе, какимто особым 95-м, так вот нифига не едет тазик, ленится)))
а я на ПТК лью 95-й..., кака конечно, зато нахаляву ( от работы)