Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
Лет уже ..тцать я постоянный клиент лукойла, сбоев в качестве топлива не было.
не вижу в опросе пункта пофег, а также возможности тыкнуть в несколько заправок
предпочитаю заправки с оплатой после заправки, исключая несте
цитата: |
не вижу в опросе пункта пофег |
Во, во! Где не заправлюсь все фиалетово, я что такой один?
Кстати да..был случай на шелле. воткнул пистолет, зажал и пошел платить..
заправился на 200р..ага щазз)))
хорошо быстро бегаю))
Ромзес21
чето не понял че произошло то?
Jester347
12 May 2011
А мне сегодня на Газпроме в качестве бонуса заправили багажник кирпичами - не едет вообще , расход скакнул, тьфу =(
Недалеко от дома еще новая BP-шная заправка, вся такая сверкающая. Кто что скажет об их "альтимейте" - толковый бензин?
-ALEKS-он засунул пистолет
думал как на киришах
сначала платишь, потом заправляешь
а там все наоборот
Проголосовал за ТНК, так как возле дома. а вообще где мимо еду.
Голосовал за Кириши.Если рядом нет,то Лукойл.
lessen
Как там топливо на нем???
Всё хочу заправиться, да никак не заехать...
Предпочитаю Лукойл.
В Питере 3 года ЛукОйл, сейчас частенько простой 95-й Шелл (халява),
в ЛО - Кириши, Роснефть,
в Москве - Татнефть,
в Финке - Несте.
На прошлой неделе заправка на Луке перед Торфяновкой не порадовала... раньше такого не было...
Кириши,Лукойл,Несте.
Немного поездил на Газпроме,пока было качество.Теперь газпром -мимо,в основном из-за потери качества(ненадолго их хватило),но также и из-за принадлежности к кремлевским барыгам и ценовому хамству.
Leolik
Как везде!как на Киришах, Несте, Шелле, Лукойле, ПТК, Газпроме,Статойле.
В основном заправляюсь на Киришах в Рыбацком или Софийке. Недавно попробовал Газпром на Петрозаводском ш.(между Рыбацким и Металлостроем) вроде машина едет одинаково, и расход похож. Сегодня взял бонусную карту на газпроме. На киришах 25-70, на Газпром 26-90, но с картой можно частично компенсировать бонусами)
Почему нет в опросе кнопки "ближайшая по пути" и "самая дешевая" ??
32199419iernxc
13 May 2011
1
Лью всё подряд. бывало и 92.
romannoвступай в группу бензиновых пофигистов.
32199419iernxc
13 May 2011
4
lessenсамое удивительное, что 90%, у нас такие тонкие натуры и различают не только бензин с разных заправочных станций, но и на одной и той же заправочной станции разные заправки...
...тянуть стала хуже (с)
...Дроссель засорился (с) и т.д.
не дро
сселчите мозг.
для модераторов..
Скрытый текстТолковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
-Д-Р-О-Ч-И-ТЬ-
ДР-О-ЧИТЬ, драчивать что, вздымать, подымать, вздувать, подвысить; || кого, нежить и тешить, ласкать, баловать любя, холить, выкармливать. ...ь дитя по головке, гладить, баловать, потакать. Др-оче-ное дитятко, баловень. Учен, жену бьет: а дрочен — мать. Печка др-оч-ит, долги клочит, лакомая еда. Печка др-оч-ит (нежит), а дорожка учит. —ся, страдат. и возвр. по смыслу речи. Ребенок др-очи-тся, нежится или дурит, плачет из упрямства, чтоб приласкали. Подсолнечники дро-ча-тся, идут в ствол, в стебель, а цвет мал. Скот дро-чит-ся, дурит, шалит, бесится с жиру, бегает и ревет в жары, от комара и мухи, от оводов; строчится, бзырит, бызует; пора и сост. это назыв. др-оча ж. дро-чи мн. дрок, строка, бызы, зык, бзык или дзык (с половины июня по третью неделю июля). Др-оче-нье ср. длит, дро-ч-ка ж. об. действ. и сост. по глаг. || Др-о-чка об. также др-очень м. —ница ж. сев. и вост. баловень, изнеженное, др-оч-еное дитя, закормленное, избалованное, говор. также о сытом скоте и птице. Др-оч-ена ж. др-о-чень; || род сбитой с мукою и молоком яичницы; есть и икорная дроч-ена, и картофельная на яйцах и др. Др-о-чливый, охотник нежиться, дро-ч-иться сибаритничать.
x
Как так пофигистов? И ни слова за Несте?
На бензин нельзя пофег, тем более на женщин...
lessenКстати, на ЛукОйле есть девчОнки, однако, некоторые встречаются и симпатичные...
32199419iernxc
13 May 2011
-1
скоро начнут воздух по влажности разделять...
lessen:
|
romanno вступай в группу бензиновых пофигистов. |
Я так понимаю , что 92-й можно лить любого производителя,он не может быть плохим. Оно идет как базовый.
А вот с 95-м и выше- случаются фокусы (игра с присадками).
Если не прав не пинайте
-BRUNO-ну наверное есть и они. я ж не имел возможности все проехать.
А на Несте-я ж никогда не говорил, что там какой-то особенный бензин. Там кофе, сосиски и тубзо.
romannoцитата: |
...тянуть стала хуже (с) |
Такое было в начале 90-х когда с бензином воще был пипец , на заправку у петропавловки очередь выстраивалась по всему Кировскому чуть ли не до петроградки.
Знакомый офицер нахимовского училища мне продал канистру 92-го.
Дык ВАЗ2106 не то что тянуть стал хуже.
Он стал передвигаться как кенгуру -прыжками.А вы говорите ...
Киришиавтосервис в Янино- с утра 95 стоит 26.10.
Вчера заправлялся -работало только 2 заправочных места 95-ых.
С другими бензинами проблем нет.
BP на Выборгском шоссе, 95 ultimate иногда просто 95
А СТЭК ещё разве существует? Лью "Газпром" кстати.. ихний "плохой" даже! лучше Киришского "хорошего", где они его берут?
Сегодня Кириши +50 коп на все
демоны..
ушел смотреть цены на матиз и искать подработки
Несте. Заправляю уже 3-ю машину на одной и той же заправке на пр. Косыгина.