-BRUNO-:
|
А чё по бензу? Роснефть никогда не заливал... Ссыкатно даже в рабочий Логан 1,4 лить |
Я на РН заправлялся один раз, где-то на М11, все было норм в плане качества, но общий вид "свежепостроенной АЗС" - отстой, наверно корпоративный стиль такой у них, стремный...
Со слов одного жителя "Златоглавой", в январе этого года: "РН, у нас считается лучшим топливом по качеству в МСК..."(с)
У нас, Я думаю это будет наследие ПТК и одна из них нефтебаза "Ручьи"..., возможно дело конкретной АЗС, но "в былые времена", где-то в период с 2011 по 2018, на некоторых АЗС ПТК проблем с качеством топлива не было, как дизельного так и бензинового, заправляли корпоративный парк...
Я считаю, что сейчас, даже наверно последние года 3-5, на крупных сетевых АЗС, в одном регионе, риск "залететь" - минимален, но тот самый небольшой процент условного "человеческого фактора" - есть везде...
Сам сейчас - на ГПН сижу, с декабря прошлого года, решил попробовать
по совету друзей , после того как в очередной раз, на АЗС Шелл(клиентом которой был года 4 минимум), решил посмотреть "паспорт качества диз.топлива"... Производитель в тот раз был - ГПН, ранее встречал в роли поставщика-производителя - ПТК
По итогу полугода, заправок ДТ на ГПН - нареканий не выявил, в диких очередях(присущих только ГПН) - постоять не удалось за этот небольшой период.
Из выявленных плюсов: топливо дешевле(РРЦ на ДТ в р-не 47.2-48.5), прозрачная бонусная программа(никаких баллов и странных внутренних курсов-конвертаций), на всех АЗС "правильные" пистолеты для дизеля - для меня это важно, периодические акции со скидками до 2Р с каждого литра от РРЦ.