Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
dimcher:
|
А я глюкойл 98 экто спорт налил... |
правильно писать - говноэкто...
dimcher
125 сил лететь не могут. Они могут медленно и плавно тошнить в потоке. Но раз ты потратился на 98, то да, полетел.
dimcher
12 September 2013
lessenГыгы
Поток у нас не на 300 силах поголовно ездит, так что даже на 125 летаем
не завидуй
dimcher
Да мне то что завидовать. У меня машина предсказуемо не едет и не должна. Более того,я уже на ней не ездил неделю, потому что куча рабочих перегонов у меня
lessenя не про машину, а про 98й
dimcherПро специфику заправки своей машины я могу сказать, что я лью всегда самый простой 95. Экты и прочие Випаверы не лью, так как считаю, что все это развод. 98 себе тоже не лил, но пару раз случалось лить его, например, в 2 л Тигуан на работе, когда на колонке не было 95, а заправить надо было срочно, и в Полоседан. Ничего не менялось
lessen
да везде развод, это точно!
На съезде (при въезде в город) КАД-Шафирововский - почти впритирку к КАД скоро открытие АЗС-Кириши.
В основном Кириши уже на протяжении 8 лет.
Жаль, что нельзя несколько вариантов, т.к из редко бывает заправляюсь на Несте(автомат) и Газпром(автомат)
Димедрол
да, сегодня там ехал - тоже удивился)
будет прям в ряд 3 заправки - кириши, statoil и BP. А через метров 700 лукойл еще)
зы. любителям ГПН.
сегодня ехал из Любани в Питер.
увидел объявление - 95 по цене 92.
хз, на постоянку там такая акция, или просто случайно бенз замешали с говном каким-нить, вот теперь и сливают.
точно не скажу место, понимаю, что 100 км трассы ни разу не конкретно.
просто мало ли кто там катается - посматривайте по сторонам.
yugaman
он там только в рябово
-BRUNO-
28 October 2013
у Луки ценник на рубль упал пару недель как (95-й Экто с 34 на 33, на 32-50 за Евро), а что у других?
AlekSinоп-на... я там иногда заправляюсь...
-BRUNO-
32-50 вообще то.
а, ты Евро не льешь...
Mr_Romanov
28 October 2013
не удивлюсь что потом выяснится что воду тут тоже залил кто-то. Как и дезиль вместо бенза
да, это должны быть десятки если не сотни пострадавших. или просто вода накопилась в баке каким-то образом (сейчас как раз дождливые дни
)
...а мне нравится верить в правдоподобность этой новости.
Ну не люблю я *смотрящее масло*...
Лодочник
30 October 2013
Димедролзато любишь газпром..
и активно тут пиаришь... хотя отзывов плохих было гораздо больше целая тема есть тех кто пострадал от газпрома
Димедрол
30 October 2013
ZEDDчто значит люблю и пиарю?
Я ни разу в таком свете не высказывался про ГПН.
Да. Я приводил неоднократно существующие преимущества этой сети,
делился своим опытом (кстате в т.ч. и негативным
).
но я никогда не говорил, что они - лучшие, единственные и неповотримые в своём величии.
Такшта зря ты это...
Если уж на то пошлО, то Кириши я "люблю" не меньше, но на ГПН мне всё же тупо выгоднее заправляться...
=========
lessenнапример, вообще АЗС ранжирует по вкусности *горячих собак* и кофея!
Димедрол
хорошо вопрос по другому
что плохого скажешь про лукойл?
ZEDD
фактических аргументов ПРОТИВ луки у меня нет. Просто не люблю его. На эмо- уровне.
Как и ПТК и Фаэтон.
Ну просто у меня к ним есть какое-то предубеждение. Нерациональное.
Биофизическая несовместимость с ними.
Лодочник
30 October 2013
Димедрол:
|
Как и ПТК и Фаэтон. |
с этим соглашусь полностью..
а вот лука... отзывов плохих нету вроде как.. народ в большинстве у них заправляеццо - перешли раньше других на евро 5... и все таки хочется надеятся что бенз у них со своего нпз.., а не из общей бочки - киришей
ZEDD
Не из общей цистерны из НН разливают в Бронке.
Я кстати тоже ничего против бензина не могу сказать Лукойловского.
Тоже как-то на уровне восприятия.
Я вот на ТНК заправляюсь, у меня тут почти во дворе есть ТНК, мне не нравится тоже субъективно, но дешиго и рядом.
Лукойл нормальный,особенно,когда Экто стал по цене Евро
Тнк тоже ничего,но у меня расход на ТНК больше становится.
цитата: |
Я кстати тоже ничего против бензина не могу сказать Лукойловского. |
А дизель вообще однозначно лучший. И не было за три зимы проблем с его замерзанием, в отличие от ГПН.
YrkonМожет и у меня? Только я не слежу за расходом. Еще я не слежу за динамикой, также не слежу за уровнем масла, и вообще не слежу за машиной. Вот пиво я люблю вкусное, за новыми пабами вот слежу. А все остальное -ерунда
lessen
Эх Леша... ну хоть чуть чуть следи. Новый двигатель оч дофига стоит. Не до пива не до пабов будет...
dimcherЯ эксплуатирую машину в обычных условиях.Почему должен сломаться двигатель?