Shark
12 May 2011
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
dimcher
Завтра посмотрю. Ну может это типа для юрлиц
lessen
dimcher
новые карты это типа дебетовые банковские мастеркарт можно и просто баллы на нее начислять или хранить бабло и расплачиваццо
ZEDD
lessen
Банк-то какой? Петрокоммерц?
Газпромнефть, видимо, решила подраскидать по конкурентам своих клиентов, существенно ухудшив условия по бонусным картам.
Нет начисления бонусов в выходные, большая покупка от 1000р., нет бонусов в выходные, поднята сумма перехода в следующий статус (с серебряного на золотой 5000р.).
Да ГПН расстроил, был в отпуске просил сына добить бонусную карту на уровень ПЛАТИНОВОЙ. В итоге остался на ЗОЛОТОЙ, поскольку они изменили условия. Хады.
Видимо слишком много платиновых развелось ))
кто пользует BP на северном в части 95го? были прецеденты?
Димедрол
7 July 2013
perepel:
|
Газпромнефть, ... существенно ухудшив условия по бонусным картам. Нет начисления бонусов в выходные, большая покупка от 1000р., нет бонусов в выходные, поднята сумма перехода в следующий статус (с серебряного на золотой 5000р.). |
ДЫТЫЧО??
Откуда инфа? когда началось?
Так-то -
и
===============
Нашёл:
http://www.gpnbonus.ru/on_the_way/kak_nakopit_bonusy/с 01 июля новые правила...
Лукойл опять на 50 коп. подорожал. С какого?!
perepel:
|
Лукойл опять на 50 коп. подорожал. С какого?! |
кому-то опять не хватает на очередную яхту/авто/виллу...
-----------------
perepelо ценах на ГСМ лучше там -
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось? (сообщение #14269491)
Уже два чела независимо сказали, что на ГПН после Луки машина лучше едет. Машины разные, одна совсем новая, другая уже поездившая. В общем буду пробовать тоже ГПН
Лодочник
18 July 2013
dimcherну гпн евро -4, лука -евро 5 более чистый бенз, НО менее калорийный - от его сгорания выделяется меньше энергии...
про несте и шелл(тоже евро4) после луки говорят тоже самое...
хочешь отжига заливай 98.. и не пробуй гпн
а воообще вот тут очень полезная статья... оказывается лучше постоянно гонять на 98
http://bmwservice.livejournal.com/5962.html
dimcher:
|
Уже два чела независимо сказали, что на ГПН после Луки машина лучше едет. Машины разные, одна совсем новая, другая уже поездившая. В общем буду пробовать тоже ГПН |
у меня наоборот на ГПН хреново едет, как будто бенз в трубу вылетает и потряхивает иногда. вернее потряхивало на стоянке...больше не заправляюсь на ГПН.
хорошо прёт на BP Ultimate 95. На Shell V-Power хреновенько. хотя мож обманули и ливанули обычный 92-й...заправлялся во Всеволожске.
Один раз заправился на ГПН и сразу умер лямбда зонд. Обычно заправляюсь на лукойле 95 экто иногда 98
Обычно на ГПН и Статойле заправляюсь. Заехал на Кириши. Вспомнил, что сначала платишь, а потом заправляешь. Оплатить хочу банковской картой. Из налички 1000р, заправить хочу полный бак. Сказали, что нальют полный, только если оставлю им карточку или деньги на полный бак. Карточку оставлять - бред... В итоге оставил 1000р им, пошел залил на 1000р, пришел оплатил картой, отдали обратно 1000р, отдал им опять эти 1000р, заправил уже до полного, пришел оплатил картой, отдали 1000р. Уехал.
Как-то неправильно это вроде
Надо носить с собой старую не рабочую карту и им оставлять, чтобы до полного заливали, а потом оплачивать другой чтоли?
AlekSin:
|
Карточку оставлять - бред... |
А почему? Всегда так делаю
Mr_Romanov
В целях безопасности своих денег.. Я стараюсь не оставлять карту кому попало без своего присмотра. В интернете легко можно оплатить картой, зная все данные, которые на ней написаны. Сфоткать карту с двух сторон оператору плевое дело... Потом если будут проблемы фиг вспомнишь кто украл деньги, если картой постоянно расплачиваешься... Можно конечно код на обратной стороне карты скотчем не прозрачным заклеивать, но это уже тоже бред. Так что я когда карту отдаю, то держу её всегда в поле своей видимости, на всякий случай.
цитата: |
Надо носить с собой старую не рабочую карту и им оставлять, чтобы до полного заливали, а потом оплачивать другой чтоли? |
Не. Не так.
Надо просто ОСТАВИТЬ им старую (пустую) банк.карту. Оставил/заправился/уехал.
Пусть ею лёд со стёкол шкрябают... или *меловые дорожки* формируют...
Делов-то?!
AlekSin
DORADO
ДА согласен, но если ты этого не делал, может банк будет с этим разбираться? не? Плюс если даже он все сфоткает, при оплате, после внесения всех банковских надписей, тебе на телефон придет одноразовый пароль, без ввода которого, не чего не произойдет. Да и к тому же, я когда карту даю всегдя рядом стою, не куда не отхожу.
DORADO что то постил?
Mr_Romanovс банком муторно всё может быть... будут разборки и не факт, что тебе потом деньги эти вернут. И не у всех банков есть одноразовые пароли на платежи..
В общем не знаю. Я не отдаю карту без своего присмотра, страхуюсь )
AlekSin:
|
DORADO что то постил? |
Ага и стер.
AlekSin:
|
с банком муторно всё может быть... будут разборки и не факт, что тебе потом деньги эти вернут. |
Ну если так думать то да. У меня был случай, оплачивал какую то игрушку в инете, контора находится в США, сняли денег два раза подряд, хоть сумма и не большая 699рублей, но решил заморочиться, хотя все тоже говорили что тебя пошлют. Приехал в банк, рассказал написал заявление. Через месяц где то вернули деньги, отзвонились сказали что со всем разобрались идт итп.
AlekSin:
|
И не у всех банков есть одноразовые пароли на платежи.. |
А это уже ваш выбор
Mr_RomanovМы уже не по теме говорим..
Скрытый текстОдно дело, когда по ошибке два раза списали сумму за одну покупку. Тут и у меня был успешный опыт возврата. И другое дело воровство денег с карты путем обмана. Тут всё сложнее.
У меня при оплате в интернете с помощью разных платежных систем то спрашивают одноразовый пароль, то нет. У вас всегда при всех оплатах платеж одноразовым паролем защищается?
x
Mr_Romanov:
|
Плюс если даже он все сфоткает, при оплате, после внесения всех банковских надписей, тебе на телефон придет одноразовый пароль, без ввода которого, не чего не произойдет |
ну не всегда пароль приходит... и не у всех телефон к карте привязан
AlekSin:
|
DORADO что то постил? |
я сказал тоже самое что и ты-про то что лучше не отдавать никому карту - потом увидел что ты уже это написал и стер
DORADO
Ну так это как говориться уже ваши проблемы...
Mr_Romanov
у меня то привязан,
Но все равно стремно, если тем более такая заправка типа киришей - они мне не доверяют, почему я должен им доверять и оставлять карточку
DORADO
А зачем оставлять? Я рядом стою